Автор Тема: модерация - муж уехал в командировку, а меня изнасиловали [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 33027 раз)

Оффлайн melissa

• Ветеран
жаль, что приличный внешний вид не дает никаких гарантий. вот и все.
не стоит провоцировать, но и категоричность такая к чему...

Мне тоже жаль, что приличный вид, увы, не даёт никаких гарантий, и от изнасилования, повторюсь, никто не застрахован.
В чём именно Вы углядели мою категоричность?
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
жаль, что приличный внешний вид не дает никаких гарантий. вот и все.
не стоит провоцировать, но и категоричность такая к чему...

Мне тоже жаль, что приличный вид, увы, не даёт никаких гарантий, и от изнасилования, повторюсь, никто не застрахован.
В чём именно Вы углядели мою категоричность?
извиняюсь, не к Вам конкретно апеллировала я.

Оффлайн zazemleno

• Пользователь
  • **
Я тоже не понимаю. почему нельзя после изнасилования постинор выпить7 откуда эти истории с беременностью от злодеев?
Как откуда?!
Постинор ЭТОЖЕТОЖЕУБИЙСТВО!!!111
АБОРТИВНЫЙ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ!!!

Оффлайн ЯнаChoo

• Новичок
  • *
А у меня полно знакомых, которые затаскивали в машину каких-то девушек 14-16ти лет и порой успешно.
 Вы просто не понимаете, что девушка может сделать от отчаяния.. Можно сказать - давай я буду сверху и убежать.. Можно врезать по яйцам с колена и тд..
языком молоть не мешки ворочать... а когда тебе 15 лет, у тебя еще первого поцелуя не было, а против тебя мужик за 30, и нож у горла? тут уже не думаешь о бегстве, вообще ни о чем не думаешь, просто парализующий страх... а потом панический ужас перед мужчинами, такое родителям рассказать стыдно, а уж в милицию идти где сидят такие же мужики и многие с таким же мнением как у вас, что ,мол, раз изнасиловали-значит сама шлюха, сама ноги раздвинула.
Но я не защищаю автора, а просто меня возмутила ваша уверенность в том что это так все просто.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 16:45:47 от ЯнаChoo »

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
Яна, Вы все идеализируете...
Ей не 15 лет - рррраз.
У неё раньше были постельные отношения( с мужем, например), простите мою излишнюю уверенность.

Так что не надо тут про невинных жертв...
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
Эмм, мне кажется что "против тебя мужик за 30, и нож у горла" - это способно испугать не только невинную девушку 15 лет.
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
А кто говорил про мужик 30 и нож у горла? Автор явно такого не говорила.. Уж больно вы всё преукрашаете..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ей не 15 лет - рррраз.
У неё раньше были постельные отношения( с мужем, например), простите мою излишнюю уверенность.

Ни фига себе логика! То есть, если изнасиловали не девственницу, так никакой трагедии нет, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Ей не 15 лет - рррраз.

Это так толсто, что даже тонко.

Оффлайн ЯнаChoo

• Новичок
  • *
Олег, я ответила на ваш конкретный комментарий. А автор сглупила, конечно, что не подумала о возможной беременности, с этим я и не думала спорить, но в любом случае для любой девушки-женщины это большй стресс, если у нее с моралью все нормально.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
Несчастье - да.. Трагедия - нет..
Вы у неё видите трагедию? У неё печалька, что муж ушёл... и всё...
На мой конкретный комментарий?.. Ужас.. До чего распустились злые 30-тилетние мужики, насилующие девушек то тут, то там... Педофилы атакуют..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
в любом случае для любой девушки-женщины это большй стресс
Я так понимаю, что у "любого мужика", которому объявляют, что его жену трахал непойми кто, а теперь она собирается рожать, стресса быть не должно.
Покращення це Перемога!

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
Да какой стресс?
Приезжаешь, а жена такая: "Дорогой, меня сегодня изнасиловали и ты не поверишь... У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК. Мы ВМЕСТЕ его воспитаем, как твоего и моего. А то, что он от насильника - ну какая тебе разница. Он мой. а я тебе родная"
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн ЯнаChoo

• Новичок
  • *
Несчастье - да.. Трагедия - нет..
Вы у неё видите трагедию? У неё печалька, что муж ушёл... и всё...

А разве я ее защишаю? Нет, ни в коем случае. Будучи взрослой женщиной нужно уметь держать себя в руках и по возможности как то контролировать ситуацию. То как она себя повела простительно ребенку или дуре, проглотила бы таблетку и забыла, в конце кнцов на это, если я не ошибаюсь, дается 72 часа.

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
а вдруг она верующая и что теперь? Печалько. Ну она справилась без мужа завести ребёнка - пусть справится без мужа его и воспитать
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн ЯнаChoo

• Новичок
  • *
Ну уж рожать от какго то выродка это точно не вариант, лучше риск, чем напоминание на всю жизнь. Или искалеченная судьба ребенка-детдомовца.

ну тогда с божьей помощью и воспитает раз такая верующая.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 17:39:52 от tsh »

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну вот всё опять по кругу, никто не говорит что она виновата в изнасиловании.... и насилие ваще мерзотнейшие преступление.... Просто потом то о чём автор думала? Если верующая такая что постинор и тот грех, то после такого ей не с мужем, а в манастыре жить и ребёнка тож куда в манастырский приют, а не мужу на шею..

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну вот всё опять по кругу, никто не говорит что она виновата в изнасиловании.... и насилие ваще мерзотнейшие преступление.... Просто потом то о чём автор думала? Если верующая такая что постинор и тот грех, то после такого ей не с мужем, а в манастыре жить и ребёнка тож куда в манастырский приют, а не мужу на шею..
Вы-то не говорите, а вот некоторые, как раз уверены, что в изнасиловании может быть виновата только женщина. Это я про Олега, к примеру.
Что же касается автора, то ее право считать аборт убийством. На любом сроке. А муж...Я тоже сомневаюсь, что с ним не было никакой связи. Видимо, боялась этого разговора, оттягивала до последнего.
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Да в том то и дело, её право её решение...да ради бога... только нету в теме не про убийство ребёнка не про грех... есть только забота о том что аборт страшно и вдруг детей не будет и то что муж почему то не верит ей и не хочет ростить чужого ребёнка -муж то тут при чём?

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
всегда была уверена что постинор(напоминаю - 72 часа) это не аборт. за это время просто не успеет произойти оплодотворения яйцеклетки, и он принимается чтобы предотвратить прикрепление ее самой к стенкам. чтобы это вообще было невозможно, так что тут даже и аборта нет. или товарисчи гинекологи, я не права? то что я читала во время бер-ти говорит о том что за 72 часа(и то если прям вот оплодотворилось сразу-сразу) там всего 4 клетки образуется.
а медикаментозный аборт - таблетки и прочее это совсем НЕ постинор. то есть вовремя здраво подумать - никаких убийств, абортов, родов.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн zazemleno

• Пользователь
  • **
Clockwork_Orange
Вы правы (хоть я и не гинеколог, много на эту тему читала и интересовалась))
Но!
Люди с ПГМ в терминальной и близкой к ней стадиях и это считают абортом. Более того — Оральные контрацептивы, которые гормональные — и те убийство уже вот-вот зародившейся жизни. Так пишут на моём любимейшем форуме православных многодетных семей. Правда-правда.
Так что какой постинор — «ребеночек уже и есть, и он не виноват!!!111»

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Более того — Оральные контрацептивы, которые гормональные — и те убийство уже вот-вот зародившейся жизни. Так пишут на моём любимейшем форуме православных многодетных семей. Правда-правда.
Там нет жизни. Там яйцеклетка. 23 хромосомы. это генетически даже не является человеком и никакой жизнью вообще. Каждый волен быть таким дураком как ему хочется.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
Черт, а что за форум-то такой?  :D

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Черт, а что за форум-то такой?  :D
Вроде где-то в чайлдфри ссылка была. Меня хватило на пару минут, потом мои мозги скукожились от того что были не в силах решить - ржать мне или плакать.

Оффлайн zazemleno

• Пользователь
  • **
Более того — Оральные контрацептивы, которые гормональные — и те убийство уже вот-вот зародившейся жизни. Так пишут на моём любимейшем форуме православных многодетных семей. Правда-правда.
Там нет жизни. Там яйцеклетка. 23 хромосомы. это генетически даже не является человеком и никакой жизнью вообще. Каждый волен быть таким дураком как ему хочется.
Так мы-то с Вами это понимаем.
Я не говорю, что яйцеклетка=человек, иначе я бы каждые месячные обливалась не только кровью, а ещё и слезами)
Я говорю, что есть люди, которым ПГМ не позволяет постинор принимать, предохраняться по-людски... Я Вам больше скажу, в некоторых религиях запрещены даже барьерные методы, ибо "сие суть грех Онана." ;D
Так то.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
Эхх, когда же наконец ученые сделают людей изначально бесплодными так, чтобы потом репродуктивную функцию можно было, скажем, купить и вставить. Вот было бы удобно.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Эх, пусть может и не сильно по теме.... ноооо расскажу) Были в деревне у прабабки, жутко верующая и тд. Открыла нам с мужем грешникам глаза!!!!)) Так вот дорогие мои, хочу сказать. секасом заниматься ваааще низяяя! Да да да! С мужчиной можно это делать только для зачатия ребёнка.И то в ночнушке до пят, чтоб тела не видел тваво и в полной тишине. Вот решили ребёночек нужен занялись, как понесла всё нельзя. Потом как решили второго тогда опять можно. А если не решили, что второго надо то всё, никакого там чтоб...ни ни... И ещё в любой пост нельзя, в постные дни (кажеться среда пятница) нельзя, если батюшка какую епитимью наложил то нельзя, постишся перед пречищеньем нельзя, захворал лечишься нельзя......Так что если учесть все нельзя то вроде не так много времени то и можно. Вот вам лучшее противозачаточное!!!! Просто я к чему, если уж так глубоко верующие люди так серьёзно относятся к деторождению, то у них ваще не может возникнуть проблеммы с неожиданной беременностью, ну  просто не может быть по определению.И незачем будет рассуждать об убийстве, не спите для удовольствия, а ток для зачатия)))))))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Оральные контрацептивы, которые гормональные — и те убийство уже вот-вот зародившейся жизни. Так пишут на моём любимейшем форуме православных многодетных семей. Правда-правда.
какая жесть!!!!!!!!!!!!!!

Эхх, когда же наконец ученые сделают людей изначально бесплодными так, чтобы потом репродуктивную функцию можно было, скажем, купить и вставить. Вот было бы удобно.
а ведь верно!

Марленка
вот поэтому у таких, кто соблюдает, не больше 7-10 зачатий  в жизни без предохранения. иначе было бы наверно гораздо больше

Оффлайн Onegina

• Пользователь
  • **
забавно, одно и то же христианство вроде (пардон, если неправа. я в религии не особо....)..
в свое время общалась с протестантами. у них не считалось преступлением пользоваться контрацептивами, т.к. человека еще нет. не интересовалась, считается ли у них грехом, например, мини-аборт, но по их логике тоже нет.
вот поэтому религия - не для меня.......
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 00:02:21 от Onegina »