Ога-ога. То-то тут уже под 60 страниц скоро об изнасилованных, в каждой соцсеточке каждый встречный-поперечный высказывается, комменты растут как на дрожжах, передача по ТВ и не одна, ты не утерпел принести свою глупость сюда, но всем плевать, айяйяй, как все плевать так. Так и бегут, чтоб сказать, как им безразличны жертвы.
Мы, видимо, в разных соцсеточках обитаем. Ну, или один из нас - любитель в говне копаться. Ты не отделяешь мух от котлет. Если человеку в нос будут тыкать претензиями "ололо, вы осуждаете жертв изнасилования" - человек ответит. И ответит именно то, что я сказал - ему плевать. Ты путаешь - это не я тут размахиваю шашкой, вопя о людском сволочизме - это делаешь ты.
Такое ощущение, что ты веришь, что если называть окружающих глупыми почаще, то тебе ума прибавится) Нет, дядь, не прибавится и даже не сойдешь за. И, гасподь, ну как с тобой говорить, если ты все абсолютно через жопу читаешь. Где я плакалась об изнасилованиях европейских женщин, глупота? Я говорила о том, как восточные мужики ведут себя в восточной стране. Ты бы хоть уточнял, о каком месте идет речь, прежде чем сладостно наванговать себе погибающую под насильниками Европу, как ты это делал в своей теме. И вот они, вопельки твои, прям тут. Кококо, макаки насилуют, европейские женщины плачутся. То бишь даже труд себе не дал проверить прежде, чем заорать про макак. А твои вопли тут, что феминистки выдумали, бабы носят, всю информационную картину засоряют? Да ты прям образец истеричного мужичка, выдумывающего себе страшных атакующих феминисток. Небось, сам по всяким говнопабличкам ходишь пугаться неадекватных баб. А ты поспокойней бы, не читай всякую чушь, сразу и кровавые феминистки в глаза сгинут и фейков больше не принесешь.
Я называю человека глупым только тогда, когда он часто говорит глупости. Ты мало того, что часто говоришь глупости, так еще и делаешь это агрессивно. Кстати, в свою очередь, думая, что обвинив десять раз человека в истерике - действительно кто-то поверит, что он - истерик. Но то такое, не забивай свою хорошенькую головку.
Ты плачешься не об изнасиловании
европейских женщин, а об изнасилованиях в принципе. По своей теме я оставил один каммент с одним словом. Вот это слово: "Карл". Ой, какая вопелька.
И зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровую?) Я, в отличие от тебя, вполне себе спокоен, по крайней мере, не пытаюсь хреновертить тех, с кем разговариваю) Для того, чтобы пугаться неадекватных баб, не надо ходить по пабликам - ты же вот она, тут сидишь)