Дама переживает, что ее не понимает 6-летка, да ее логику я не понимаю. Вообще.
А я, кажется, понимаю.
Она, кажется, выросла в атмосфере постоянного дутья в попу и постоянного почивания на лаврах. Школьницей ее возили во всякие лагеря, олимпиады и везде хвалили как умницу-разумницу ("а вот Маша плохо учится и потом пойдет работать дворником! А ты у нас чмок-чмок-чмок"). Потом она поступила в вуз на ин.яз - направление, которое считается весьма перспективным. Если не на ин.яз - то репетиторство ею ин.яза, а не профильного предмета, характеризует ее как очень плохого препода. Вышла замуж за мальчика из хорошей семьи, живет в МО. +10500 к тщательно взлелеяному в детстве ЧСВ.
И тут она сталкивается с тем, что не все в этой жизни так радужно. Что не все приносят на блюдечке и за красивые глазки. Что ребенок не такой, как она бы хотела - и как такое могло родиться в ее семье.
И она приходит сюда, жалуясь на тупого сына - и при этом по старой привычке старательно почесывает свое ЧСВ.
И тут оказывается, что ею не восхищаются! Что ее заслуги не такие уж и заслуги! Она вспоминает свой недописанный диссер - и, скорее всего, кучу подобных штук. Она начинает косячить в правописании. Она начинает хамить тем, кто видит ее усредненность. Она пытается выкрутиться, меняя показания, чтобы казаться хорошенькой - синдром отличницы, подлизаться, который она так успешно воспитывает в дочери. И все это она делает за счет сына, белье которого выполаскивается только так.
Я все еще надеюсь, что это тролль. Потому что если такие люди считают себя интеллектуальной элитой...