Эх, пусть может и не сильно по теме.... ноооо расскажу) Были в деревне у прабабки, жутко верующая и тд. Открыла нам с мужем грешникам глаза!!!!)) Так вот дорогие мои, хочу сказать. секасом заниматься ваааще низяяя! Да да да! С мужчиной можно это делать только для зачатия ребёнка.И то в ночнушке до пят, чтоб тела не видел тваво и в полной тишине. Вот решили ребёночек нужен занялись, как понесла всё нельзя. Потом как решили второго тогда опять можно. А если не решили, что второго надо то всё, никакого там чтоб...ни ни... И ещё в любой пост нельзя, в постные дни (кажеться среда пятница) нельзя, если батюшка какую епитимью наложил то нельзя, постишся перед пречищеньем нельзя, захворал лечишься нельзя......Так что если учесть все нельзя то вроде не так много времени то и можно. Вот вам лучшее противозачаточное!!!! Просто я к чему, если уж так глубоко верующие люди так серьёзно относятся к деторождению, то у них ваще не может возникнуть проблеммы с неожиданной беременностью, ну просто не может быть по определению.И незачем будет рассуждать об убийстве, не спите для удовольствия, а ток для зачатия)))))))