Автор Тема: #16649 - Не смей отделяться от семьи!  (Прочитано 11320 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #16649 - Не смей отделяться от семьи!
« Ответ #30 : 10 Октября 2015, 13:07:32 »
Хочется верить, что она осталась у бабушки. Тем более. что бабушка - человек не посторонний.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Октября 2015, 13:23:41 »
Блин, скажите, что ее не вернули! Пожалуйста! В принципе если бы в органах опеки была я, я бы сразу наехала на мужика, а не скрытый ли он педофил часом. Полицию бы привлекла. Мол, нет ли у вас на участке висяков с пропажей детей? В общем, припугнула бы судака с сукой по полной программе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Октября 2015, 13:24:21 »
А если девочка закрывается в ванной, значит она там занимается чем то неприличным.
Моется? Бреет псду? Сидит на унитазе (раз с/у совмещенный)?
Что из этого является неприличным?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Октября 2015, 13:37:59 »
Всем волнующимся-не вернули. Они, конечно, пытались - даже двери поставили, ходили уговаривали девочку, но уже не помогло. Осталась жить у бабушки, периодически общаясь с мамой. Папашу овнистого раскусили сразу, ходили к ним большой компанией-с такого станется "компромата" наснимать и на инспектора.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Октября 2015, 14:15:21 »
Вестимо выделенное))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Октября 2015, 14:29:46 »
Всем волнующимся-не вернули. Они, конечно, пытались - даже двери поставили, ходили уговаривали девочку, но уже не помогло. Осталась жить у бабушки, периодически общаясь с мамой. Папашу овнистого раскусили сразу, ходили к ним большой компанией-с такого станется "компромата" наснимать и на инспектора.
Простите, не поняла. Какого компромата?
Яжеговномать

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #36 : 10 Октября 2015, 14:53:40 »
Учитывая, что у него на падчерицу был компромат, мог и на инспектора наснимать.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Октября 2015, 15:01:20 »
Спроси у таких родителей, зачем им постоянно видеть, чем занимается ребенок, они вряд ли ответить смогут. Что он может делать за закрытой дверью комнаты такого, что вызывало бы беспокойство родителей и они имели бы желание это пресечь? Курит втихаря, пьет папин коньяк, смотрит шок-контент в интернете, мастурбирует??

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #38 : 10 Октября 2015, 15:29:23 »

Поправочка, девочка может быть любого возраста. Но особенно доставали лет в 8-12, я тогда любила набрать ванну и лежать в ней довольно долго. Родители требовали при этом держать дверь открытой. Главный аргумент бабушки: "Она наверно себя ТАМ трогает!"
Однажды даже лекцию устроили на эту тему, я тогда сидела и не понимала, зачем это делать и почему родителей это так беспокоит.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 15:33:19 от Изумрудная Сова »

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Октября 2015, 16:11:57 »
"я разбросал ее вещи,потому что решил,что они не так сложены".

Ооо, вот это тоже в тему! И из окна на клумбу выкинуть, и из шкафов на пол вывалить и перемешать. А когда мне было лет 9, помню кассету с видика не убрала и папа ее, вопя, об пол разбил бросая несколько раз. А еще, брат мелкий любил все разбирать, особенно пульт от телика и батарейки вытаскивать. А отнимешь - орет. И родители прибегают "Че он у тебя орет, че ты его успокоить не можешь по-другому?".
Так вот. Закатил он батарейки под диван, я не заметила. Помню папин вопль "Ищи, пока я тебя не убил!!"

Простите, накатило.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Октября 2015, 16:18:13 »
Какие же у меня хорошие родители... Всего-то навсего опозорили перед друзьями, пытаясь, как пятилетку, встречать после концерта в 20 лет. Пришлось пройти мимо сделать вид, что я их не знаю. Обижались, конечно, но, вроде,запомнили, что так делать не надо.
Яжеговномать

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 10 Октября 2015, 16:30:08 »
Курит втихаря, пьет папин коньяк...
Наркоту покупает по интернету. Да и папин коньяк лучше не пить в нежном детском возрасте
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Октября 2015, 16:37:59 »
Спроси у таких родителей, зачем им постоянно видеть, чем занимается ребенок, они вряд ли ответить смогут. Что он может делать за закрытой дверью комнаты такого, что вызывало бы беспокойство родителей и они имели бы желание это пресечь? Курит втихаря, пьет папин коньяк, смотрит шок-контент в интернете, мастурбирует??
Думаю, дело в не в этом. Вот что зачастую делает человек, когда чувствует, что его вторая половинка от него отдаляется, охладела к нему? Начинает паниковать, изводить ревностью, истерить, скандалить. Не то, чтобы сознательно таким нелепым образом надеется удержать, просто так психика реагирует, когда предчувствует скорый разрыв. Человек даже может понимать, что творит херню, но остановиться не может. У меня такое было.
 То же самое, думаю, и с детьми. Подростки не так близки с родителями, как маленькие дети, они отдаляются, у них появляются свои собственные дела, интересы, какие-то секреты,и некоторые родители не могут воспринять это адекватно. Для них этот разрыв так же ужасен, как развод. Ну, я так думаю.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Октября 2015, 16:53:37 »

папа видео оператор-любитель-горе в семье. Если он в виде компромата на падчерицу приволок собственноручно снятую сцену,как дочка пытается выгнать его из комнаты,когда он из-за спины подкрался заснять, как она в контакте сидит и с друзьями переписывается, ожидать от него можно было всего чего угодно. Инспектора обычно ходят по одному- придет к нему женщина (а там 95%-женщины),заснимет он рекомендацию по воспитанию ребенка,потом запись обрежет и поди докажи, что ты советовала ребенку дать побольше свободы, а не в штаны к нему лезла с непотребными предложениями. Поэтому ходили минимум вдвоем.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Октября 2015, 16:59:20 »
папа видео оператор-любитель-горе в семье. Если он в виде компромата на падчерицу приволок собственноручно снятую сцену,как дочка пытается выгнать его из комнаты,когда он из-за спины подкрался заснять, как она в контакте сидит и с друзьями переписывается, ожидать от него можно было всего чего угодно. Инспектора обычно ходят по одному- придет к нему женщина (а там 95%-женщины),заснимет он рекомендацию по воспитанию ребенка,потом запись обрежет и поди докажи, что ты советовала ребенку дать побольше свободы, а не в штаны к нему лезла с непотребными предложениями. Поэтому ходили минимум вдвоем.
Бррр, маньяк какой-то.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Октября 2015, 17:02:52 »
преподал это под соусом "а вот видите,ЧТО она делает вместо того,чтобы помыть посуду!!! с подружками  парней обсуждает!!! нет чтобы с братом посидеть,матери помочь...Лентяйка!"
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #46 : 10 Октября 2015, 17:04:12 »
Доби, ага. А еще отцы порой любят дочерей недетской такой любовью. За которую и присесть можно, если что.
Знаете, у моих недородителей только через 27 лет после моего рождения сложилось ощущение, что в наших отношениях что-то не то. Ну доверия там нет, общения по душам. Да и в целом общения. ;D

Иждивенка, креативный товарищ. :o
Мой только из-за спины любил подсмотреть. Ну и покопаться в вещах, чо уж там. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Октября 2015, 17:06:49 »
moriel,лучше поздно,чем никогда! 27 -чудный возраст, содержать не надо, воспитывать не надо,учить-тоже, а вот себе чего-то потребовать уже можно-долг родителям,все такое.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #48 : 10 Октября 2015, 17:07:13 »

То же самое, думаю, и с детьми. Подростки не так близки с родителями, как маленькие дети, они отдаляются, у них появляются свои собственные дела, интересы, какие-то секреты,и некоторые родители не могут воспринять это адекватно. Для них этот разрыв так же ужасен, как развод. Ну, я так думаю.

Вот, кстати, да. Помню, на др в 8 лет мне старшая кузина подарила дневник-анкету для девочек, на обложке было написано "Я и мои секреты". Когда в восхищении побежала показывать маме, она сердито спросила: "У тебя что, от меня есть секреты??"
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Октября 2015, 17:15:40 »
Доби, ага. А еще отцы порой любят дочерей недетской такой любовью. За которую и присесть можно, если что.
К Вам что, приставали?.. :o
Яжеговномать