Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
murmur:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Сентября 2015, 17:41:00 ---Отдавать identity какому-то херну с горы? Да ну нах. Лучше бы OpenID поддерживали.
--- Конец цитаты ---
Чего отдавать? Кому отдавать? Это просто аккаунт, и если он есть, то есть доступ к различной информации, если нет то нет. Имхо, одни плюсы от его имения
Короче говоря, если кто не хочет регистрироваться, то никто не заставляет) Только связанные с этим неудобства разрешайте сами
ZloeAloe:
А я понимаю проблему делать фейк с ником и левым мобильным.
Собственно, потому, что ранее считалось хорошим тоном заводить фейки для игр, где легко менять аватарки, имена, и вообще иногда стоило приходить анонимно, хотя бы как член жюри что бы не палиться. Или порнуху репостить без оглядки на родителей детей, занимающихся у нас.
Во-первых - я еще застала время, когда стучали за аватарки без фоток.
Во-вторых - я встречала ситуации заморозки страниц из-за ников.
В-третьих - во многих интересных группах закрытого типа стоит фейс-контроль, что допуск лишь страничек с фото и "именем, похожим на человеческое". Я конечно понимаю, что друзья примут и все такое, но иногда тебе может понадобиться информация, которая лежит там, где у тебя нет друзей среди админов.
В-четвертых - следить за этой симкой. Чтобы номер не сгорел, чтобы не наподключалось услуг, чтобы её не протерять...
В-пятых - в случае угона этой страницы ты не сделаешь толком ничего в плане официального возврата. Паспорт? Фото? Разумеется, нет, там же фейк с левой биографией, и иди ищи пути обратного слома.
Это нервотрепка. Мне до сих пор жаль одну страничку.Не отбила, а заказывать... заказывают ли замороженные странички?
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 19:45:39 ---Чего отдавать?
--- Конец цитаты ---
Identity. Удостоверение личности :]
--- Цитировать ---Кому отдавать?
--- Конец цитаты ---
Я-то откуда знаю? В этом и проблема.
--- Цитировать ---Это просто аккаунт
--- Конец цитаты ---
На который предлагается завязать доступ не только ко втентаклику, но и к другим ресурсам. Было бы удобно, если бы втентаклику можно было доверять.
--- Цитировать ---Только связанные с этим неудобства разрешайте сами
--- Конец цитаты ---
Лично у меня их нет :]
murmur:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Сентября 2015, 20:46:01 ---На который предлагается завязать доступ не только ко втентаклику, но и к другим ресурсам. Было бы удобно, если бы втентаклику можно было доверять.
--- Конец цитаты ---
Ну так не завязывайте на него доступ к важным ресурсам. Много же шелупони всякой, комментарий где-то решил написать, поделиться новостью с какого-то сайта, вот тут-то синяя буква В на странице и пригодится. Что в этом такого опасного?
К банковским аккаунтам я тоже не цепляю вконтакт, всё что мне дорого и важно заслуживает отдельных логина и пароля)
Lorel:
У меня есть такой знакомый.. Но там круче- аймесседж, вайбер, вотсап у него тоже от лукавого. Только смс за 1,5р/штука, только хардкор
Навигация
Перейти к полной версии