Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
Oksigenka:
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Августа 2015, 00:07:26 ---Мурмур, вы правда думаете, что ТС осознаёт? Было бы там чем осознавать. А зачем собаке паспорт, а действительно! Фигня-то какая, эти ваши прививки. Хотя я вообще в реальность существования данной особи не верю.
--- Конец цитаты ---
я вот тоже не хнала что с собаками столько мороки((
DarkChocolate:
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 00:44:39 ---я вот тоже не хнала что с собаками столько мороки((
--- Конец цитаты ---
Но..как?
Вы живёте в вакууме без телевизора, интернета и библиотек, а форум читаете первый день?
Кот-Космонавт:
А вы готовы собачку пару раз в день выгуливать? Дело муторное. Или может есть тот, кто поможет выводить няшку в туалет? :)
Упс, меня опередили.
Oksigenka:
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Августа 2015, 00:50:08 ---
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 00:44:39 ---я вот тоже не хнала что с собаками столько мороки((
--- Конец цитаты ---
Но..как?
Вы живёте в вакууме без телевизора, интернета и библиотек, а форум читаете первый день?
--- Конец цитаты ---
Просто этим не интересовалась. Мне и без животных дома комфортно.
DarkChocolate:
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 01:01:59 ---Просто этим не интересовалась. Мне и без животных дома комфортно.
--- Конец цитаты ---
Нет, я не об этом. Вы не знали, что с собакой нужно ежедневно и не по разу гулять, причём в любую погоду и в любом состоянии? Что нужно делать прививки, кормить и т.п.?
Навигация
Перейти к полной версии