Автор Тема: Мой глупый ребенок  (Прочитано 143261 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Мой глупый ребенок
« Ответ #540 : 25 Августа 2015, 17:10:17 »
Каждый отрывал крылья у мух и тд.

Ну да, ну да, каждый, все до одного прямо
Я понимаю, будучи тупым ребенком мучить животных, но будучи взрослым еще и оправдывать это?
Я никогда никому ничего не отрывала, комаров убивала только если они на меня садятся - опять же, без мучений, без отрывания частей тела
Жалко же, ну :'(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #541 : 25 Августа 2015, 17:12:28 »
Дама переживает, что ее не понимает 6-летка, да ее логику я не понимаю. Вообще.
А я, кажется, понимаю.
Она, кажется, выросла в атмосфере постоянного дутья в попу и постоянного почивания на лаврах. Школьницей ее возили во всякие лагеря, олимпиады и везде хвалили как умницу-разумницу ("а вот Маша плохо учится и потом пойдет работать дворником! А ты у нас чмок-чмок-чмок"). Потом она поступила в вуз на ин.яз - направление, которое считается весьма перспективным. Если не на ин.яз - то репетиторство ею ин.яза, а не профильного предмета, характеризует ее как очень плохого препода. Вышла замуж за мальчика из хорошей семьи, живет в МО. +10500 к тщательно взлелеяному в детстве ЧСВ.
И тут она сталкивается с тем, что не все в этой жизни так радужно. Что не все приносят на блюдечке и за красивые глазки. Что ребенок не такой, как она бы хотела  - и как такое могло родиться в ее семье.
И она приходит сюда, жалуясь на тупого сына - и при этом по старой привычке старательно почесывает свое ЧСВ.
И тут оказывается, что ею не восхищаются! Что ее заслуги не такие уж и заслуги! Она вспоминает свой недописанный диссер - и, скорее всего, кучу подобных штук. Она начинает косячить в правописании. Она начинает хамить тем, кто видит ее усредненность. Она пытается выкрутиться, меняя показания, чтобы казаться хорошенькой - синдром отличницы, подлизаться, который она так успешно воспитывает в дочери. И все это она делает за счет сына, белье которого выполаскивается только так.

Я все еще надеюсь, что это тролль. Потому что если такие люди считают себя интеллектуальной элитой...  :-\
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #542 : 25 Августа 2015, 17:13:06 »
Ну да, ну да, каждый, все до одного прямо
Я понимаю, будучи тупым ребенком мучить животных, но будучи взрослым еще и оправдывать это?
Я никогда никому ничего не отрывала, комаров убивала только если они на меня садятся - опять же, без мучений, без отрывания частей тела
Жалко же, ну :'(
А ученые мучают заек и мышек, что б у вас потом голова не болела и понос прошел без побочки.

Жизнь как бэ включает в себя очень многое. Делать катастрофу из лягушки - ну глупо же.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #543 : 25 Августа 2015, 17:13:25 »
Про лягушек: я не считаю, что надувание лягушек, ловля головастиков, хватание бабочек за крылья или кидание мячика в соседского кота, присевшего посрать на газоне - жестокое обращение с животными. это обычная дачно-деревенская реальность.
Когда сын и дочь пытались подергать котенка за хвост и потаскать за лапу, их дернули за ушко и спросили: приятно? А котенку еще больнее, он маленький, так нельзя.
Я правильно понимаю, что своего котёнка детям мучить нельзя, ему больно, он маленький, а надувать лягушек и кидать мячик в соседского кота - обычная реальность? Как мииило!
Famke, пишите дальше, у вас оригинальная логика.

pysh000000, ну вы сейчас делаете вид, будто между научными опытами, детским познанием мира и вполне взрослым садизмом нет никакой разницы?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 17:15:01 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

• Ветеран
« Ответ #544 : 25 Августа 2015, 17:14:59 »
А ученые мучают заек и мышек, что б у вас потом голова не болела и понос прошел без побочки.
Ну ученые делают это для дела, а не для забавы.

Для дела они и трупы препарируют.
А если обычный человек вскроет трупик для развлечения - ему ж статью припаяют.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #545 : 25 Августа 2015, 17:18:29 »
pysh000000, ну вы сейчас делаете вид, будто между научными опытами, детским познанием мира и вполне взрослым садизмом нет никакой разницы?
Нет, разница есть. Но в этом случае нет ничего такого вопиющего, что из этого раздули. Значит ходить на рыбалку с ребенком нормально, а надувать лягушку нет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #546 : 25 Августа 2015, 17:22:43 »
Смотреть как рыбы дохнут и извиваются перед смертью в ведре - то ещё удовольствие :-\
Я не призываю питаться солнцем, конечно.
Но любые убийства должны быть обоснованны (еда, научное исследование, защита и т.д.) и максимально безболезненны, имхо.

• Ветеран
« Ответ #547 : 25 Августа 2015, 17:24:31 »
Нет, разница есть. Но в этом случае нет ничего такого вопиющего, что из этого раздули. Значит ходить на рыбалку с ребенком нормально, а надувать лягушку нет?
Но опять-таки, рыбу потом сожрут - люди али кот.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #548 : 25 Августа 2015, 17:25:11 »
Смотреть как рыбы дохнут и извиваются перед смертью в ведре - то ещё удовольствие :-\
А еще их по башке бьют, что б не прыгали и почти на живую потрошат. И крючки из глаз вынимают застрявшие. И рыбалка тоже в большинстве случаев для развлечения, редко кто кормится исключительно этим делом. Но почему то люди видят принципиальную разницу.

Но опять-таки, рыбу потом сожрут - люди али кот.
А лягушка может и выживет потом.

Я не призываю издеваться над лягушками, я предлагаю уже перестать раздувать это.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 17:26:43 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #549 : 25 Августа 2015, 17:27:50 »
Рыбалка ради рыбалки - тот же садизм, прикрытый спортивным интересом
Ну не видят люди в живых существах живых существ. Это печально

А лягушка если и выживет, то вы представляете в каком состоянии? У нее повреждены внутренние органы, стресс, проживет она наверняка гораздо меньше, да блин вы представьте что вас надули! Что, даже к врачу не побежите? Вообще-то это довольно серьезное увечье, не?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #550 : 25 Августа 2015, 17:31:30 »
Рыбалка ради рыбалки - тот же садизм, прикрытый спортивным интересом
Ну не видят люди в живых существах живых существ. Это печально
Но если бы Фамке написала, что отец учил сына удить рыбу - никто бы и не обратил на этот факт внимания, сечешь?

А лягушка если и выживет, то вы представляете в каком состоянии? У нее повреждены внутренние органы, стресс, проживет она наверняка гораздо меньше, да блин вы представьте что вас надули! Что, даже к врачу не побежите? Вообще-то это довольно серьезное увечье, не?
Надувают крупных лягушек, которые наверняка уже размножились и не раз, так что вред популяции не нанесет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #551 : 25 Августа 2015, 17:35:34 »
Но если бы Фамке написала, что отец учил сына удить рыбу - никто бы и не обратил на этот факт внимания, сечешь?

Ну это хоть как-то еще можно отнести к добыче еды
Но я б не смогла удить рыбу для удовольствия, энивей. Игра в снежки, запускание корабликов по ручью - вот наши с папой развлечения

Надувают крупных лягушек, которые наверняка уже размножились и не раз, так что вред популяции не нанесет.

Вред популяции тут вообще ни при чем. Лягушке больно, а человеку, мучающему ее ради удовольствия, пофиг, вот что важно

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #552 : 25 Августа 2015, 17:39:04 »
я не считаю, что надувание лягушек, ловля головастиков, хватание бабочек за крылья или кидание мячика в соседского кота, присевшего посрать на газоне - жестокое обращение с животными.
ой вей, автор, по-моему, перебор уже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #553 : 25 Августа 2015, 17:40:34 »
запускание корабликов по ручью
Ты понимаешь, что вы с папой загрязняли водоемы???

Смолла, а мы с папой не загрязняли водоемы, патамушта папа-корабел не умел делать кораблики из газеты.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Famke

• Начинающий
  • *
« Ответ #554 : 25 Августа 2015, 17:41:57 »
Фамильное Привидение,
А теперь, БЕЗУСЛОВНО, середнячок с приоритетами лучше невротика-отличника (не поняла, правда, почему отличнику она отказывает в возможности иметь правильные приоритеты
в заданном изначально противопоставлении, которое вы не потрудились прочитать, середнячок безусловно желательнее.
Далее:
Так вот - я, вузовский преподаватель с 10-летним стажем, с двумя образованиями, с написанной и защищенной кандидатской и пишущейся докторской, с грантом от СТД на создание учебника и кучей научных статей и методичек
В-четвертых - идите, посмейтесь. Можете похохотать. Я вам, как старший по званию в педагогической и академической иерархии, разрешаю :)
... ну что же, в МО не так много репетиторов ин.яза, с двумя детьми конкретного возраста и со свекром-профессором. Данных о себе автор дала достаточно, себя раскрыла весьма хорошо, не думаю, что после того, как в конкретных кругах станет известно о ее проблемах с собственным ребенком и милых забавах с жабами, у нее останется много клиентов. Это жестокий педагогический бизнес :)

и это я самоутверждаюсь?! Это даже не ваша тема)) мне еще учиться и учиться самопиару.
Госпожа штандартенфюрер, вы бы прижились в армии.
Об оскорблениях: я что-то не помню, чтобы я хоть кого-то тут оскорбляла, кроме сына в названии темы, о чем сожалею. Подстебывала в ответ, отлаивалась, но оскорблений не было. Я вообще очень сдержанно отвечаю, учитывая как на меня тут ополчились. В отличие, кстати, от вас: осталось только скатиться в "я тя по айпи вычислю!!1". Кстати о гопниках.
Морриган, pysh000000, спасибо вам, сделала пару заметок для себя.

• Ветеран
« Ответ #555 : 25 Августа 2015, 17:44:45 »
,
P.S. а за надувательство лягушек можно привлечь по статье жестокое обращение с животными?

За лягушку - нет. А за закиданного камнями соседского кота - да. Плюс, если станет известно, что родители поощряли ребенка это делать - то учет в службе опеки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #556 : 25 Августа 2015, 17:46:08 »
За кота убить мало

Оффлайн Famke

• Начинающий
  • *
« Ответ #557 : 25 Августа 2015, 17:46:21 »
Что вы, какие камни. Мы в них стреляем. Солью. Из дробовиков.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #558 : 25 Августа 2015, 17:46:43 »
Боже, ну троллятина же, ну как вы это едите, фу.
я всегда тут была

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #559 : 25 Августа 2015, 17:48:37 »
Фамильное Привидение, там не камни, а мяч. Вы видели детский мяч? Он мягкий, резиновый и легкий. Шестилетки еще обычно не играют с большими и жесткими, или я не прав? А кот убежит раньше чем мяч до него долетит. Это называется спугнуть, так же как махнуть ногой на голубя.

Ваши сетования реально выглядят как О БОЖЕ! В СУП ПОПАЛА МАКАРОНИНА, ТЕПЕРЬ ЕГО ПРИДЕТСЯ ВЫЛИТЬ ВЕСЬ!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #560 : 25 Августа 2015, 17:51:27 »
Мы с сестрой в детстве выловили у дедушки рыбок из аквариума, разрезали их ножом, покопались там и потом зашили нитками. И бросили обратно в аквариум. Операцию типа сделали.

:-[

Жуть)
Я только однажды подушку разрезала, чтобы узнать что внутри, и зашила)) По центру, главное! На самом видном месте ;D
И всё, больше никого не резала)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #561 : 25 Августа 2015, 17:55:17 »
Фамильное Привидение, там не камни, а мяч. Вы видели детский мяч? Он мягкий, резиновый и легкий. Шестилетки еще обычно не играют с большими и жесткими, или я не прав? А кот убежит раньше чем мяч до него долетит. Это называется спугнуть, так же как махнуть ногой на голубя.
А вы это нарочно, да? Ну признайтесь.  :) Ну не можете ж вы всерьёз считать адекватным родителя, который подначивает ребёнка: "Кинь в кота мячик, ну, кинь". (Да, я помню, что об этом речи не было в оригинальном посте. Но мы же тут пытаемся рассуждать о том, должен ли родитель поощрять в ребёнке стремление мучить животных. По крайней мере, мне так кажется.)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

• Ветеран
« Ответ #562 : 25 Августа 2015, 18:01:52 »
За лягушку - нет. А за закиданного камнями соседского кота - да. Плюс, если станет известно, что родители поощряли ребенка это делать - то учет в службе опеки.
эм, серьезно? а почему так? что за дискриминация среди животных?
Я уже на телефоне, скопировать не смогу, но там под статью не попадают насекомые, земноводные и грызуны. Мне кажется, потому что это стандартные лабораторные животные и тогда бы пришлось делать подпункт допущения.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #563 : 25 Августа 2015, 18:02:33 »
А вы это нарочно, да? Ну признайтесь.  :) Ну не можете ж вы всерьёз считать адекватным родителя, который подначивает ребёнка: "Кинь в кота мячик, ну, кинь". (Да, я помню, что об этом речи не было в оригинальном посте. Но мы же тут пытаемся рассуждать о том, должен ли родитель поощрять в ребёнке стремление мучить животных. По крайней мере, мне так кажется.)
О господи, что за пурга то...
Лично я не пытаюсь рассуждать, должен ли родитель поощрять ребенка в стремлении мучать животных. Ответ на этот вопрос очевиден. Проблема в том, что я поощрения здесь не вижу. Кот и мяч, вы серьезно?
Понятно, что ничего хорошего в надувании лягушек нет. Но в детстве это смешно, и муж Фамке, ну просто впал в детство немножко. Не думаю, что он надувает лягушек с мужиками на рыбалке.
Не надо уж додумывать то, чего нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #564 : 25 Августа 2015, 18:09:23 »
О господи, что за пурга то...
Лично я не пытаюсь рассуждать, должен ли родитель поощрять ребенка в стремлении мучать животных. Ответ на этот вопрос очевиден. Проблема в том, что я поощрения здесь не вижу. Кот и мяч, вы серьезно?
Хорошо-хорошо, мы с вами видим по-разному. Ну вот у меня крыски. Я с ними играю маленьким таким мячиком из зоомага. Он тоже лёгкий и вреда не принесёт. Но если я говорю ребенку "кинь крысе мячик", это же сильно отличается от "кинь мячик в крысу", нет? Для ребёнка, не для крысы.

• Ветеран
« Ответ #565 : 25 Августа 2015, 18:14:03 »
Боже, ну троллятина же, ну как вы это едите, фу.
Зато какая нажористая! Надо сказать Анаконде, чтобы "Маленькой девочке" заплатили по двойному тарифу, 30 р.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #566 : 25 Августа 2015, 18:16:42 »
Жизнь - боль. Только я обрадуюсь, что появился кто-то годный, и он/она тут же начинает нести бред типа соли из дробовиков. Может, им реально по 15 рублей платят, вот их и хватает на чуть-чуть?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #567 : 25 Августа 2015, 18:19:35 »
Мы с сестрой в детстве выловили у дедушки рыбок из аквариума, разрезали их ножом, покопались там и потом зашили нитками. И бросили обратно в аквариум. Операцию типа сделали.

:-[

Беее. Я в 12 рыдала над рыбой, которую надо было почистить и выпотрошить минут 40.
А тут, аквариумных рыбок... Да и вообще убить кого-то крупнее насекомого... Брр.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

• Ветеран
« Ответ #568 : 25 Августа 2015, 18:21:54 »
Не думаю, что он надувает лягушек с мужиками на рыбалке.
Я как-то видела, как дельфин трахает дохлую селедку. Давайте, я не буду фантазировать на тему того, чем может заниматься на рыбалке мужик, который при домочадцах надувает лягушку :(

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #569 : 25 Августа 2015, 18:25:54 »
Жизнь - боль. Только я обрадуюсь, что появился кто-то годный, и он/она тут же начинает нести бред типа соли из дробовиков. Может, им реально по 15 рублей платят, вот их и хватает на чуть-чуть?
А мне интересно, что должно быть дальше. Засланец зарегистрировался, набил 20 сообщений, понёс немного отсебятины... и что, однажды под этим ником напишут "Муахаха, я Анаконда, я пришла вершить месть"? Это же будет единственное, что она успеет до целительного банхаммера)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 18:38:22 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри