Все разделы > C zadolba.li
#18432 - Многогранные и непостижимые
tabby:
я, в принципе, читаю отзывы. как о товарах и магазинах, так и о других услугах, парикмахерских, клиниках всяких.
ну прост чтобы понять риски.
и понятно, что бессодержательный отзыв а-ля "говно, не буду покупать больше" или "доставили быстро))))" ничем не поможет, как и отзыв с переписью характеристик, указанных в магазине же, но есть люди, которые подробно про достоинства и недостатки пишут. почему бы и не прислушаться.
Языкатая Зараза:
А меня бесит, что всегда припрутся на страницу отзывов люди и напишут: гаджет Сяомяо - голимое говно, кто его купил, тот лох, а вот лучше гаджет Мяосяо. Нафиг ты приперся к лохам тогда? Показать какой ты крутой? Особенно много скандалов под видеообзорами.
Неженка:
Я тоже обращаю внимание на отзывы и оценки, но только после характеристик. Мне не нужен розовый телефон или розовая юбка с большим количеством отзывов и звёздочек, если я ищу непременно синий телефон и синюю юбку (комплект, ага), и я буду смотреть всё равно синий, даже если у него оценка 2. Кроме того, разве кто-то ещё не знает, что большинство отзывов (тех самых, с подробными описаниями достоинств и недостатков) пишут сами сотрудники магазинов в качестве рекламы? Поэтому отзывы - далеко не первое, на что я обращаю внимание.
Кошара:
--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Сентября 2015, 12:08:18 ---Я одно время работал в интернет-магазине.
Покупателям предлагали написать отзыв о покупке на Яндекс.Маркет. Если отзыв опубликуют -- с нас 200 рублей на телефон.
Народ у нас, сцуко, жадный, вот и строчил всякую ересь в духе "мимими, красивая коробочка".
В содержательных отзывах в 8 из 10 случаев тщательно и со вкусом прорабатываются недостатки, а достоинства предмета описывают односложно, если вообще описывают.
--- Конец цитаты ---
А мне, сволочи, не прислали 200 рублей на телефон!!!!
Аликс:
Всегда читаю отзывы к товарам. Со шмоткам обычно все не так страшно, по крайней мере, там, где я закупаюсь. А вот к технике... Тушите свет. Ещё обычно радуют такие отзывы, где мобилка чудесная, все работает, все отлично-прекрасно, нету недостатков, куплена вчера. Вот блин издеваются, что ли?! >:(
Навигация
Перейти к полной версии