Все разделы > Рассказанные на форуме
Я паникерша
firewire:
У меня пофигизм пришёл вместе с жизненным опытом. Я перестала бояться за работу - я конечно не супер пупер- специалист, но в нескольких областях работу точно найду, и опыт есть. Выступать перед большой аудиторией если знаешь вопрос хоть на 4-не опозоришься. А неудачные выступления бывают у всех. Зато проанализирую и будет опыт. Муж уйдёт, че делать с 3 детьми? Да если не дорожит-пусть хоть улетает, хоть уплывает. Я адекватный человек и детей прокормлю, а если за хочу опять семью по работе такой круг общения, что воздыхатели есть и будут. Здоровье если заморочка, иду платно к светилу и там все выясняю. С ребёнком напряг-бывает, разрешимо. Сын барагозит- ему 18 и он имеет право делать свои ошибки, от всего не убережешь , будет надо-помогу. Ну итп. Главное-понимать,что
1. Все это не конец света
2. Все мы бываем не на высоте и терпим фиаско
3. Спросить себя-а насколько это для меня важно будет через 10 лет?
4. Понять, что реально!!! Иногда судьба лишает тебя чего-то, и ты считаешь это крахом, а освободившись от этого видишь новую перспективу. Это не демагогия. У меня так было несколько раз. Оба раза я не понимала сразу, но всегда находила потом.
Zanthiа:
Да вот автор, вы не одна такая. Я меня тоже всегда трясло перед вызовом "на ковер" - даже если выговором и не пахло, а нужно было, к примеру, просто уточнить, когда выйду в этом году в отпуск. А вот кто псих, кто не псих - это вопрос сложный, говорят, что нет вообще здоровых людей, есть недообследованные!
Сова:
--- Цитата: Megakot2301 от 10 Октября 2015, 15:18:20 ---Я заметил, что если в такой ситуации я волновался аж ппц как, то встреча проходила за пару минут и вопрос был банальнейший. А если я приходил спустя рукава, то получал офигенную нахлобучку.
Такая примета ))
--- Конец цитаты ---
та ж фигня с экзаменами всю школу и институт была. Даже если готова почти идеально, но спокойна как слон - хрен сдам даже на 3. А если причитаю под дверью: "Я не сдам, я не сдам, я не сдам!" - выхожу с 5кой. Мое нытье дико бесило одногруппников, но к 3му курсу они уже выработали иммунитет)
На работу это пока не перенеслось, к счастью.
Nicole White:
--- Цитата: Megakot2301 от 10 Октября 2015, 15:18:20 ---Я заметил, что если в такой ситуации я волновался аж ппц как, то встреча проходила за пару минут и вопрос был банальнейший. А если я приходил спустя рукава, то получал офигенную нахлобучку.
Такая примета ))
--- Конец цитаты ---
Как я тряслась когда шеф зло рявкнул "после обеда зайдешь ко мне на серьезный разговор"! Да я чуть не чокнулась за несколько часов до этого! А оказалось старый козел хотел потрепаться какой МФУ купить. Сцук, не мог поласковей это выразить сразу!
murmur:
--- Цитата: Сова от 10 Октября 2015, 18:23:24 ---та ж фигня с экзаменами всю школу и институт была. Даже если готова почти идеально, но спокойна как слон - хрен сдам даже на 3. А если причитаю под дверью: "Я не сдам, я не сдам, я не сдам!" - выхожу с 5кой.
--- Конец цитаты ---
А всё потому, что чем больше знаешь, тем лучше понимаешь, насколько многого ты еще не знаешь. Отсюда волнение. А если ничего не знаешь, то кажется что чего там знать, там и знать-то нечего. Отсюда и уверенность, и тройка
Ну, наверное) Мысли вслух)
Навигация
Перейти к полной версии