Все разделы > C zadolba.li

#18338 - Заплати и забудь

<< < (4/6) > >>

Outcast:

--- Цитата: Северный_Ветер от 18 Сентября 2015, 14:34:07 --- Как будто все госслужащие появились в стране откуда-то со стороны, из другой вселенной, и сразу встали у руля, а не вышли из того же народа.

--- Конец цитаты ---
Причем тут это? Вроде бы никто госслужащих к иностранным интервентам не приравнивает.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Outcast от 18 Сентября 2015, 14:48:43 ---Причем тут это? Вроде бы никто госслужащих к иностранным интервентам не приравнивает.

--- Конец цитаты ---
Эльф персонализирует государство в некоего злого барина, который собирает с крестьян (народа) оброк. При том что, по факту это самое государство -- нехилая часть того самого народа. И разобраться, где кончается народ и начинается государство, которое берет с народа деньги в одностороннем порядке, не представляется возможным.

OkiDoki:
Ну посыл то в плане: Не требуй дофига, если сам даешь слегка.

Меня бы больше раздражало не то, что гос-во обирает, а потом не кладет у моего подъезда ровный асфальт. А то, что на налоги работяг, содержаться безработные и маргиналы всякие. Но с другой стороны, как иначе то?

tmp:

--- Цитата: OkiDoki от 18 Сентября 2015, 14:59:18 --- А то, что на налоги работяг, содержаться безработные и маргиналы всякие. Но с другой стороны, как иначе то?

--- Конец цитаты ---
На налоги с безработных и маргиналов должны содержаться работяги, очевидно же. С безработных и маргиналов все равно толку нет, пусть хоть налогами возмещают.

OkiDoki:
Ну по серьезному, просто пусть они кладут асфальт, купленный на мои налоги, у моего подъезда бесплатно.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии