Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 56877 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #150 : 07 Сентября 2015, 19:17:00 »
уже трусы сняты и кто-то старается внизу

Вообще-то настоящий джентльмен должен подождать, пока дама закончит.
И только потом вежливо возразить.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 07 Сентября 2015, 19:18:48 »
Оба хороши. Но одного я люблю, а вторую терпеть не могу. И потом, пользоваться чужой слабостью - подло.

Так, стоп, о какой слабости речь, если муж, по вашим же словам, "обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением"?

Вот я и охреневаю. Потому что у меня несвойственное поведение появляется в момент влюбленности, когда я за компанию могу что угодно сделать, лишь бы рядом быть...

Но виноваты опять другие женщины. У мужа "несвойственное поведение", но виноваты девы.  ;D

Вот не поверите - мой может не заметить, что с ним флиртуют и воспринять все как дружеское общение. Пару раз бывало, что я обращала его внимание на то, что дева слишком старательно крутится вокруг него, а он так искренне удивлялся ;D
Один из моих любимых моментов был, когда одна дева старательно зазывала его в кино, они время согласовали, кто на каких выходных свободен, стали выбирать фильм, и мой тогда-еще-не муж сказал: "не, на это seaglass точно не пойдет, давай лучше боевик". Потом показывал мне переписку в аське и спрашивал, почему дева внезапно отказалась в это кино идти  ;D
Мне проще вслух отметить необычную активность, а дальше уже пусть сам думает, как избавляться.

Почему не поверю? Поверю. Но в этом-то случае чего бояться? Дружеское общение и дружеское общение со стороны мужчины. Ни вам, ни девам не на что обижаться. Ну разве что им на себя. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #152 : 07 Сентября 2015, 19:24:20 »
Не знаю, кто там виноват больше, но свое родное-то я люблю. Вроде, давно уже с ней не виделся, рассказал про приглашение с ночевкой, когда к слову пришлось, в неправильном общении с другими бабами не замечен.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #153 : 07 Сентября 2015, 19:27:01 »
Ээээ??? Внезапно, я всегда думала, что подобные формы скорее дружественно-ненавязчивые. Тем более, насколько я помну, зовут Вас Света.
Перечитайте сообщение. Как раз до Вашего поста я писала о дамочке, которая использовала подобную формулировку в общении со своим парнем и чем это все закончилось. Я, помнится, не говорила, что Вы запрещаете ходить мужу на хор или играть на гитаре, потому что это лимитирует время вашего общения.

Добич, я тут поддержу СиГлэс, если так все раздражает - попросить прекратить попойки наедине или ходить вместе. Можно (хотя это может стать ошибкой) поговорить с самой дамой и попросить ее урезать количество и качество подобных посиделок.
Если не прекратит (относится к обоим)- начинать беспокоиться. (Хотя у меня тоже вопрос, что там за мужчина такой, что невероятно-сексуальные-ноги хотят его, а не какого-нибудь одинокого самца)

Кстати, запишите меня в клуб тех, до кого с трудом доходит, что с ними флиртуют.  :'(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #154 : 07 Сентября 2015, 19:28:16 »
а я видела таких баб, как Доби описывает. которые всячески стараются показать, что они лучше девушки/жены своего друга. даже если парниша/муж на это никак не ведется, все равно сильно неприятно. но ведь далеко не все такие, и отличить несложно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #155 : 07 Сентября 2015, 19:31:35 »
Улиточка, а как они это показывают?
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Ausser

• Гость
« Ответ #156 : 07 Сентября 2015, 19:32:08 »
а я видела таких баб, как Доби описывает. которые всячески стараются показать, что они лучше девушки/жены своего друга. даже если парниша/муж на это никак не ведется, все равно сильно неприятно. но ведь далеко не все такие, и отличить несложно.
я повторю свой вопрос: у мужика языка нет, чтобы вежливо послать?
или у вас, на худой конец?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #157 : 07 Сентября 2015, 19:34:42 »
У нас с мужем было пару раз, что я специально старательно, на людях, делала вид, будто ревновала его. Без скандалов и рукоприкладства, типа "Эй, а кто это тебе звонил? Что за девушка? Маша? Какая такая Маша"? Это делалось для обоюдного нашего удовольствия, ему нравилось почесать ЧСВ, типа, он так крут и желанен всеми девушками, а я люблю в подпитии народ эпатировать.
  Надеюсь, мы имеем право на такие маленькие шалости, или сразу в топку?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 07 Сентября 2015, 19:35:42 »
Не знаю, кто там виноват больше, но свое родное-то я люблю. Вроде, давно уже с ней не виделся, рассказал про приглашение с ночевкой, когда к слову пришлось, в неправильном общении с другими бабами не замечен.

Ну да, свое говно губам годно. Это давно известно.  ;D

И да, присоединюсь к вопросу Ойссер: у мужа нет языка, чтобы сказать деве, что ему что-то не нравится, не устраивает, неприятно? Или его просто все устраивает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #159 : 07 Сентября 2015, 19:36:30 »
То есть прям "твоя не готовит борщи, а я готовлю?", "твоя ни бельмеса в машинах, а я из мыла могу рабочую модель Феррари собрать?", "твоя дома в костюме, а я в платье"? То есть там показательные выступления "я лучше твоей бабы"?
Как в "служебном романе ": а я такой салат готовлю лучше чем твоя жена
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #160 : 07 Сентября 2015, 19:39:33 »
Видите ли, Перловка, моё настоящее имя в контексте данного обсуждения несущественно.

Думать - ваше право, только думайте тщательнее, прежде чем сравнивать посторонних вам людей со странными подругами своих друзей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 07 Сентября 2015, 19:41:54 »
Jylia, то есть в муже вы все же не уверены? Или в себе? Вы как-то очень болезненно тему и все, что в ней говорится, но противоречит вашим убеждениям, восприняли.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #162 : 07 Сентября 2015, 19:48:23 »
Jylia, то есть в муже вы все же не уверены? Или в себе? Вы как-то очень болезненно тему и все, что в ней говорится, но противоречит вашим убеждениям, восприняли.

Я просто иногда понимаю Доби.
Муж не даёт мне повода серьёзно беспокоиться никогда.
Но, я не люблю, когда к нему прикасаются посторонние женщины. К себе никому прикасаться не позволяю и с мужем у нас был серьёзный разговор на эту тему.

Ну и, женщина, которая лезет к моему мужу чтобы самоутвердиться, в нашей жизни имеется. Муж ее недолюбливает, но это родственница, приходится иногда терпеть.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 19:53:08 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #163 : 07 Сентября 2015, 19:50:54 »
Дщерь, вот же блин... Я реально некоторые салаты готовлю лучше жен друзей:( Поэтому жены друзей заставляют готовить меня:)
Мне уже ничто не поможет:(

Обожаю перловку. Как Вы догадались, что ник был взят в честь нее?

Однако 2х. Что Вам не нравится в сравнении? Дева-то тоже в самом начале говорила про то, что у них отнимают время, которое можно провести вдвоем.  :'(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #164 : 07 Сентября 2015, 19:51:28 »
Вкусно как орбит "женский срач" :D
А для чего еще нужны форумы, как не для яростных дискуссий?
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #165 : 07 Сентября 2015, 19:53:07 »
я повторю свой вопрос: у мужика языка нет, чтобы вежливо послать?
или у вас, на худой конец?
для меня этот вопрос давно не актуален, так что не знаю :)

муж или кто там есть может не замечать вые*асов, как выше было сказано.

есть 2 типа: одни работают конкретно на даму своего друга, рассказывая той всякие случаи из их совместного времяпровождения, причем всячески подчеркивая, как друг нежно и трепетно относится именно к ней, подруге, а не к жене. и плюс старается жену уязвить именно так: а ты что, вот так-то не делаешь? а зря-зря.
второй тип любит выступать в роли жилетки и, выслушав жалобы на жену, "компенсировать", демонстрируя, что она-то уж совсем не "такая".
как я уже говорила, я даже слабо помню сколько мне было лет, когда с подобным сталкивалась в отношении себя.

у моего мужика есть подруги, почти все старше него, я с ними не знакома лично, но знаю по рассказам. и в общении они постоянно гипертрофированно флиртуют с ним, а он в ответ. иногда он в такой манере с ними по телефону общается прямо при мне, и меня это вообще не парит, иногда даже веселит, если чего смешное выдадут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #166 : 07 Сентября 2015, 19:53:44 »
Я просто иногда понимаю Доби.
Муж не даёт мне повода серьёзно беспокоиться никогда.
Но, я не люблю, когда к нему прикасаются посторонние женщины. К себе никому прикасаться не позволяю и с мужем у нас был серьёзный разговор на эту тему.

Тогда в чем проблема, если нет поводов для беспокойства и все оговорено?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #167 : 07 Сентября 2015, 20:07:16 »

есть 2 типа: одни работают конкретно на даму своего друга, рассказывая той всякие случаи из их совместного времяпровождения, причем всячески подчеркивая, как друг нежно и трепетно относится именно к ней, подруге, а не к жене. и плюс старается жену уязвить именно так: а ты что, вот так-то не делаешь? а зря-зря.
второй тип любит выступать в роли жилетки и, выслушав жалобы на жену, "компенсировать", демонстрируя, что она-то уж совсем не "такая".
как я уже говорила, я даже слабо помню сколько мне было лет, когда с подобным сталкивалась в отношении себя.

А есть ещё мужики, которые даму пытаются подначить, чтобы она показала, что не такая, как его жена :-) прямо вспомнилась одна история, когда я была молодая, наивная познакомилась с одним парнем, плотно общалась ровно до того момента, как узнала, что у него есть невеста, и свадьба у них скоро. Потом встретились с ним нечаянно, и он начал мне на жизнь жаловаться, что жена его не понимает, родня жены его не уважает, плохо-плохо ему, бедному. Я покивала, посочувствовала и попрощалась, по его виду было заметно, что он что-то злился, но не придала этому значения.  А девчонки (из нашей общей компании) потом сказали, что мол, обломала ты товарища, он жеж сочувствия хотел женского то есть любви и ласки на стороне

Так что не всегда женщины коварные, а мужчины бедные.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #168 : 07 Сентября 2015, 20:11:04 »
Так что не всегда женщины коварные, а мужчины бедные.

кто бы спорил :))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #169 : 07 Сентября 2015, 20:11:52 »
Повторюсь - те эмоции, что описала Доби на первых двух страницах мне понятны. И, собственно, я в ее защиту выступить собиралась, а дальше завертелось.

Я могу ещё сказать, что если и испытываю негативные эмоции, то те, что описала Рин. "Зачем она лезет к моему, если это не ее?" - это понятно и близко мне.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #170 : 07 Сентября 2015, 20:14:55 »
Прям читаю тему и печалюсь. Какие мужчинки глюпенькие, не замечают приставашек, пока штаны с них не снимут. Какие их дамы ущербненькие, переживают, что перед их мужчинками кто-то хвостом вертит получше них. Как жить страшно: недоглядишь и уведут мужчинку-то!
 ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #171 : 07 Сентября 2015, 20:18:47 »
а приставашек, кстати, может и не быть, да и вся эта хрень не обязательно с целью охоты на мужика затевается

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 07 Сентября 2015, 20:19:35 »
Повторюсь - те эмоции, что описала Доби на первых двух страницах мне понятны. И, собственно, я в ее защиту выступить собиралась, а дальше завертелось.

Я могу ещё сказать, что если и испытываю негативные эмоции, то те, что описала Рин. "Зачем она лезет к моему, если это не ее?" - это понятно и близко мне.

Ну, про эмоции — это не ко мне. Не специалист, даже думать не буду. Меня по-прежнему интересует вопрос об участии мужчины в этом пресловутом флирте, буде он действительно есть на самом деле, а не мерещится ревнивой жене.

"Зачем она лезет к моему, если это не ее?"

Эээ, вот тут тоже вопрос: супруги друг к другу прикованы, чтобы можно было заявить, мол, мое, не трожь? И опять же встает вопрос о разумности того, кого пытаются тронуть.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #173 : 07 Сентября 2015, 20:20:28 »
Вот тут я вашего мужа понимаю, я часто замечаю флирт тогда, когда меня уже руками активно трогать начинают, пытаются поцеловать, ну, или отчаявшись, говорят словами напрямую.) Но факт в том, что если мне это не надо, то я сразу же даю от ворот поворот.

Плюс много) Я обычно тоже не очень быстро понимаю, что со мной флиртуют, поэтому и дразню мужа, что даже я поняла, что его пытаются очаровать, а он до сих пор нет  ;D

как правило, одного разъяснения бывает достаточно, чтобы мужчина "понял", что с ним флиртуют и вежливо отказался от общения с дамой. опять же, если ему неинтересно. если ему интересно, у меня для вас плохие новости
Да нет, у нас это, скорее, повод для подколов, чем для обидок - я бы не пошла замуж за человека, который бы интересовался другими дамами ;D

Почему не поверю? Поверю. Но в этом-то случае чего бояться? Дружеское общение и дружеское общение со стороны мужчины. Ни вам, ни девам не на что обижаться. Ну разве что им на себя. :)
Я обычно стебусь и развлекаюсь, он мне до сих пор припоминает шуточку, что "он налево не пойдет потому, что не поймет, что позвали" - обиделся, кстати, сказал, что не смешно, и он просто верный.

Моя знакомая однажды сделала так: "А что, seaglass не пришивает тебе пуговицы? надо же, мне казалось, женщина должна заботиться о своем мужчине". Правда, я ей момент обломала громким и искренним ржачем, ибо у нас рукожоп я, и отодранные пуговицы мне пришивает муж.
Потом она ему еще писала что-то насчет того, какая она хорошая, как бы она мужика обхаживала, жаль только, что ей все нехорошие попадаются; совета спрашивала, как ей свою идеальность выпятить, чтобы сразу все увидели *мне не хватает смайла с фейспалмом*

Ausser

• Гость
« Ответ #174 : 07 Сентября 2015, 20:26:59 »
вот кстати отношение с юмором к этому - отлично
но такое возможно только в том случае, если твой мужик на твоей стороне и не собирается отвечать серьезно на флирт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 07 Сентября 2015, 20:32:59 »
Моя знакомая однажды сделала так: "А что, seaglass не пришивает тебе пуговицы? надо же, мне казалось, женщина должна заботиться о своем мужчине". Правда, я ей момент обломала громким и искренним ржачем, ибо у нас рукожоп я, и отодранные пуговицы мне пришивает муж.
Потом она ему еще писала что-то насчет того, какая она хорошая, как бы она мужика обхаживала, жаль только, что ей все нехорошие попадаются; совета спрашивала, как ей свою идеальность выпятить, чтобы сразу все увидели *мне не хватает смайла с фейспалмом*

На подруг моих мужчин мне везет: барышни все корректные и, если и лезут обниматься, то только обниматься. Ну или меня боятся, поскольку не знают, что я не то что флирта не пойму, но и возле кровати еще буду считать, что мы только чаю попьем.  ;D

А вот просто знакомые, которые пытались пенять мне, что я не умею готовить и даже не пытаюсь научиться это делать, есть. На претензии обычно отвечаю безмятежно, мол, нахера мне учиться готовить, когда у меня мужик умеет это делать? Они так злятся, очень весело наблюдать.  ;D

вот кстати отношение с юмором к этому - отлично
но такое возможно только в том случае, если твой мужик на твоей стороне и не собирается отвечать серьезно на флирт

Осси, у меня родитель очень любил наблюдать, как с маман пытаются на улице познакомиться или в компании флиртуют. Повод для гордости собой: таку гарну дивчину отхватил.  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #176 : 07 Сентября 2015, 20:43:30 »
Лой, я сейчас приведу некорректное сравнение.
У каждого из нас есть вещи, которыми мы не хотим делиться. Особенная книга, коллекция бегемотиков из киндер-сюрприза, новый браслет на руку.
Такую вещь можно показать, можно восхищаться ею и дорожить, но давать никому не хочется. Даже в голову не приходит не то что подарить кому-то, но даже дать в руках повертеть. Нечего вертеть, сломаешь ещё.

Пример некорректный, человек не вещь, и эмоции к любимому мужчине гораздо глубже и сильнее, чем к любой памятной вещице.
Но, когда видишь, как к твоему тянут руки, начинаешь сердиться и беспокоиться. Инстинктивно.

Некорректный пример2 - вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #177 : 07 Сентября 2015, 20:43:40 »
объясните мне кто-нибудь
если дево флиртует с занятым мужиком, а он даже не замечает - это не повод радоваться, что он кроме своей женщины никого не видит?..
или их мужик такой слепой крот, что не заметит, когда уже его тычинку в пестик воткнут? как это работает? откуда они это берут? у кого-то так отношения начинались что ли, что они так боятся этого ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 07 Сентября 2015, 20:48:35 »
Лой, я сейчас приведу некорректное сравнение.
У каждого из нас есть вещи, которыми мы не хотим делиться. Особенная книга, коллекция бегемотиков из киндер-сюрприза, новый браслет на руку.
Такую вещь можно показать, можно восхищаться ею и дорожить, но давать никому не хочется. Даже в голову не приходит не то что подарить кому-то, но даже дать в руках повертеть. Нечего вертеть, сломаешь ещё.

Пример некорректный, человек не вещь, и эмоции к любимому мужчине гораздо глубже и сильнее, чем к любой памятной вещице.
Но, когда видишь, как к твоему тянут руки, начинаешь сердиться и беспокоиться. Инстинктивно.

Некорректный пример2 - вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

Если за браслет или коллекцию дадут хорошую цену, я с удовольствием поделюсь.  ::)

Видимо, у меня отсутствуют такие инстинкты. Если к типа моему тянут руки, а типа мой не против, я отойду и посмотрю, что получится. В конце концов, мой партнер имеет свою собственную добрую волю и свободу эту волю изъявлять. Собственно говоря, "мое" у меня только я сама.

Пример с котом: да бога ради. Если кот сознательно себя лишает удовольствия (или неудовольствия) быть заласканным, это его вопрос. Пусть хотя бы раз в месяц порадуется, если ему уж так нравится моя подруга. Уговаривать почесать за ушком пол-утра я точно не буду: у меня и котов восемь штук.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 00:54:47 от Loy Yver »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #179 : 07 Сентября 2015, 20:49:36 »
объясните мне кто-нибудь
если дево флиртует с занятым мужиком, а он даже не замечает - это не повод радоваться, что он кроме своей женщины никого не видит?..
или их мужик такой слепой крот, что не заметит, когда уже его тычинку в пестик воткнут? как это работает? откуда они это берут? у кого-то так отношения начинались что ли, что они так боятся этого ???
Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?
Яжеговномать