Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 516874 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ога-ога. То-то тут уже под 60 страниц скоро об изнасилованных, в каждой соцсеточке каждый встречный-поперечный высказывается, комменты растут как на дрожжах, передача по ТВ и не одна, ты не утерпел принести свою глупость сюда, но всем плевать, айяйяй, как все плевать так. Так и бегут, чтоб сказать, как им безразличны жертвы.
Мы, видимо, в разных соцсеточках обитаем. Ну, или один из нас - любитель в говне копаться. Ты не отделяешь мух от котлет. Если человеку в нос будут тыкать претензиями "ололо, вы осуждаете жертв изнасилования" - человек ответит. И ответит именно то, что я сказал - ему плевать. Ты путаешь - это не я тут размахиваю шашкой, вопя о людском сволочизме - это делаешь ты.
Такое ощущение, что ты веришь, что если называть окружающих глупыми почаще, то тебе ума прибавится) Нет, дядь, не прибавится и даже не сойдешь за. И, гасподь, ну как с тобой говорить, если ты все абсолютно через жопу читаешь. Где я плакалась об изнасилованиях европейских женщин, глупота? Я говорила о том, как восточные мужики ведут себя в восточной стране. Ты бы хоть уточнял, о каком месте идет речь, прежде чем сладостно наванговать себе погибающую под насильниками Европу, как ты это делал в своей теме. И вот они, вопельки твои, прям тут. Кококо, макаки насилуют, европейские женщины плачутся. То бишь даже труд себе не дал проверить прежде, чем заорать про макак. А твои вопли тут, что феминистки выдумали, бабы носят, всю информационную картину засоряют? Да ты прям образец истеричного мужичка, выдумывающего себе страшных атакующих феминисток. Небось, сам по всяким говнопабличкам ходишь пугаться неадекватных баб. А ты поспокойней бы, не читай всякую чушь, сразу и кровавые феминистки в глаза сгинут и фейков больше не принесешь.
Я называю человека глупым только тогда, когда он часто говорит глупости. Ты мало того, что часто говоришь глупости, так еще и делаешь это агрессивно. Кстати, в свою очередь, думая, что обвинив десять раз человека в истерике - действительно кто-то поверит, что он - истерик. Но то такое, не забивай свою хорошенькую головку.

Ты плачешься не об изнасиловании европейских женщин, а об изнасилованиях в принципе. По своей теме я оставил один каммент с одним словом. Вот это слово: "Карл". Ой, какая вопелька.

И зачем ты перекладываешь с больной головы на здоровую?) Я, в отличие от тебя, вполне себе спокоен, по крайней мере, не пытаюсь хреновертить тех, с кем разговариваю) Для того, чтобы пугаться неадекватных баб, не надо ходить по пабликам - ты же вот она, тут сидишь)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Што-то не сходится, ага. Девы дуры, поэтому надо помахать. Но учиться они у меня не должны и вообще я их не осуждаю.
ну с желанием увидеть осуждение там, где хочется увидеть, независимо от того, что написано, я бороться бессильна
при этом про дура-не дура и виновата-не виновата я, к слову, писала в опусах выше
хотя спор до этого становился интересным, жаль
но, к сожалению, я придуманные мне роли не отыгрываю
В том-то и прикол, что независимо от того, что каждая конкретная женщина делает для своей безопасности, в общество нужно транслировать не "одевайтесь скромно, носите баллончик, не пейте в компаниях, ходите под ручку с отцом", а "да- значит да", "секс со спящей или бессознательной женщиной- изнасилование" ит
Rin, я всеми лапками "за"
бороться с первопричиной - золотое правило, и в случае с изнасилованием и любым, физическим или моральным насилием над женщиной, отношением как к "давалке", "ребру Адама" и прочей вторичностью женщины по отношению к мужчине и его желаниям, можно и нужно воспитанием гендерного взаимоуважения
не спорю
но это никак не противоречит тому, что есть определенная данность, с которой, к сожалению, приходится иметь дело
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Крыска, мне кажется, мы по кругу ходим.
Я не говорю, что НЕ НАДО делать все, что делаешь, к примеру, ты (или любая другая женщина).
Я никогда не скажу "а чейто вы боитесь в лифт с незнакомцами садиться? да по статистике...". Боишься- не садись. Носи в руке острые ключи, если тебе так спокойнее. Ходи на курсы самообороны, купи шокер, носи кроссовки вместо туфель. Делай все для своего спокойствия.

Но не надо приходить в комментарии под постом про изнасилование малолетки на вписке и говорить: Вот дура! А вот я! А я не пью с мужчинами! И не хожу к ним домой! И возвращаюсь с работы в кроссовках и на такси! А она дура!

Потому что посыл у этой фразы один-единственный: я молодец, я о себе позаботилась, а она о себе- не заботилась. все что с ней случилось- закономерно, ведь она о себе не позаботилась.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Рич, мне надоело отвечать на голословные нападки в мою сторону. Если есть что сказать по теме - говори. \не знаю, где ты видела "ор" и о каких таких постулатах ты пытаешься сказать. Моя позиция одна и та же и касается вполне себе определенных вещей: разговоры про то, что общество у нас защищает насильников - это уровень тупой радфемки. И гуляет этот миф тако же среди радфемок и им подобных дур. Это аксиома и при чем тут паблики - я не знаю.

Но не надо приходить в комментарии под постом про изнасилование малолетки на вписке и говорить: Вот дура! А вот я! А я не пью с мужчинами! И не хожу к ним домой! И возвращаюсь с работы в кроссовках и на такси! А она дура!

Потому что посыл у этой фразы один-единственный: я молодец, я о себе позаботилась, а она о себе- не заботилась. все что с ней случилось- закономерно, ведь она о себе не позаботилась.
Сорян, что влезаю: а если убрать из тезиса "а вот я" - какой посыл получится?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
в случае с изнасилованием бессознательного тела оборонительные травмы по определению отсутствуют

Да, только при этом надо доказать, что был совершен половой акт, именно в то время когда тело было бессознательным. То что оно было бессознательным - это отдельный разговор кстати, т.к. вообще это не совсем нормальное состояние, соотвественно нужны экспертизы, подтверждающие что оно(это бессознательное состояние) вообще имело место быть.

ЗЫ
У наших хранителей правопорядка есть отвратительная практика - выбивать явки с повинной. В этомслучае суд проходит по упрощённой схеме и тут действительно могут осудить не глядя ни на что.

Ну и опятьже если следствию по каким-то причинам очень надо осудить, осудят.
Это никак не относится к изначальному сабжу(я не изучал вопрос поэтому, в данный момент какого-то личного суждения вообще не выношу), это вообще по местным реалиям.

Но если мы говорим о рядовом случае(а следствию таки редко возжа под хвост попадает) и человек никакого признания не подписывает, то без фактических доказательств по данному вопросу действительно сложно осудить. И более того, опять же в силу сложившейся практики там где реально надо что-то доказывать, обычно никто не занимается.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Сорян, что влезаю: а если убрать из тезиса "а вот я" - какой посыл получится?
Типа если не "а вот я", а просто
"Ну и дура! Нефиг было пить с парнями! Да еще и у них дома!"- реально, че, есть разница?
Да никакой разницы в конечном посыле нет, в любом случае жертва получается дурой, которая о себе не позаботилась и наплевательски отнеслась к безопасности, как будто она не с друзьями пошла пива выпить, а под стрелой строительного крана в классики играла.

Да, только при этом надо доказать, что был совершен половой акт, именно в то время когда тело было бессознательным. То что оно было бессознательным - это отдельный разговор кстати, т.к. вообще это не совсем нормальное состояние, соотвественно нужны экспертизы, подтверждающие что оно(это бессознательное состояние) вообще имело место быть.
Не обязательно бессознательным.
Формулировка "с использованием беспомощного состояния". Беспомощным состоянием может быть как сон, так и отруб, угроза здоровью со стороны насильника, перебор по алкоголю итд итп и др
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 18:23:40 от Rin »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Rin, мой заход в тему про тб обычно начинается с того, с чего начался и в этот раз "вся эта фигня ваша тб, она не гарантирует, что тебя никогда не изнасилуют" с возражений о том, что в ряде ситуаций можно посредством тб этот риск минимизировать
потом пять кружков, лучшее время, ага

конкретно сюда, емнип, я зашла, встряв в спор "дева шлюха или стопроцентная жертва"  с заявлением, что девочку я считаю просто дурочкой, которую мне жалко после ее метаний по телевидению
без посылов
и скотства парней в туалете это никак не исключало
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 18:26:53 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Рич, мне надоело отвечать на голословные нападки в мою сторону. Если есть что сказать по теме - говори. \не знаю, где ты видела "ор" и о каких таких постулатах ты пытаешься сказать. Моя позиция одна и та же и касается вполне себе определенных вещей: разговоры про то, что общество у нас защищает насильников - это уровень тупой радфемки. И гуляет этот миф тако же среди радфемок и им подобных дур. Это аксиома и при чем тут паблики - я не знаю.

А кто такую аксиому выдал-то?
А какой статистике ты поверишь? Чтобы она была не феминистической?
Может заявления полицейских или адвокатов?
Ведь и флэшмоб тебя не убедил, ведь все врут злобные фемки. Не могут отличить добровольный секс от изнасилования.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Не обязательно бессознательным.
Формулировка "с использованием беспомощного состояния". Беспомощным состоянием может быть как сон, так и отруб, угроза здоровью со стороны насильника, перебор по алкоголю итд итп и др

Верно, но тут опять же не всё так просто.

Алкагольное, наркотическое опьянение - подтверждение анализами, свидетелями.

Про угрозы, с точки зрения юридической практики работает такая же логика как и при самозащите. Тоесть "Сиди смирно или убью" - не трактуется как реальная угроза(если вы конечно не обещаете взорвать провайдера :) ) Угроза должна быть подкреплена - разорванная одежда, синяк и т.д.

Сон не под веществами - если на вас напали пока вы спали, вы проснулись, где следы реакции на ваши действия после пробуждения.

Я просто о чём всё это. Крики про то, что по заявлению девушки можно посадить любого кавалера который имел с ней недавно половой акт, в общем и среднем - не обоснованны.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 19:13:53 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Rin, мой заход в тему про тб обычно начинается с того, с чего начался и в этот раз "вся эта фигня ваша тб, она не гарантирует, что тебя никогда не изнасилуют" с возражений о том, что в ряде ситуаций можно посредством тб этот риск минимизировать
потом пять кружков, лучшее время, ага

конкретно сюда, емнип, я зашла, встряв в спор "дева шлюха или стопроцентная жертва"  с заявлением, что девочку я считаю просто дурочкой, которую мне жалко после ее метаний по телевидению
без посылов
и скотства парней в туалете это никак не исключало
Да не надо все на свой счет принимать О_о
Я лично твою позицию поняла еще дохера страниц назад, я сейчас в целом про ТБ и ее подачу в обществе. Потому что большинство ее сторонников ведут себя именно так, как описано в моем примере (да, это пример, а не обращение лично к тебе по поводу лично твоего поведения).

Оффлайн Крыска

• Ветеран
ну, значится, запишите меня в меньшинство ::) ::) ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А кто такую аксиому выдал-то?
А какой статистике ты поверишь? Чтобы она была не феминистической?
Может заявления полицейских или адвокатов?
Ведь и флэшмоб тебя не убедил, ведь все врут злобные фемки. Не могут отличить добровольный секс от изнасилования.

Все смешалось, люди, кони, статистики, заявления... но, давай по порядку:

1. В чем меня не убедил флэшмоб? Я сейчас цитату искать не буду, но помню, что отписался, мол, флэщмоб - вещь нужная и важная и хорошо, что он произошел. Не без негативных последствий, но все же. При чем тут осуждение обществом?
2. Не могут отличить добровольный секс от изнасилования - это точно про меня? Где я такое сказал?
3. О какой статистике ты говоришь? Я говорю про общество в целом. Среди моих знакомых нет людей, кто оправдывал бы насильника или обвинял бы в изнасиловании жертву. Среди знакомых моих знакомых - тоже. Да, есть разного рода моральные уроды, и первые из них - это мамаши и папаши осужденных. Потому, что защищают свое больное на голову чадо. Так кто из них общество? разумное современное общество не станет осуждать жертву ни в каком ее проявлении. А форсят противоположное - таки да, радфемки или просто не сильно крепкие умом девочки. Какая статистика тебе нужна?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В том-то и прикол, что независимо от того, что каждая конкретная женщина делает для своей безопасности, в общество нужно транслировать не "одевайтесь скромно, носите баллончик, не пейте в компаниях, ходите под ручку с отцом", а "да- значит да", "секс со спящей или бессознательной женщиной- изнасилование" итп
Есть всего два варианта:
1. Насилуют те же, кому транслируют пресловутое ТБ.
2. Сказана какая-то чушь.

Склоняюсь к второму.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Тут загвостка в том, что Диана не "жертва" или "самадуравиновата", а обыкновенная шлюшка, желающая срубить бабала на добровольном сексе. А вы тут вопите про "культуры износилования" и "патриархат". Причем тут они?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так что можно долго судачить, является ли Диана легкомысленной, или доступной, но флирт не есть оправдание изнасилованию. Или же мне позволено засунуть бутылку горлышком назад в жопу любому мужчине, котораый со мной заигрывает? Ачотакого, я ж по глазам вижу, что хочет, не?

Хороший пример. Вот в случае Шурыгиной этот мужчина согласился с тобой на секс бутылкой, потом пошел за добавкой к твоей подружке, а потом его застукал папа пьяного и без трусов и он такой внезапно - выпил на донышке и Кагуенто этим воспользовалась! Добро пожаловать на нары за совращение корзиночки и срыв цветочка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Девчонки и ребята, а так же их родители.
Вы пройдите до ближайшего УВД или юриста по уголовным делам и спросите там, что требуется для осуждения человека за изнасилование, будете приятно удивлены тому факту, что слов потерпевшего для этого недостаточно.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Вы пройдите до ближайшего УВД или юриста по уголовным делам и спросите там, что требуется для осуждения человека за изнасилование, будете приятно удивлены тому факту, что слов потерпевшего для этого недостаточно.
ну да, достаточно слов потерпевшего и случившегося полового акта.
учитывая, что у девы было немного лицо попорчено воспитательными мероприятиями, то почему бы это тоже не использовать в деле.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Рикки Хирикикки

• Гость
Я так смотрю, у нас тысячи безвинно осуждённых за изнасилование сидят.
Или, может, их «невиновность» в глазах общественности обусловлена как раз тем, что жертва «шлюха, сама хотела и испортила бедному мальчику жизнь», хм?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Стремление обобщать все и вся - признак слабости в любом споре.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Я так смотрю, у нас тысячи безвинно осуждённых за изнасилование сидят.
Или, может, их «невиновность» в глазах общественности обусловлена как раз тем, что жертва «шлюха, сама хотела и испортила бедному мальчику жизнь», хм?
не совсем. Скорее: многие подверглись насилию, в той или иной мере, посему даже если в деле прям все кричит о том, что все было не совсем так, все равно клеветника будут обелять, ведь вы в этой ситуации точно были бы жертвой. Две крайности.
Я так понимаю ,что случаев клеветы на этом поприще не было никогда. То-то в той же Америке был не один суд ,где человека оправдывали по данной статье ,правда он уже успевал отсидеть и 10 лет, и 30.

Рикки Хирикикки

• Гость
Хомяк, не, погодите. Вы говорите, что посадить человека по ложному обвинению в изнасиловании легко. Так? Если нет, поясните свою мысль.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Еще не надо забывать, что каждый второй ЗК с его слов ну совсем не виновен  ::)
Нет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вы даже одну из топовых историй на ЗадолбаЛи вспомните. Там даже подвергшейся "привычной" попытке изнасилования (это когда незнакомец и с применением физической силы) девушке предьявляют:"А нефиг было шляться в пять утра." А потом крайне не хотят доказывать вину нападавшего, ибо жаль мальчику жизнь ломать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
как показывает эта тема достаточно просто соснуть в сортире или дать двум чувакам, у одного из которых не будет денег откупиться от папика шалавы.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
а здесь вообще есть юристы, знающие УПК и тонкости все?
ну так, банальная ситуация - трахаешься с парнем, без резинки.
после идешь писать заяву
вопрос - как доказать парню, что ты ему дала по согласию?
хотя по идее должны доказывать, что дали не по согласию
но следы проникновения есть - есть.
а дальше слово против слова.
детка, ты просто космос

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Хомяк, не, погодите. Вы говорите, что посадить человека по ложному обвинению в изнасиловании легко. Так? Если нет, поясните свою мысль.
да , я и вправду считаю, что это проще , чем кажется при наличии биологического материала, добытого по обоюдному согласию, пары синяков, некой доли артистизма  и необремененности совестью.
утверждать, что такого не бывает, хотя есть доказанные случаи, так же нелепо и жестоко, как и обвинять реально пострадавших от насильника в том, что с ними случилось

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
а здесь вообще есть юристы, знающие УПК и тонкости все?
ну так, банальная ситуация - трахаешься с парнем, без резинки.
после идешь писать заяву
вопрос - как доказать парню, что ты ему дала по согласию?
хотя по идее должны доказывать, что дали не по согласию
но следы проникновения есть - есть.
а дальше слово против слова.
Серьезно? Вы действительно так считаете?
Это девушке нужно доказывать, что она не клевещет. Значит доказать факт принуждения, ибо все сомнения трактуются в пользу подозреваемого.
ОК, Google как доказать факт изнасилования
любителям трэша и жизни насикомых рекомендуется

приведу несколько ссылок на не рекламные сайты, а там сами
http://crimlib.info/Методика_расследования_изнасилований#.D0.A5.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.BF.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BF.D0.B5.D0.B2.D1.88.D0.B5.D0.B9
https://www.zonazakona.ru/forum/topic/2872-iznasilovanie/
http://www.sudmed.ru/index.php?s=d199d6b86eebe2133bbedc3b28209481&showtopic=10137&st=15

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
так - это как?
детка, ты просто космос

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
так - это как?
Что достаточно слов и следов обычного секса для осуждения человека за изнасилование?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ибо все сомнения трактуются в пользу подозреваемого.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.