Все разделы > C zadolba.li

#18432 - Многогранные и непостижимые

<< < (5/9) > >>

tabby:

--- Цитата: Аликс от 29 Сентября 2015, 13:24:32 ---Всегда читаю отзывы к товарам. Со шмоткам обычно все не так страшно, по крайней мере, там, где я закупаюсь. А вот к технике... Тушите свет. Ещё обычно радуют такие отзывы, где мобилка чудесная, все работает, все отлично-прекрасно, нету недостатков, куплена вчера. Вот блин издеваются, что ли?! >:(

--- Конец цитаты ---
а вот с другой стороны, когда писать? я отзыв через неделю накатала, когда разобралась со всеми функциями и испытала телефон поездками-звонками-интернетами-падениями.
телефоны же устаревают быстро. смысл писать даже через год?

Ева:
Плть, на алишке отзывы лучше не читать!!!

--- Цитировать ---пришло быстро
--- Конец цитаты ---
Куда пришло, мудень??? Может ты в соседней провинции от продавца!!!

--- Цитировать ---классная побрякушка!
--- Конец цитаты ---
Ты скажи, действительно ли твоя побрякушка пришла из серебра, как заявлено у продавца??

--- Цитировать ---норм
--- Конец цитаты ---
Ваще финиш.

--- Цитировать ---подошло по размеру
--- Конец цитаты ---
Ска, я ипу чтоль, какого ты размера и какого размера собственно твоя шмотка? Так-то по размеру мне подходит все от С до ХХХЛ!

--- Цитировать ---Говно
--- Конец цитаты ---
Еее, детка, краткость сестра таланта!

И да, чем выше там отзывы и больше звезд, тем якобы качественнее товар. На деле получается, что отзывы гуд, а товар говно. У меня так толстовка пришла. По отзывам она окуенная, а на деле после первой стирки все в катышках. После третьей я забила хер их обдирать.

Так что с автором согласна, дебилов покупашек вагон.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ausser от 29 Сентября 2015, 12:13:38 ---официантка дала полапать за сиську, алкоголь дешевый, в туалете удобно тошниться

--- Конец цитаты ---
Как по мне, это просто исчерпывающее описание клиентоориентированности заведения. Пять баллов!  ;D

Кошара, такая большая, а всё в сказки веришь  ;)

Аликс:

--- Цитата: tabby от 29 Сентября 2015, 13:29:26 ---а вот с другой стороны, когда писать? я отзыв через неделю накатала, когда разобралась со всеми функциями и испытала телефон поездками-звонками-интернетами-падениями.
телефоны же устаревают быстро. смысл писать даже через год?

--- Конец цитаты ---
Косяки не всегда сразу вылезают, поэтому к отзывам хотя бы месячной давности доверия больше. Внезапные перезагрузки (на моём предыдущем телефоне они были из-за включенного вай-фая, например), неудобная клавиатура, хлипкая крышка... И прочие прелести, вылезающие при использовании. Неделя - ну ещё куда ни шло, при активном использовании. Но что в телефоне можно рассмотреть за день? Да не больше, чем в магазине непосредственно перед покупкой.

Ева:
Я отзывы на шмотки пишу обычно после первой-второй стирки.
Я вообще частенько стала оставлять отзывы на той же алишке, привношу, тскзть, толику справедливости и добра в этот мир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии