Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 21:16:10 ---Много же шелупони всякой
--- Конец цитаты ---
У меня из неважных ресурсов разве что уютненькая каэмпешечка, и то неприятно будет, если от моего имени начнут азазить :] Плюс я сейчас попытался припомнить, на каком из ресурсов можно залогиниться через вконтактег, и не получилось. Видимо, это сугубо рунетовско-социальная фишка.
murmur:
--- Цитата: Lorel от 07 Сентября 2015, 21:21:32 ---У меня есть такой знакомый.. Но там круче- аймесседж, вайбер, вотсап у него тоже от лукавого. Только смс за 1,5р/штука, только хардкор
--- Конец цитаты ---
Ой, фуфуфу, я тоже это не люблю)
Я просто взяла тариф с выгодным интернетом и общаюсь в контактике с телефона
И ваши вайберы-шмайберы совершенно не хочу осваивать, потому что их не юзает никто из друзей и общаться мне там будет не с кем) Но если туда переедут интересующие меня сообщества (если там вообще есть такая возможность), то и я подтянусь.
Я даже скайп не люблю, потому что нафиг надо, я болтать не люблю, я люблю переписываться
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Сентября 2015, 21:30:55 ---Видимо, это сугубо рунетовско-социальная фишка.
--- Конец цитаты ---
Запросто
Я вот недавно комментировала бизнес-линч у Лебедева, там через ФБ вроде можно зайти
ZloeAloe:
Вот я тоже думала, что кмпшечка маловажная, когда регилась.
Почту ту давно угнали ради вконтактовской странички, восстановить не получилось, да и хрен с ними - были разовыми проектами - а вот пароль от кмп был безнадежно про**ан во времена далекие (тот, что казался верным, не подходит О_О, но я меняла несколько раз и могла перепутать, стандартные тоже не идут), поэтому если вдруг у меня слетит этот браузер на именно этом компе - не будет меня тут больше от этого имени. И пляски с попыткой вытащить пароль из браузера тоже не сработали :-\ а была б ответственней - хоть бы записала б его где-нибудь, как пароли от важных ресурсов.
Lorel:
Таки в вайбере и вотсапе нет сообществ, эз ай ноу
Это как старая добрая ICQ, ну или скайп (он, кстати, тоже у товарища не в почете)
Бесплатные сообщения через интернет. А в айфонах это вообще встроенная функция аймесседж- те же бесплатные сообщения между айфонами.
А потому я хз что в них страшного
Денег экономят уйму, особенно с моими родителями из другого города
murmur:
Кстати
А если тщательно следить за почтой, то зачем бояться за вконтакт? Через почту пароль восстанавливается за минуту
У меня кстати вот есть 4 пароля и везде я ставлю только их в зависимости от важности ресурса. Не считая банковских. Поэтому максимум с четвертой попытки свои пароли угадываю всегда)
Ах да, есть еще один - [Матерноеслово]1, для уродов, которые требуют большие буквы и цифры.
Не помню, рассказывала это или нет, но это было смешно. Меняла пароль на appleID, сайт мне сказал что пароль должен быть отличным от старого, содержать то и то, блаблабла, и - внимание - он не может быть распространенным паролем. И что бы вы думали? Моё матерноеслово1 - распространенный пароль в этой системе :D Пришлось ставить другой=\
Лорел, ну у меня вот не было в айфоне ни вотсапа, ни вайбера, поэтому я и не заморачиваюсь. Никто не требовал от меня их установки, поэтому и в голову не приходило
С дальними родственниками - вконтакт и по особым случаям скайп с видео)
Навигация
Перейти к полной версии