Все разделы > C zadolba.li
#18432 - Многогранные и непостижимые
Syncopy:
--- Цитата: Астрид от 29 Сентября 2015, 17:09:27 ---По поводу звезд - бесит не редко, когда стоит 5 звезд из 5ти, а в описании пишут кучу недостатков. Где логика тут?
--- Конец цитаты ---
На алиэкспрессе пару раз видела отзывы типа: "Ставлю пять, чтобы китайцы не докапывались, но на самом деле товар гамно" ;D
Астрид:
--- Цитата: Аликс от 29 Сентября 2015, 13:24:32 --- Ещё обычно радуют такие отзывы, где мобилка чудесная, все работает, все отлично-прекрасно, нету недостатков, куплена вчера. Вот блин издеваются, что ли?! >:(
--- Конец цитаты ---
А что не так? Общие характеристики можно изучить за 1 день, как и то. как телефон звонит и прочее. Сильные глюки могут и через год вылезть, писать отзыв через год?))
--- Цитата: Ева от 29 Сентября 2015, 13:31:06 ---Ты скажи, действительно ли твоя побрякушка пришла из серебра, как заявлено у продавца??
--- Конец цитаты ---
Мне тут знающие люди говорили, что в Китае (товары с Али) идут реально из серебра. Но это не "наше" серебро, а китайское, там справ попроще. Но таки серебро, которое к тому же у них драг.металлом не считается. Поэтому и стоит копейки.
У меня на всех изделиях проба стоит.
Серебра:
--- Цитата: Астрид от 29 Сентября 2015, 17:09:27 ---По поводу звезд - бесит не редко, когда стоит 5 звезд из 5ти, а в описании пишут кучу недостатков. Где логика тут?
--- Конец цитаты ---
Вот точно.
А есть и такие, как автор описал: ставят низкую оценку, а в отзывах пишут что-то вроде "я думала, цвет будет более синий, а он оказался точно такой же, как на фотографии"
Астрид:
--- Цитата: Аликс от 29 Сентября 2015, 13:42:21 ---Косяки не всегда сразу вылезают, поэтому к отзывам хотя бы месячной давности доверия больше. Внезапные перезагрузки (на моём предыдущем телефоне они были из-за включенного вай-фая, например), неудобная клавиатура, хлипкая крышка...
--- Конец цитаты ---
Я все свои отзывы на технику писала, юзая ее меньше недели. Ни в одном отзыве не ошиблась. Глюки, если и начинались, то только после нескольких лет пользования.
tamil:
--- Цитата: Неженка от 29 Сентября 2015, 11:30:32 ---
И что, реально есть дебилы покупатели, приобретающие товар, исходя из того, сколько звёздочек около него стоит в интернет-магазине?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то система оценки и создана,чтобы другие покупатели смотрели на опыт приобретения и пользования других людей.Если у вещи будет ярко отрицательная карма,вы вопреки всему её купите?А какашками исходить потом не будете? ???
Навигация
Перейти к полной версии