Все разделы > C zadolba.li

#18205 – Утро добрым не бывает

<< < (15/19) > >>

Дочь самурая:
Я как в отпуск к родителям приезжаю, из-за разницы во времени первые 2 недели превращаюсь в жаворонка. Потом происходит адаптация и мама не понимает почему я перестала просыпаться раньше 10.

Red_Fox:
Пля, до меня дошло, что меня так плющит. Раньше вставать стала. Ложусь тоже раньше, но, сцука, не помогает.

Zanthiа:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Сентября 2015, 19:39:10 ---
--- Цитата: Zanthiа от 02 Сентября 2015, 15:56:20 ---
Моя мама мегажаворонок. С возрастом это усилилось - сейчас может проснуться в 4.30-5ч и больше не спится, а вечером в 9-10ч уже вырубает.

--- Конец цитаты ---
Так вот про кого Уральские Пельмени сделали скетч "Иииигаааарь!"!

--- Конец цитаты ---

Ахахаха!  ;D Так и вспомнила, как таким голосом с мозговыносящей интонацией там было... Уральские пельмени жгут!
Хотя моя мама все-таки так нарочно в рань не будит и над ухом не орет. Да и живу я давно уже отдельно от родителей.

4ZhelAnie:
Доброе утро))

--- Цитата: Zanthiа от 02 Сентября 2015, 15:56:20 ---Моя мама мегажаворонок. С возрастом это усилилось - сейчас может проснуться в 4.30-5ч и больше не спится, а вечером в 9-10ч уже вырубает.

--- Конец цитаты ---
А вот это тяжко. Я какое-то время (довольно длительное, около 3-4 года) так жила, ток вставала еще раньше, начиная с 3.30. И спать не можешь дольше и вечно не выспавшийся. Досыпала при возможности часик днем, но в рабочие дни это проблематично. Сейчас чот попустило, и слава Богу.

Kraagesh:
Ооох... А мя надеюсь что смогу таки устроиться на удаленку со свободным графиком. Иногда могу пару дней не спать и чувствовать себя нормально, а могу и часов 16-20 проспать просыпаясь только на пожрать и в туалет. Могу днем спать, могу ночью. Заметил, что лучше всего ложиться под утро, в самом начале утра а просыпаться около обеда. Утром почти всегда чувствую себя плохо независимо от того сколько спал. Поэтому стараюсь обычно его пропустить. Тобишь лечь в 4-5 и проснуться в 12-13.
Раздражает когда родичи, соседи или кто-либо еще пытаются контролировать мой график без важных причин. Например, если мне никуда не надо идти, и меня зачем-то будят родичи. Или гонят спать, хотя я не мешаю. Чувствую себя хуже при внешнем контроле моего графика сна...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии