Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
ZloeAloe:
--- Цитата: Nicole White от 08 Сентября 2015, 08:23:46 ---Профиль - Изменить Профиль - Настройки Аккаунта. Меняй пароль.
--- Конец цитаты ---
Там внизу ж для принятия изменений требуется ввести действующий пароль, разве нет?
--- Цитировать ---Ваш пароль:
В целях безопасности для принятия изменений необходимо ввести пароль.
--- Конец цитаты ---
А попытка сменить ящик вызывает запрос на привязанный ящик.
Маленькое_зло:
Чот у меня подгорело от ТС.
Удобно говорите?
Что у нас в "удобных" группках во втентаклике обычно? куча говна в альбомах, самореклама и нихрена более. Ни внятных описаний товаров, ни каталога (именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо).
Хотя, по сути, это мелочи. ГОРАЗДО больше напрягает даже не этот уе*анистичиеский тренд с соцсетями, куда ИМХО стоило бы только раздел QA и поддержки отправить, то есть именно то для чего соцсети сделаны- общение с людьми. Неимоверно люто бесит другое: почему все торгаши такие не считают необходимым вывесить ценник и наличие товара на сайт?
Почему из этого делается такая тайна? В лучшем случае "скачайте говнопрайс, разберитесь в нашей говнономенклатуре и найдите там нужное". В большинстве случаев "звоните для того чтобы узнать цену и наличие" С худшем- заполните заявку на 100500 страниц, распечатайте на бланке компании и отправьте почтой. Мы может быть вам ответим в течение 90 дней" Обычно когда таким звонишь вместо цены охота спросить "Ребят, ну чо за нахер то?!"
Мат
spider-pig:
--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2015, 16:39:21 ---А что делать уважающим себя маленьким и бедненьким компаниям?)
Вполне может не быть человека, сидящего на телефоне, а просто другие сотрудники в свободные минутки отвечают на вопросы письменно. И получается что вы написали и через 20 минут вам ответили, а повисеть на телефоне 20 минут вы согласились бы?
--- Конец цитаты ---
Маленькие уважающие себя компании изначально учитывают риски. Либо есть какая-никакая начальная база заинтересованных юр. лиц, либо это по большей части выигрышное дело. С первым более-менее понятно, у меня много знакомых "тырили" или покупали базу маркетинговых групп - нормально, по сей день работают. А вот второе... Сейчас слишком много любителей халявы развелось. "Хм. Займусь-ка я дропшиппингом. А чо, круто - ничего не делаешь, а денег получаешь." В итоге и получаешь копейки и останавливаешься на группе вконтактике, по факту обычно пересылая всякую хрень с алиэкспресс. Я не говорю за всех, я привожу пример, может кто и из бутиков так перепродает, хз.
Так вот уважающая себя маленькая компания которая работает на покупателя либо предлагает то чего нет у конкурентов, либо то что в любом случае купят, но сначала по низкой цене, чтобы "набить славу". Те кто строчат группы вконтактике - это обычно 1-2 человека, а не фирма. Потому как возьмем любую адекватную фирму, например... Пеликан. Вот реально, мелкая уважающая себя фирма, производит только кукурузные палки. И что мы видим? Хм, да у них свой сайт, неожиданность какая. http://qqruza.ru/ А вконтактике нет вообще.
Или нет, это же оптовик, давайте про розницу. http://toys35.ru/ - ОДИН магазин. Вообще 1! И у них есть сайт с каталогом. А для любителей вконтактика - https://vk.com/toys_35 пожалуйста. Так что не надо.
murmur:
--- Цитата: Маленькое_зло от 09 Сентября 2015, 11:16:54 ---именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо.
--- Конец цитаты ---
Фотоальбом
--- Цитировать ---почему все торгаши такие не считают необходимым вывесить ценник и наличие товара на сайт?
--- Конец цитаты ---
Это не ко мне))
Спайдер, к чему это все? Я спросила, что делать, если нет человека для ответов на звонки, вы же так хотите звонить
Ни сайт, ни вконтакт тут не помогут
Маленькое_зло:
Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть фотоальбом с подробным описанием товара (слов эдак в 500-1000) в фотоальбоме какой-нибудь группы ВК. Можно мне линк? Хоть сюда хоть в личку.
Навигация
Перейти к полной версии