Rin, ты делаешь слишком большой упор на передаче. Дошло до того, что ты говоришь, что родне посаженного на 8 3,5 года могли приплатить за то, чтобы они вносили путаницу. Я с тобой согласен на 100%, суд не принимал во внимание всю ту информацию (достоверную, понимаешь?) от слова совсем. суд принял две вещи: экспертизу, показавшую недавний секс и разбитую губу.
Про то, что суд работает по желанию левой пятки я могу на собственном примере показать, так что - не аргумент. По нашей судебной системе дело может быть как открыто, так и закрыто на основании одних только устных показаний потерпевшей. И, если учитывать то, что я написал, а написал я о том, что это не первое Дианочкино заявление, я вообще склоняюсь к тому, что это - обыкновенный способ заработка для этой семьи, где папаня у Дианы, по сути - обычный сутенер-вымогатель. Это не теория заговора.
В том то и дело, что ты, как ты говоришь, смотришь со стороны обывателя. Мол, где-то сказали, что девочку изнасиловали, а насильника посадили. То, что насильник мог не быть насильником ты говорить не хочешь, потому, что этажыСУД! Он не может ошибаться! Так вот может. И часто ошибается. А, бывает, даже целенаправленно ошибается, если судья в доле. Такая практика в моем опыте тоже есть.