Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
der Westen:
--- Цитата: xepxyu от 14 Августа 2015, 22:56:42 ---Я не собачница от слова совсем, собак боюсь, а тут такой сюрприз.
Вариант отдачи не рассматриваю,
--- Конец цитаты ---
Мне видится в этих двух предложениях что-то противоречивое. Зачем оставлять собаку, если никогда завести её не хотелось и вообще собак боишься? Няшный щенок - так вообще здорово, многим понравится, найдётся хозяин, который собак любит (и вероятно, знает, как с ними лучше обращаться).
А спать в одной постели с подброшенным животным - вообще последнее дело.
murmur:
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 01:01:59 ---
--- Цитата: DarkChocolate от 15 Августа 2015, 00:50:08 ---
--- Цитата: Oksigenka от 15 Августа 2015, 00:44:39 ---я вот тоже не хнала что с собаками столько мороки((
--- Конец цитаты ---
Но..как?
Вы живёте в вакууме без телевизора, интернета и библиотек, а форум читаете первый день?
--- Конец цитаты ---
Просто этим не интересовалась. Мне и без животных дома комфортно.
--- Конец цитаты ---
Но собак же типа выгуливают на улице другие люди
А ещё собаки - живые существа, как и люди, и кошки, и носорожки, а следовательно они могут болеть и нуждаются в лечении и прививках
Как можно этого не знать?)
А ещё щенки и котята - это те же дети, которых надо воспитывать, но об этом дофига и больше людей не знает, поэтому в это я могу поверить
Bakeneko:
Няшный щеночек, *ля.
А потом обнаружится, что няшный щеночек гадит по квартире (ибо процесс приучения там непростой и рано не начнешь), грызет все подряд, жрет как не в себя, с ним нужно гулять дважды в день в сумме минимум час, играть, дрессировать, и вообще тратить на него кучу времени и средств. Вопрос - зарена это не-собачнику?
А после этого няшный щеночек превратится в вовсе не столь няшного здоровенного взрослого пса, и хорошо если неопытный тс справится с его воспитанием (в чем я сильно не уверена, с учетом ее страха собак и непростоты породы, даже если это помесь с кавказцем), иначе это будет пздц.
dr.Provocateur:
зачем подкармливать мясом, если на сушке?
сырым ещё посоветуйте) прям от куска, желательно.
чтоб глистогонить не раз в полгода, а раз в неделю ))
автор, я не осведомлена о степени твоего траллизма,
я тебя вообще не очень помню,
но если это всё правда, то дуй в зверотему,
там тебя с радостью и матами просветят бывалые)
чТто вы расчепушились все)
можно подумать, кто-то спрашивал вашего мнения,
стоит ли оставлять тс собаку или нет.
DarkChocolate:
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Августа 2015, 02:41:02 ---чТто вы расчепушились все)
можно подумать, кто-то спрашивал вашего мнения,
стоит ли оставлять тс собаку или нет.
--- Конец цитаты ---
Вы просто не помните автора. Это ж сопля, которая сохнет по дохлому фашисту и активно троллит в соседних темах.
Навигация
Перейти к полной версии