Как мило! Смолла рассказывает мне о примитивности и умении видеть дальше собственного носа!
Таки я по существу писала. Уже хотя бы потому, что с некоторыми проблемами из темы сталкивалась напрямую.
У тебя очень странное восприятие информации и выводы, которые берутся из воздуха.
Например упрек меня в том, что я предлагаю кого-либо дискриминировать или что парень был единственным клиентом. Откуда вообще взялся бред про сострадание людям?
Из фраз "может именно туда и пошел" и "безлюдная парикмахерская"?
Первое: я верю, что ты пронзишь сарказм в первой фразе. Хотя бы потому, что она резко выделяется на фоне моих слов о том, что люди могут ходить, куда хотят и не бояться быть осужденными. Ну как-то наивно думать, что я резко изменю мнение на "ну может он туда пошел, чтобы не смущать своими видом людей". И в данной ситуации меньше всего больного человека будут волновать эстетические предпочтения остальных (а вот свой покой - вполне).
Второе: когда в парикмахерских много народа, там стоит шум. Этот шум зависит не от качества парикмахерской, а от количества людей. Человеку после химии нужен относительный покой, но и стрижка ему тоже нужна. То есть место, в котором людей будет по минимуму и желательно днем, поскольку обычно клиентов бывает очень мало и есть шанс сразу сесть в кресло. Имея выбор между двумя парикмахерскими на равном отдалении от себя, логичнее выбрать ту, в которой народа не будет или будет в разы меньше.
За сим, дискуссию с тобой считаю оконченной.
Sangria, поддержу Рох. Буйных людей можно попросить успокоиться/успокоить сопровождающим. Если не поможет - вызывать специалистов. Потому что неизвестно, к каким последствиям это может привести.