Все разделы > C zadolba.li

#18432 - Многогранные и непостижимые

<< < (6/9) > >>

Olsky:

--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 13:31:06 ---Ска, я ипу чтоль, какого ты размера и какого размера собственно твоя шмотка? Так-то по размеру мне подходит все от С до ХХХЛ!

--- Конец цитаты ---

Я думаю, тут имелось в виду, что заказал размер S и пришел нормальный S ))) А то может прийти китайский S, и на куклу, м.б., налезет)))

ЗлойПтиц:
Отзывы, отзывы...

--- Цитировать ---...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
     - Какой же я идиот!
     Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
     - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
     Суккуб преданно смотрела на босса.
     - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
     - Иногда, мой господин.
     - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
     - Что именно, мой господин?
     - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
     Он захихикал.
     - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
--- Конец цитаты ---

Ева:

--- Цитата: Olsky от 29 Сентября 2015, 14:13:49 ---Я думаю, тут имелось в виду, что заказал размер S и пришел нормальный S ))) А то может прийти китайский S, и на куклу, м.б., налезет)))

--- Конец цитаты ---
А вот хрен! Тут 50/50.
Если заказала С и сел на С - пишут, что "размер совпадает".
Если заказано С, а по факту размерная сетка ХС - пишут, "соответствует размерной сетке". Т.е. плевать на буковку, сантиметры соответствуют реальной вещи.

А вот именно "размер подошел" - это звиздец. Тут может быть что угодно.
И что она по размерной сетке заказала М, а носит Л.
И что М сел на М.
И что она думает, будто у нее С, но налез ХХЛ, а китайцы ярлычок не тот пришли.

stormboundNavigator:
Вот поэтому во всяких разухабистых амазонах даётся возможность пометить отзыв как полезный/бесполезный (helpful). Тогда на странице товара, обычно, всё-таки адекват сверху.

Астрид:

--- Цитата: Syncopy от 29 Сентября 2015, 11:47:50 ---Я, например, обращаю внимание на отзывы к товару и среднюю оценку.

--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Сама не сталкивалась с такими клиническими, кто берет не по размеру, а потом жалуется. А вот с тем, что размер неверно указан, сталкивалась достаточно, в т.ч. и в описаниях.

По поводу звезд - бесит не редко, когда стоит 5 звезд из 5ти, а в описании пишут кучу недостатков. Где логика тут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии