Все разделы > C zadolba.li

#18074 – Порядок должен быть во всём

<< < (4/6) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---с тележкой согласна, а вот с корзинками бывает засада: у нас в самом большом "Магните", где я регулярно отовариваюсь, корзинки требуют оставлять на кассе, т.е. выложил покупки на ленту, их тебе пробивают, а корзинку ставишь в это время под ленту - с ней ты мимо кассира не пройдешь. И вот тут уже хочешь -  не хочешь, а начинаешь укладывать и раскладывать все свои приобретения в сумку и рюкзак, потому что - ну а куда? Загрести их в руки, кошелек в зубы и - с риском уронить всё по дороге - идти до столика соответствующего? Ну хз, я не настолько люблю людей)))
--- Конец цитаты ---
мне всегда в таких случаях неловко становится
я стараюсь по максимуму быстро упаковать
а в случаях с большим количеством покупок показываю кассиру пальчиком, что надо пробивать первым, чтобы по время пробивки штрихкодов успеть собрать бОльшую часть покупочек.

а по поводу упаковки покупок. меня лично бесит, когда я прихожу в какую-нибудь азбуку вкуса, а мне там пачку сигарет упаковывать кидаются хорошо обученные обезьянки.

а еще у нас есть дед. ДЕД с большой буквы. в "Дикси", который по пути на работу, регулярно к открытию приходит дед-балабол. я уже его узнаю в лицо. он любит разгуливать утром по магазину, останавливать толпы спешаших людей и спрашивать что-то типа (дословно): "А правда, что эти чипсы такие острые, как написано?".
я стараюсь тут же ретироваться с его поля зрения. и упасите боги хаоса вас попасть после него на кассу. на работу вы опоздаете в лучшем случае.

Кругляшок:
Бесят те, кто пробьет, упакует, и только потом начинают расплачиваться. Каждый раз убивать хочется  >:( А насчет кассиров, которые начинают пробивать следующего, когда еще складываешься - мне нравятся кассы с двигающейся лопастью, где кассир легким движением руки отодвигает продукты одного покупателя в сторону, и он может складывать столько, сколько душе угодно, а кассир уже следующего бьет.
http://www.butikstrender.se/wp-content/uploads/2014/11/Expresskassan-12.jpg

Roch:

--- Цитата: Кругляшок от 18 Августа 2015, 15:48:21 ---а кассир уже следующего бьет.
http://www.butikstrender.se/wp-content/uploads/2014/11/Expresskassan-12.jpg

--- Конец цитаты ---
Где эт кассиры людей бьют?

Ausser:

--- Цитировать ---Лично меня устраивает дежурный вопрос, нужен ли мне пакет. Может быть и так, что мне не надо прямо сейчас в него заворачивать продукты, но для чего-то другого куплю.
--- Конец цитаты ---
да, я тоже за то, чтобы всегда спрашивали
часто таскаюсь с рюкзаком, и если продуктов немного, они с легкостью фокусника поместятся в рюкзак
и пихать мне пакет, который мне не нужен, да еще за отдельную плату - эмм, ну как то не очень хорошо
раздражает, когда в магазинах косметоса одинокую тушь норовят засунуть в пакет. нахуа?

Кругляшок:

--- Цитировать ---Где эт кассиры людей бьют?
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Не людей, а их покупки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии