Автор Тема: kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС  (Прочитано 517785 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вон как мошка написала: если жертва не докажет факт принуждения, состава преступления не будет.
С первого раза это, конечно же, невероятно сложно осознать, все-таки, столько букв разных :D
Ну, если мы говорим за конкретную историю, то там вроде экспертиза показала исключительно факт вставления в Диану, про насильственное вставление речь шла только устно со слов потерпевшей) Даже свидетельские показания в расчет не принимались)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Все насильники бы сидели
То есть единственное, что мешает найти всех насильников - проблемы с доказательством факта принуждения? Вон скажем трупы лежат - проблема с тем, что не нашли факта принуждения, а то сразу бы посадили насильника. Ведь иных проблем вовсе нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
TolstyiKot, труп - он вот, под ногами лежит.
А секс - это дело за закрытой дверью.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ну, если мы говорим за конкретную историю, то там вроде экспертиза показала исключительно факт вставления в Диану, про насильственное вставление речь шла только устно со слов потерпевшей) Даже свидетельские показания в расчет не принимались)
Ты видел материалы дела?
Я не видела
В РФ чтобы сесть за изнасилование, недостаточно оставить свой биологический материал в женщине, нужно принудить ее к сношению, и это должны доказать.
То что широкой общественности не предоставляются все материалы дела- это не повод утверждать, что  суд делал выводы на тех же основаниях, что и зрители телепередачи.

У меня есть выбор: поверить двум судам (ни один из которых не поставил факт изнасилования под сомнение) или поверить смонтированной и срежиссированной передаче, цель которой- хайп и просмотры.
Ну я прям даже не знаю, странно, наверное, что я предпочитаю верить более авторитетным людям и организациям?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Все насильники бы сидели
То есть единственное, что мешает найти всех насильников - проблемы с доказательством факта принуждения? Вон скажем трупы лежат - проблема с тем, что не нашли факта принуждения, а то сразу бы посадили насильника. Ведь иных проблем вовсе нет.
А в Африке дети голодают, да?
Не только, проблемы с заявителями,  ведь далеко не все идут в полицию.
А так же проблемы с доказательствами принуждения, да. Если жертва решила не выйопываться, и следов явного принуждения не осталось, то дело закроют, а не передадут в суд.

А я и не говорю что этого мало, этого достаточно. Мне просто не понятна эта уверенность, что законное решение = справедливое решение.
Вы сами сказали что насилие отличает отсутствие согласия, и вот как можно узнать наверняка что этого согласия действительно не было, кроме слов самой героини? Что это не был обычный пьяный секс, где девка пересрала что парень кончил без резины, а она уепалась об косяк с перепою или таки батяня ей втащил? Да никак.
Законность и справедливость все же далеко не всегда рядом ходят
Совокупность фактов. Решения экспертиз, тайминг, мотивация действующих лиц. Это либо что-то доказывает, либо нет.
Жаль, у меня не сохранился отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, где я проходила одной из потерпевших хотя преступника только в ментовке и увидела, ибо нужны железные доказательства, чтоб доказать, что ты стал жертвой преступления.
А я это не голословно утверждаю. Я это утверждаю потому что так решили два суда и экспертиза.

Мне просто спросить: экспертиза установила, что был секс, или экспертиза установила, что был сек не по согласию?
Экспертиза установила, что был секс с Семеновым когда я уже перестану удивляться небрезгливости некоторых людей...
Экспертиза установила, что Диана была не в состоянии себя защитить сильное алкогольное опьянение
Экспертиза установила, что Диане были нанесены побои, и что время их причинения совпадает со временем ее нахождения в том доме.
Диана отрицает факт согласия на секс. и ей видней, хотела она трахаться или нет, давала ли она согласие на сей коитус

Еще раз повторю, у посмотревших "пусть говорят" нет тайминга преступления изнасилования или клеветы, нет данных экспертиз. Есть только слова заинтересованных лиц.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
TolstyiKot, труп - он вот, под ногами лежит.
А лампа вон в люстру ввинчена.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У меня есть выбор: поверить двум судам (ни один из которых не поставил факт изнасилования под сомнение) или поверить смонтированной и срежиссированной передаче, цель которой- хайп и просмотры.

Так говоришь, будто на передаче какие-то левые люди сидели и обсуждали постороннюю проблему) Так там сидела и пострадавшая, и ее родители, разговаривали они, в том числе, и с юристами, постоянно путаясь в показаниях, сыпя проклятиями и преобуваясь, практически, на ходу)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Так говоришь, будто на передаче какие-то левые люди сидели и обсуждали постороннюю проблему) Так там сидела и пострадавшая, и ее родители, разговаривали они, в том числе, и с юристами, постоянно путаясь в показаниях, сыпя проклятиями и преобуваясь, практически, на ходу)
Осспади, ну Крыс, включи мозги. То что пострадавшая говорила на передаче- не имеет вообще никакого веса с юридической точки зрения. Она ради хайпа может хоть сказать что сама себя бутылкой вы*бла, а потом отсосала спящему сироже ради биологических жидкостей, но это никак не повлияет на то, от чего отталкивался суд пр вынесении приговора.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну я прям даже не знаю, странно, наверное, что я предпочитаю верить более авторитетным людям и организациям?
Нет, странно, что ты вообще обнаружила там какие-то авторитетные организации.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Назвать происходящее в "Пусть говорят" обсуждением, это сильно. Кроме базарного хая, я там ничего не увидела.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Короче итог таков:
дурачек отсидит законный срок
Диана урвет свою славу и денежки, может если мозгов хватит, будет поддерживать свой бложик и ходить на подобные передачи как эксперт и дальше свой кусочек хлеба с этого будет иметь.

В общем, девки берите пример, бухая и трахаясь где попало и с кем попало, а потом ведя себя как тупое чмо на всю страну, можно нехило подняться)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Нет-нет, мы не осуждаем жертв, если они ведут себя не так, как нам нравится!
 :D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
+ много

Оффлайн Piroman

• Ветеран
А через 3 года устроят еще одно шоу, когда сирйожа выйдет, и ему немножко от пирога хайпа отвалят.  Все довольны все счастливы можно выпить с донышка  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Осспади, ну Крыс, включи мозги. То что пострадавшая говорила на передаче- не имеет вообще никакого веса с юридической точки зрения. Она ради хайпа может хоть сказать что сама себя бутылкой вы*бла, а потом отсосала спящему сироже ради биологических жидкостей, но это никак не повлияет на то, от чего отталкивался суд пр вынесении приговора.

Окей, ты сейчас фактически заявила, что то, что говорит потерпевшая не имеет никакого значения просто потому, что в другом месте она бы говорила совсем по другому. Я до этой логики даже докапываться не буду - посыл твой я уловил, хоть он и странен весьма. Но ладно, давай предположим, что ты права и я с тобой согласен. В итоге мы имеем жертву изнасилования (двойного, кстати говоря), которая врала о своем возрасте (свидетельские показания), вела переписку с парнями в духе "я хочу тебя напоить и трахнуть" и "это не парням нужен от меня секс, а мне от них" (скриншоты ее личной переписки), первым делом, приехав на вписку, отправилась мыться (свидетельские показания), продолжила бухать и веселиться после изнасилования (двойного, да) (свидетельские показания), получила от отца по морде (свидетельские показания), обвинив в этом в последствии своего насильника (одного, ага), чей отец требовал за примирение лям, ни много ни мало (показания родственников обвиняемого, подтвержденные отцом Шурыгиной) и, на сладкое - снимающая откровенные видео то ли для перископа, то ли для ютуба практически сразу после закрытия своего зловредного насильника. Надо при этом помнить, что это не первое ее заявление об изнасиловании - за одну учебную четверть это уже второй суд, где она выступала с таким заявлением.

Но ты права, если судья стукнула молотком, значит, были веские доказательства, а не банальная халатность и страх попасть под хайп)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Лсв, еще раз.
Я не смотрела передачу. Я не собираюсь в этом копаться, я не дяденька-полиционер, я обыватель. Такой же, как и ты, плюс-минус.
У нас имеются: данные о том, как в РФ доказать изнасилование, имеется приговор сироже, имеется шаболда-диана и имеется 3 выпуска "пусть говорят" с противоречивой информацией.
То, что на выпусках кагбэ за путаницу могут еще и денег приплатить, то что люди, не привыкшие к камерам могут путаться, то что родители у дианы явно не светочи педагогики и нравственности- это все понятно
Непонятно вот что: неужели люди думают, что раз им что-то там "очевидно" исходя из информации, прозвучавшей на развлекательном шоу, то то же самое должно быть очевидно и суду? С чего они взяли, что суд руководствовался той же информацией?
Откуда такая тяга к теории заговора?

Итого я могу попробовать составить свое личное мнение о диане, сироже и происходившем в тот вечер из развлекательного шоу (выставив себя дурой, которая верит передаче "пусть говорят" и ведется на явное разведение срача) или поверить, что суд у нас работает не на пустом месте и не по желанию левой пятки (в пользу этой версии говорят многочисленные жертвы изнасилований или их попыток, которым не удалось достучаться до нашей системы правопорядка из-за недостатка улик)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Окей, ты сейчас фактически заявила, что то, что говорит потерпевшая не имеет никакого значения просто потому, что в другом месте она бы говорила совсем по другому. Я до этой логики даже докапываться не буду - посыл твой я уловил, хоть он и странен весьма. Но ладно, давай предположим, что ты права и я с тобой согласен. В итоге мы имеем жертву изнасилования (двойного, кстати говоря), которая врала о своем возрасте (свидетельские показания), вела переписку с парнями в духе "я хочу тебя напоить и трахнуть" и "это не парням нужен от меня секс, а мне от них" (скриншоты ее личной переписки), первым делом, приехав на вписку, отправилась мыться (свидетельские показания), продолжила бухать и веселиться после изнасилования (двойного, да) (свидетельские показания), получила от отца по морде (свидетельские показания), обвинив в этом в последствии своего насильника (одного, ага), чей отец требовал за примирение лям, ни много ни мало (показания родственников обвиняемого, подтвержденные отцом Шурыгиной) и, на сладкое - снимающая откровенные видео то ли для перископа, то ли для ютуба практически сразу после закрытия своего зловредного насильника. Надо при этом помнить, что это не первое ее заявление об изнасиловании - за одну учебную четверть это уже второй суд, где она выступала с таким заявлением.

Но ты права, если судья стукнула молотком, значит, были веские доказательства, а не банальная халатность и страх попасть под хайп)
А ты можешь предположить, что твои хваленные свидетели говорили другое в суде?
Или их показания противоречат друг другу?
Или не совпадают с выводами экспертизы?

И какая на хрен халатность и страх хайпа у двух разных судей? А сейчас их значит не поносит пол-рунета?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Если бы жертва ограбления несла малосвязный бред про внешность ограбившего, про то на какой улице было дело, ударил или просто вырвал сумочку, видел это случайный прохожий, пытался догнать преступника или никого вообще не было, но факт, что доверенные ей немалые общественные деньги пропали, то все бы конечно поверили жертве  

Хочешь, чтобы тебе верили, сочувствовали, проявляли участие - веди себя соответственно. И хватит обожествлять суды, куча примеров когда правой признают ту сторону, которая громче кричит лишь бы заткнулась и перестала тащить журналистов, вышестоящие инстанции, т.к. у нижестоящей тоже рыльце в пуху и им нах эта канитель не нужна.
Если бы Сирожу не посадили, то общественность бы полыхнула, что этим решением насильникам развязывают руки и дают зеленый свет, поэтому по заяве об износе с таким хайпом парень должен был сесть по любому.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Rin, ты делаешь слишком большой упор на передаче. Дошло до того, что ты говоришь, что родне посаженного на 8 3,5 года могли приплатить за то, чтобы они вносили путаницу. Я с тобой согласен на 100%, суд не принимал во внимание всю ту информацию (достоверную, понимаешь?) от слова совсем. суд принял две вещи: экспертизу, показавшую недавний секс и разбитую губу.

Про то, что суд работает по желанию левой пятки я могу на собственном примере показать, так что - не аргумент. По нашей судебной системе дело может быть как открыто, так и закрыто на основании одних только устных показаний потерпевшей. И, если учитывать то, что я написал, а написал я о том, что это не первое Дианочкино заявление, я вообще склоняюсь к тому, что это - обыкновенный способ заработка для этой семьи, где папаня у Дианы, по сути - обычный сутенер-вымогатель. Это не теория заговора.

В том то и дело, что ты, как ты говоришь, смотришь со стороны обывателя. Мол, где-то сказали, что девочку изнасиловали, а насильника посадили. То, что насильник мог не быть насильником ты говорить не хочешь, потому, что этажыСУД! Он не может ошибаться! Так вот может. И часто ошибается. А, бывает, даже целенаправленно ошибается, если судья в доле. Такая практика в моем опыте тоже есть.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я не знаю, кто на самом деле в этой ситуации врёт, но меня и правда раздражают и пугают  попытки оправдать насилие недостойным поведением девушки.

Уж сколько мемов в инстаграме, я недавно видела мэйк в стиле Дианы, а ещё ролик, где парень подходит к людям с планшетом, показывает видео, где Диана на какой-то тусовке дурачится, и спрашивает этих прохожих, будет ли так себя вести приличная девушка. А дальше начинается игра на публику - мужики осуждающе смотрят видео и говорят, что приличная девушка вести себя так не будет, но я уверена, что у большей части этих самых мужиков вполне себе был хоть раз секс с такой вот неприличной девушкой, так что ж теперь вы такие правильные  :-\. И самый большой вопрос - какова цель данного опроса? Вы хотите доказать, что неприличных можно насиловать?  (риторический вопрос создателям ролика).
Противно :-X
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 12:36:04 от Elga »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вы хотите доказать, что неприличных можно насиловать?  

Это кто же из форумских натолкнул тебя на эту прекрасную мысль?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Сюды заявилась очередная жырная фиминистка у которой "любой добровольный трах с бабой есть изнасилование"?

И в чем проблема оттрахать ниприличную давалку? Ну пердохраняться надо, это да.
Можно полумать, что афтарша этого бреда сама чпокается только под одеялком ради зайчатия.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Elga

• Ветеран

Это кто же из форумских натолкнул тебя на эту прекрасную мысль?

Попробуйте еще раз перечитать мой пост. Я говорю не о форуме, а о ролике в интернете и своём отношении к нему.
П.с. я с вами на ты не переходила, ага.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Противно :-X

Нет, но если даешь всем желающим, то будь плядью до конца, а не ссы при виде грозного папы и не вали все на парня. Слабо было открыть ротик и сказать "Да, папа я выпила, трахнулась как минимум с двумя, вон вся туса свидетели, что все было добровольно"? Вот собственно за это репутация шалавы, а не за то как она трусами махала.

Я говорю не о форуме, а о ролике в интернете и своём отношении к нему.

А если покажут ролик, где парень бегает с криками "Трахни меня, детка, я отлижу своей госпоже киску", то это как? Если дают, то почему бы и не взять и с каких куев это вдруг утром станет изнасилованием?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
как открыто, так и закрыто на основании одних только устных показаний потерпевшей.
Ну типа я хз как там ОТКРЫВАЮТ дела, но закрыть их не всегда можно по желанию потерпевшей стороны. Как я уже говорила, заявление о тяжком преступлении забрать нельзя. Видишь ли, государство не е*ет, помирились ли ваня с машей после того как он ей перо воткнул в печень. Ему интересно, чтобы неуравновешенный ваня со своей страстью к протыканию чужой печени сидел за решеткой и не угрожал своим существованием жизни нормальных людей.
Про то, что суд работает по желанию левой пятки я могу на собственном примере показать, так что - не аргумент. По нашей судебной системе дело может быть как открыто, так и закрыто на основании одних только устных показаний потерпевшей. И, если учитывать то, что я написал, а написал я о том, что это не первое Дианочкино заявление, я вообще склоняюсь к тому, что это - обыкновенный способ заработка для этой семьи, где папаня у Дианы, по сути - обычный сутенер-вымогатель. Это не теория заговора.
Ищо раз. Я тебе тут ничего не доказываю по факту произошедшего. Я доказываю, что независимо от того, что там говорят на передаче, независимо от слов людей в интернете, насилие произойти могло. Еще я тебе говорю, что я не верю в то, что два суда независимо друг от друга решили вдруг прогнуться под дианиных родителей-"вымогателей" и просто посадить невиновного без всяких доказательств.
Да, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, наверное, такое произойти могло, исключать совсем нельзя. Но какова вероятность?
По мне- не слишком большая.

Я - за правду, за справедливость, за вот это вот все. Если сирожа невиновен, его должны выпустить, а диану и родителей привлечь за клевету. Только вот не сделают этого на основании досужих домыслов любителей малахова.
Мол, где-то сказали, что девочку изнасиловали, а насильника посадили. То, что насильник мог не быть насильником ты говорить не хочешь, потому, что этажыСУД! Он не может ошибаться! Так вот может. И часто ошибается.
Гораздо чаще суд ошибается в обратную сторону, конкретно по части изнасилований я читала много всего и все имеющиеся у меня сведения говорят, что доказать изнасилование не так-то просто, если это не "каноничный" случай, когда тебя в подворотне два амбала скрутили, вы*бли во все щели до разрывов без гандона и почему-то не пришибли до конца.
Опять же, были темы мегакота (в которых много форумных женщин, в том числе и я, были весьма возмущены его изложением проблемы), в которых он рассказывал, что такое изнасилование с юр точки зрения и что нужно чтобы его доказать. Нужно- дохуа.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Попробуйте еще раз перечитать мой пост. Я говорю не о форуме, а о ролике в интернете и своём отношении к нему.
П.с. я с вами на ты не переходила, ага.
А я переходил) Перечитал еще раз. Пост заканчивается вопросом:
Повторяю: кто из форумских натолкнул тебя на мысль, что кто-то хочет это доказать?

Ищо раз. Я тебе тут ничего не доказываю по факту произошедшего. Я доказываю, что независимо от того, что там говорят на передаче, независимо от слов людей в интернете, насилие произойти могло. Еще я тебе говорю, что я не верю в то, что два суда независимо друг от друга решили вдруг прогнуться под дианиных родителей-"вымогателей" и просто посадить невиновного без всяких доказательств.
Да, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, наверное, такое произойти могло, исключать совсем нельзя. Но какова вероятность?
По мне- не слишком большая.
А по мне - очень большая. Все зависит от уровня заинтересованности.
Гораздо чаще суд ошибается в обратную сторону, конкретно по части изнасилований я читала много всего и все имеющиеся у меня сведения говорят, что доказать изнасилование не так-то просто, если это не "каноничный" случай, когда тебя в подворотне два амбала скрутили, вы*бли во все щели до разрывов без гандона и почему-то не пришибли до конца.
Опять же, были темы мегакота (в которых много форумных женщин, в том числе и я, были весьма возмущены его изложением проблемы), в которых он рассказывал, что такое изнасилование с юр точки зрения и что нужно чтобы его доказать. Нужно- дохуа.
Не всегда. Мегакота я читал по диагонали, но понимаю, о чем ты говоришь. Цимес в том, что каноничным изнасилование становится не при обязательном условии подворотни и разорванной жопы, а при наличии физического повреждения, а еще лучше - следа побоев. В случае с Дианой - это синяки на коленках и разбитая губа. То, что синяки на коленках получаются и без принуждения, достаточно на твердом полу раком встать, а по харе потерпевшей ее собственный папаня, как целый ворох людей утверждает, вмазал, никого не волнует и мне от этого странно.

Далее я мог бы сказать, что лояльность судьи (провинциального, по крайней мере) стоит редко дороже пятидесяти тысяч, но не буду. Скажу, что конкретно вызывает мой личный бугурт. Телешоу и суд - далеко не на первом месте. На первом месте - видосик после изнасилования, где Диана вместе с подруженциями едет в машине и крутит голой жопой, эротично извиваясь. Я не моралфаг, но любого человека, который скажет мне, что это поведение - норма и она имеет право будет занесен мной в список идиотов. Когда тебя насилуют, ты себя так не ведешь. Когда у тебя травма - ты себя так не ведешь. А вот когда ты бл@дь, рубящая бабло на фейковых заявлениях - вполне.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2017, 12:37:32 от Lsv »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Сюды заявилась очередная жырная фиминистка у которой "любой добровольный трах с бабой есть изнасилование"?

И в чем проблема оттрахать ниприличную давалку? Ну пердохраняться надо, это да.
Можно полумать, что афтарша этого бреда сама чпокается только под одеялком ради зайчатия.
Слишком жирно.

Lsv, ты по причине личного не удачного опыта разового опыта решил, что все судьи РФ профнепригодны?
И то, что судили тебя не по делу, а ты утерся и не стал доказывать свою правоту, мы должны верить тебе на слово?

Если бы Сирожу не посадили, то общественность бы полыхнула, что этим решением насильникам развязывают руки и дают зеленый свет, поэтому по заяве об износе с таким хайпом парень должен был сесть по любому.
Кстати да.
Все эти реакции общественности и избирательная гласность ведут к тому, что следственный комитет ведет себя, как дешевая плядь.
Хотите засадить Васю Пупкина? Точно хотите??? А у нас доказательств нетути, но мы точно знаем, что он жрал бомжей. Пожизненное ему!!!
И общественность такая:
- Аааааоооо, - и обмазывается чужим несвежим дрочевом.
Сансет, ведь в противостоянии двух разных мнений всегда найдутся не согласные с решением суда. И судя по буггурту общественность на стороне Семенова, а не Шурыгиной, так где шлюшка общественности СК, почему не прогнулся в сторону большинства?

Если бы жертва ограбления несла малосвязный бред про внешность ограбившего, про то на какой улице было дело, ударил или просто вырвал сумочку, видел это случайный прохожий, пытался догнать преступника или никого вообще не было, но факт, что доверенные ей немалые общественные деньги пропали, то все бы конечно поверили жертве  

Хочешь, чтобы тебе верили, сочувствовали, проявляли участие - веди себя соответственно. И хватит обожествлять суды, куча примеров когда правой признают ту сторону, которая громче кричит лишь бы заткнулась и перестала тащить журналистов, вышестоящие инстанции, т.к. у нижестоящей тоже рыльце в пуху и им нах эта канитель не нужна.
Охренеть.
Из-за того, что Сережу посадили начался хайп, а не наоборот.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Еще я тебе говорю, что я не верю в то, что два суда независимо друг от друга решили вдруг прогнуться под дианиных родителей-"вымогателей" и просто посадить невиновного без всяких доказательств.

А вот это запросто. Принять решение противоречащее другой своей инстанции это значит выставить их профанами и идиотами, начнутся внутренние проверки, полетят головы, оно надо? Это как у врачей опровергнуть первоначальный диагноз почти нереально. Каждый следующий пишет то же, что предыдущий. Тем более тут дело весьма однозначное - оправдывать парня было просто нельзя.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А вот это запросто. Принять решение противоречащее другой своей инстанции это значит выставить их профанами и идиотами, начнутся внутренние проверки, полетят головы, оно надо? Это как у врачей опровергнуть первоначальный диагноз почти нереально. Каждый следующий пишет то же, что предыдущий. Тем более тут дело весьма однозначное - оправдывать парня было просто нельзя.
Лютый бред. Что про врачей, что про суды.
Не знаешь- не пиши, не засоряй интернет своими мозговыми слизнями.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Николь, мне неудобно цитировать с телефона, отвечу так. Я говорю ни о том, кто виноват, я не знаю этого точно (но согласна с тем, что все-таки не все судьи и менты дураки, и думаю, что разбирательство всё-таки было, а приговор вынесен не просто на основании слов ''мамой клянусь''), я говорю, что у людей появляется странная взаимосвязь между ''она вела себя неприлично'' и ''её можно изнасиловать''. Это даже не к конкретнй истории можно отнести, а к некой абстрактной девушке, не обремененной интеллектом и моралью, но подвергшейся изнасилованию.