Все разделы > C zadolba.li
#18205 – Утро добрым не бывает
Серебра:
Жизнь "переделала" меня в вынужденного жаворонка, чему я, честно говоря, рада: закончились мучительные попытки проснуться с утра, ничегонесоображание до обеда и Е*АНАЯ ЗЛОСТЬ на весь мир, с которой живешь, наконец продрав глаза по двадцатому будильнику. Да, конечно, засыпаю теперь раньше, порой еще хочется СЕРИАЛЬЧИКИ ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ, а тебя уже выключает, или подружка пишет: "Давай увидимся, погуляем?", а я такая: "Кать, ты че? Уже 10 вечера, я через час уже буду как сонное зомби, прсти", но хотя бы работать легче стало.
Обидно, что весь мир заточен под жаворонков.
--- Цитата: Кошара от 02 Сентября 2015, 15:58:24 ---Да. К сожалению, регулярно.
При том, что я птичка-оборотень, месяц сова, месяц жаворонок. Но в основном меня задалбывают совы, в период моей жаворонковости.
--- Конец цитаты ---
А мне, наоборот, попадаются в основном некультурные жаворонки.
Не помню, когда в последний раз кто-то звонил после 23:00 - даже мои предпочитающие ночную жизнь друзья понимают, что это невежливо. Максимум - напишут сообщение.
Зато начать трезвонить в 9:00 в выходной - вот это запросто! ведь уже ДЕНЬ!
Elf78:
--- Цитата: Серебра от 02 Сентября 2015, 16:06:13 ---А мне, наоборот, попадаются в основном некультурные жаворонки.
Не помню, когда в последний раз кто-то звонил после 23:00 - даже мои предпочитающие ночную жизнь друзья понимают, что это невежливо. Максимум - напишут сообщение.
Зато начать трезвонить в 9:00 в выходной - вот это запросто! ведь уже ДЕНЬ!
--- Конец цитаты ---
Но ведь и правда день. Если мне нужно позвонить человеку, с чьим распорядком я незнаком, буду набирать с 9 до 18 -- общепринятые рабочие часы.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 16:08:11 ---Но ведь и правда день. Если мне нужно позвонить человеку, с чьим распорядком я незнаком, буду набирать с 9 до 18 -- общепринятые рабочие часы.
--- Конец цитаты ---
Но не в выходной же :o
Это общепринятые рабочие часы по будням
А по выходным людям по делам вообще лучше не звонить :D Ну или хотя бы часов с 12
Zanthiа:
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 16:00:07 ---
--- Цитировать ---Сама выросла с установками "все важные дела делаются до обеда"
--- Конец цитаты ---
Истинная правда, безотносительно сов-жаворонков. Я если что-то важное до своего совинного обеда (он же обычно завтрак) не сделал -- все, суши весла.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно хожу по магазинам как раз после обеда. В 12 поели - и на вылет! Убираюсь по утрам после завтрака, до обеда, без проблем - но если режим сместился, те же полы можно протереть и вечером. За справкой к паспортистке для одного дела относительно недавно ездила тоже как раз сразу после обеда, после 12ч - там кажется, до 4ч работают. Никакой веслосушки.
А звоню я людям всегда после 10ч. Так как многие конторы работают с 10ч (далеко не все с 9ч) и после 10ч уже мало кто спит. В 9ч, считаю, можно позвонить только в том случае, если точно знаешь, что человек уже бодрствует и на месте. Или же если что-то экстренное и из ряда вон выходящее.
Сова:
--- Цитата: Серебра от 02 Сентября 2015, 16:06:13 ---Зато начать трезвонить в 9:00 в выходной - вот это запросто! ведь уже ДЕНЬ!
--- Конец цитаты ---
Еще хуже, когда в 8-9.00 в выходной автоматические смс от Билайна приходят. Или от иной мерзости, с очередной акцией. Даже сказать "Я вообще-то сплю!" некому :(
Навигация
Перейти к полной версии