Все разделы > КМП, опубликованные

#16395 - хотят вернуть бракованный товар

<< < (5/7) > >>

Sashetta:
*мрачно* Ящитаю, людей, которые способны "вернуть" ребенка в детский дом по любой причине кроме опасности для окружающих, надо подвергать принудительной стерилизации и лишать права на повторное усыновление/удочерение. Моральные уроды могут воспитать только другого морального урода. Мы, блин, котенка больного, подсунутого нечистой на руку бабой-заводчиком выхаживали, а люди детей возвращают, как порченные вещи :-\

Вообще, есть ровно два недостатка, которые я не готова терпеть в других людях никак: это тупость и отношение к людям как к вещам. И те и другие вызывают острое желание самоизолироваться от них. Это в лучшем случае. В худшем — сжечь нахер :-\

А Смолле в свое время повезло, что ее саму в "детприемник" никто не сдал, и на основе этого она чего-то считает себя лучше этих детей ::) (Это я к тому, что любой человек мог родиться у людей, которые решат сдать его туда. Я, Смолла, кто угодно. Любой юзер форума, да и любой человек вообще.  И то, что не родился — всего лишь вопрос везения. А еще туда порою попадают из-за внезапной гибели родителей, что вообще непредсказуемо)...

чучхэ читатель:
моего младшего приемного брата пришлось вернуть в детдом, когда он начал вести себя не очень адекватно. но он был не усыновленный а под патронажем. и прекрасно знал, чем закончатся его косяки. как потом сказал, в детдоме ему легче, потому что ответственности меньше. хоть и жил в СДД, с настоящей квартирой никакого сравнения. сейчас вырос, перебесился. и настолько ориентирован на нормальную семью, что диву даешься.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 27 Августа 2015, 11:07:04 ---Готова порекомендовать следить за своими нервишками, а так же пальчиками :-) ну и остудить уже таки свой полыхающий попец.

--- Конец цитаты ---
Ты так зациклилась на моей попке... Хочешь поменять лигу? Прости, но я не готова. Тем более с тобой.

Roch:
Мне интересно, они реально рассчитывали усыновить полностью здорового ребёнка?
И да, при усыновлении о ребёнке дают всю известную информацию. А о проблемах с ЦНС могли и не знать.

firewire:
Просветите меня, какие небольшие неврологические проблемы могут быть обусловлены генетически со стороны ЦНС?
Если у нее невроз, на фоне того, что родители орут на нее "бракованную пригрели" - это хорошо. Хорошо, что не психоз.
ПС. Почему люди уверены, что свой был бы 10/10 по шкале апгар???
Я вот троих родила и видала много рожениц - поверьте, ни у кого больше 7/8 не было. Неврология, следствия гипоксии, итд итп. А в поликлиниках - полно проблемных со зрением, витилиго, почками, жкт. Уверена, "своих" там 90%. Ан нет, и тут млин одни бракованные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии