Автор Тема: newsru.com - Ранняя распущенность  (Прочитано 27425 раз)

Оффлайн Аликс

• Старожил
Re: newsru.com - Ранняя распущенность
« Ответ #30 : 06 Октября 2015, 13:09:20 »
Читала книгу, написанную мусульманкой, вырвавшейся из этого круга страшной ценой.
А что за книга?

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #31 : 06 Октября 2015, 13:17:21 »
А что за книга?
какая-нить "Соженная заживо" или прочая поипень
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Октября 2015, 13:19:16 »
Так это произведение "с сомнительной репутацией".

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #33 : 06 Октября 2015, 13:19:55 »
я помню ещё книгу "выданная замуж против воли" или что-то вроде того, там автор писала про свою семью во франции, алжирцы вроде. ну не совсем дикая дичь, как в саудовской аравии, но тоже жёстко довольно. и закончилось для неё всё хорошо, подозреваю, что частично из-за жизни во франции.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Октября 2015, 13:25:53 »
Что-то вспоминается, где-то читала про девушку-африканку, которая уехала оттуда в какую-то в нормальную страну, но ее уже успели изувечить. Так и живет с мужем, скорее, по платонической любви - удовольствия от секса женщины после обрезания не получают...
"Скильки же гимна на белом свете!"(с)
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 06 Октября 2015, 13:31:44 »
Так и живет с мужем, скорее, по платонической любви - удовольствия от секса женщины после обрезания не получают...

Читала статью, что это как раз неправда, если жить нормаььной половой жизнью, а не так как там, где обрезание женское практикуют.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #36 : 06 Октября 2015, 13:33:20 »
Ну те дамы, кто принял ислам (ох лол) говорят, что типа так спокойнее, когда за них все мужик решает, что в мешке на них не пялятся, итэпэ. Имею право, вощем.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Октября 2015, 13:39:31 »
Это не традиционный ислам, а какая-то фанатичная упоротость. Насколько я в курсе, платок обязателен для мусульманских девушек, а не маленьких девочек. Пришли месячные, вошла в возраст невесты, потенциальной жены и матери - упаковывайся в хиджаб. А малышки-дошколята вовсю без платка бегают обычно хоть среди индианок, хоть среди арабок, хоть среди татарок религиозных или узбечек.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #38 : 06 Октября 2015, 13:46:08 »
любая религия изначально направлена на добро и милосердие

Да прямо-таки. Что ни религиозный текст - то ненависть и призывы изничтожать иноверцев или тех, кто просто верует неправильно. В той же библии описываются сплошные убийства, ад, угар, содомия, рабовладение и другие чудеса.
Веруйте в говнаря Эскобара, только он несёт истину миру.

Каннибал-христианин убил и съел мусульманина

Надеюсь, не в пост ::)

Больше всего меня удивляют женщины, добровольно принимающие ислам. Я не о тех, кто родился в мусульманской семье, а о тех, кто лезет туда во взрослом возрасте. КАК? ЗАЧЕМ? Им так хочется побыть скотиной бесправной?

Дык помимо дикости муслимы обладают ещё одним свойством - они умеют красочно 3.14здеть (а 3.14здеть ради веры - это у них считается делом исключительно аллахоугодным). Повелась на сказки о великом уважении к женщине в исламе, которое там, со слов муслимов, "на самом деле!!1", и поминай как звали.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 13:51:39 от WASD+Mouse »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #39 : 06 Октября 2015, 13:54:26 »
Кто-то ещё считает, что ислам - мирная, цивилизованная религия и с ней можно ужиться на одной планете?
Я считаю. Родственники с маминой стороны (включая саму маму) - мусульмане. Прадедушка - мулла. Никто никого не пытался убить.
Тут уже упоминали и я соглашусь, что ужиться можно с человеком любой расы и религии, если это не жестокий упоротый фанатик.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

firewire

• Гость
« Ответ #40 : 06 Октября 2015, 15:16:54 »
Угу. Приводят свое глубинное внутреннее самоощущение в соответствие с реальным положением дел. Мало ли на просторах постсовка ипанатов, которые формально атеисты/христиане, а по факту упоротые мизогиники? Это не религия, это прошивка в голове.
Блин, моя двоюродная сестра.
Она вышла замуж за человека, который был и не мусульманином никаким, коран не читал, любил пожрать, выпить и покурить, более того, его родители были так, формально мусульманами, тк жили в мусульманском селе.
ОНи попросили сестру принять ислам, мол, а чо люди скажут?? Для нее и для него это была формальность, просто свадьбу праздновали в селе, типа много места итп, много родственников, а иначе там никак.
А потом случилась опа((( Умер отец мужа, а его мама вышла замуж за муллу. Самый богатый и перспективный жоних на селе. Одна пенсия 20 тыщ.
И тут его понесло.
От платка и корана до "не работай, дочери на вокал денег не дам, грех"!!! Ну и там нельзя быть дома,когда рабочие работают, типа это ж видишь их до пояса..
В общем, формальность закончилась бредом.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 00:10:22 от Камилла Верон »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Октября 2015, 15:34:11 »
Автомобилист сбил пешехрда.

Кто - то еще считает, что можно уживаться с автомобилистами на одной планете?
(с)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #42 : 06 Октября 2015, 15:43:27 »
Автомобилист сбил пешехрда.

Кто - то еще считает, что можно уживаться с автомобилистами на одной планете?
(с)

Бродячая собака насмерть загрызла ребёнка - неправильно отстреливать всех бродячих собак, на основании нескольких проишествий

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Октября 2015, 15:49:16 »
Я не перевариваю все религии одинаково, но почему-то мне лично намного чаще попадаются новости про то, как упоротые мусульмане кого-то за свою упоротость убивают. Православнутые здесь явно проигрывают, так как в основном парят мозг. Но бьют и пригибают жен что те, что эти.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #44 : 06 Октября 2015, 16:04:46 »
Нех*й тут даже сравнивать.
Да, пгм-нутые дебилы тоже могут своих жен лупцевать, заставлять их юбки до полу носить, и относятся к супружницам, как к инкубатору с функцией варки борща. Но. Тут уж бабы ССЗБ в большинстве случаев - кто заставляет с таким мудилой жить и рожать от него в ритме крольчихи?
В мусульманском мире (и это не горстка всратых фанатиков, а целые, епа мать, страны) муж/отец/брат/х*й с горы могут тебя убить или изуродовать просто за то, что ты - существо женского пола, и ни ТВОЯ СЕМЬЯ, ни ОБЩЕСТВО, ни ГОСУДАРСТВО, Н И К Т О не встанет на защиту. Неужели никакой разницы не видите?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Октября 2015, 16:16:53 »
Бродячая собака насмерть загрызла ребёнка - неправильно отстреливать всех бродячих собак, на основании нескольких проишествий

Бродячих собак можно отстрелить просто за то что они бродячие. Мусульман только за то что они мусульмане - нельзя. Пример некорректен.
Так же как и нельзя запретить автомобилистов на основании чужих ДТП. И поэтому да, с ними придется жить на одной планете. Я об этом есличо.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #46 : 06 Октября 2015, 16:18:42 »
Вопрос в том "почему нельзя", если аналогия то верная.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #47 : 06 Октября 2015, 16:23:39 »
Нех*й тут даже сравнивать.
Да, пгм-нутые дебилы тоже могут своих жен лупцевать, заставлять их юбки до полу носить, и относятся к супружницам, как к инкубатору с функцией варки борща. Но. Тут уж бабы ССЗБ в большинстве случаев - кто заставляет с таким мудилой жить и рожать от него в ритме крольчихи?
дык воспитание в религии и не позволяет убежать и не рожать. вот бурки и муш-глава - это плохо, а церковь-дети-кухня - настоящая эмансипация, дооо :D
В мусульманском мире (и это не горстка всратых фанатиков, а целые, епа мать, страны) муж/отец/брат/х*й с горы могут тебя убить или изуродовать просто за то, что ты - существо женского пола, и ни ТВОЯ СЕМЬЯ, ни ОБЩЕСТВО, ни ГОСУДАРСТВО, Н И К Т О не встанет на защиту. Неужели никакой разницы не видите?
от страны к стране зависит, опять же. как и с христианством. говоря о христианстве, все представляют европы, но никто не хочет представить чили, где за аборт можно осесть в тюрячке, даже если тебе 12 и тебя изнасиловали.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Октября 2015, 16:36:28 »
*геноцид нельзя пропагандировать, а жаль  :( а то б я сказала*

Геноцид в любом виде - так себе идея. Но мне кажется у большинства подгорает от фанатиков. Любого порядка фанатиков причем. Религиозных, националистов, футбольных итп. Как мне кажется любой фанатизм он от пустоты толь в голове, толь в душе. И туда надо что - то положить. А что может быть проще, понятнее и комфортнее идеи фанатизма, ОСОБЕННО если этот фанатизм имеет статус массовости. Ты сразу вроде как свой среди своих и внезапно правильный парень. Даже если до этого ты был никем.

Но геноцидом фанатизм не исправишь. Им вообще ничего не исправишь. История знает примеры.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #49 : 06 Октября 2015, 16:43:05 »
Так что за книга-то? ???
Это не традиционный ислам, а какая-то фанатичная упоротость. Насколько я в курсе, платок обязателен для мусульманских девушек, а не маленьких девочек. Пришли месячные, вошла в возраст невесты, потенциальной жены и матери - упаковывайся в хиджаб. А малышки-дошколята вовсю без платка бегают обычно хоть среди индианок, хоть среди арабок, хоть среди татарок религиозных или узбечек.

Так у них там и месячные могут в 6-8 лет начинаться.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #50 : 06 Октября 2015, 16:53:10 »
нууу, в Турции такого нет. Любое насилие карается законом и семья, общество и государство на стороне потерпевшей стороны.  А ведь 74% страны мусульмане и 5 раз в день вся страна слушает эзан из мечетей, натыканных на каждом углу.

Правда, тут сейчас растет процент атеистов.
Среди моих знакомых, коллег по работе и друзей 100% все атеисты, что доказывает то, что чем выше человек по соц.статусу, чем больше он добился в жизни, чем лучше получил образование, тем меньше ему нужны церкви, мечети, библии и кораны.
Хотя, опять же, я не против религии и веры. Хоть чайной ложке пусть покланяются, мне пофигу.
Я против тупых фанатиков.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 06 Октября 2015, 18:03:12 »
Кто-то ещё считает, что ислам - мирная, цивилизованная религия и с ней можно ужиться на одной планете?
Ну как бы тыщи полторы лет уживаемся.
А соседи, к слову, мусульманами не были?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Октября 2015, 19:24:54 »
Что-то вспоминается, где-то читала про девушку-африканку, которая уехала оттуда в какую-то в нормальную страну, но ее уже успели изувечить.

Фильм "Цветок Пустыни". Книга, наверное, тоже есть.

А первая упомянутая книга - наверное, "Суад. Сожженная заживо".
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Schukhov

• Гость
« Ответ #53 : 06 Октября 2015, 19:31:52 »
любая религия изначально направлена на добро и милосердие

Да неужели?
Ну, если тотальное истребление не - исламистов, это путь к миру, то да.

А еще Тору почитайте, вот уж где кладезь миролюбия и человековоспевания.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Октября 2015, 19:32:50 »
Что-то как-то в голове не срастается. Лучший архитектор современности - арабская женщина-мусульманка: www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kosmicheskaya-arhitektura-zahi-hadid-709560/

А величайший мудрец и гуманист - о. Александр Мень - православный.

Может быть, дело всё-таки не в религии (хотя религия - зло, с этим я не спорю). Может, дело в людях?
С уважением, Aneta

Schukhov

• Гость
« Ответ #55 : 06 Октября 2015, 19:35:41 »
величайший мудрец и гуманист - о. Александр Мень - православный.

Это он сам себе звание выписал?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Октября 2015, 19:39:11 »
Репутация у него такая. Судя по тому, что я читала - по-моему, он неглупый, порядочный и адекватный чел с хорошо подвешенным языком и чудесной самоиронией. Даже мне нравится, хотя я православие на дух не переношу. Гением бы так сразу не назвала, но достойный чел - это да, это +100 500.

Когнитивный диссонанс вызывает другое. Есть же люди, которым религия не мешает. Почему бы всем такими не быть?
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Октября 2015, 20:31:35 »
Репутация у него такая. Судя по тому, что я читала - по-моему, он неглупый, порядочный и адекватный чел с хорошо подвешенным языком и чудесной самоиронией. Даже мне нравится, хотя я православие на дух не переношу. Гением бы так сразу не назвала, но достойный чел - это да, это +100 500.

Когнитивный диссонанс вызывает другое. Есть же люди, которым религия не мешает. Почему бы всем такими не быть?
Потому что религия тут вообще ни при чем. Просто есть долбанутые люди, которым хочется на всех нападать и всех поучать. Таких и среди атеистов хватает.
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #58 : 06 Октября 2015, 20:39:13 »
относительно молодая религия. у них сейчас все то, что христиане переживали во времена инквизиции. Безумные люди.
Меня пугают люди, у которых религиозные верования перекрывают здравый смысл
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Октября 2015, 20:51:16 »
Здравый смысл у людей перекрывается вообще на раз. И неважно чем. И не только религией. Это лишь мы наблюдаем тысячелетие религиозных войн, вот и усматриваем в религии корень вселенского зла. А так-то это - частность, следствие из человеческой дурной натуры. "Чем хуже - тем лучше". Как-то так.

Интересно, а если бы никаких религий вообще не было? Что было бы тогда? (Лукьяненко об этом уже писал - см. "Спектр"). Опять бы все срались и творили е*алу, но уже из-за каких-то других причин? Я почему-то не сомневаюсь в этом.
С уважением, Aneta