Все разделы > КМП, опубликованные
#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить
Estrella:
--- Цитата: MissGemor от 21 Августа 2015, 17:14:54 ---История почти про меня. Мне тут пара детей перепала от родственницы, которая на дух не переносила нас. Весьма маргинальная во всех проявлениях. Все близкие родственники слились. Муж уговорил оформить опеку. В общем, деньги-не самая большая проблема в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
А какая проблема самая большая?
Elf78:
--- Цитата: Estrella от 21 Августа 2015, 20:53:40 ---
--- Цитата: MissGemor от 21 Августа 2015, 17:14:54 ---История почти про меня. Мне тут пара детей перепала от родственницы, которая на дух не переносила нас. Весьма маргинальная во всех проявлениях. Все близкие родственники слились. Муж уговорил оформить опеку. В общем, деньги-не самая большая проблема в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
А какая проблема самая большая?
--- Конец цитаты ---
Жизненного пространства.
Red_moon:
--- Цитировать ---Интересная, однако, у вас мама
--- Конец цитаты ---
Ай, обычный акт жалости...
VoxVeritas:
Но ведь это даже не ваши родственники. По мне так ппц. Акт жалости - это бездомную кошку накормить. А это уже за гранью.
Estrella:
Оч сочувствую, но интересуюсь: они случайно с женой при свадьбе не мечтали о детях?
А то напомнило анекдот:
Мужик пошел купаться. Вдруг его что-то за яйца хвать! И голос такой: "Двa или четыре"? Он припух, сдавленно наобум: "Ну, два". И яйца отпустили. Пошел домой, рассказывает жене, мол, такие дела. Она сразу: "Ты яйца-то проверь!" Смотрят, а у него 4 яйца. Муж говорит: "Ну ладно, четыре так четыре, хрен с ним" А жена сразу: "Дурак что ли, давай беги, обратно плавай. Делать нечего, пошел обратно, плавает, ждет. И точно, опять что-то его за яйца хвать, и голос такой: "Ноль или сорок пять?"
Навигация
Перейти к полной версии