Мне в 17 начало чесаться... ИМХО, у каждого свое.... Но, внимание самцов привлекают уверенные девушки, и наоборот. Не ну реально, если вы сами себе не скажете, что вы самя обаятельная и привлекательная, то уж люди на улице вас точно не будут убеждать в этом. Конечно все в меру разумного. Я не могу скзаать, что я супер красавица, обычная, но так, чтобы у меня не было с кем потрахаться кофе попить, ну вообще не бывает. Да и отношения, как трамваи, одни за другими, пора бы конечно остановиться, но всему свое время.
И да совет, всем0 тем, кто хочет приобрести уверенность, идете в зал, три раза в неделю, и занимаетесь, пофиг что делаете, главное делать это методично - здоровье плюс адский +100 к самооценке, когда у вас накачанная попа, сиськи или еще что-то. Нет, денег, дома, столько роликов в инете, что ппц.
Хорошее красивое белье, выкидываете любимое рваное или заношенное в цветочек, и покупаете удобные, но красивые комплекты на каждый день. Психологически это работает. Все бобра! И да, не равняйтесь на других, в превую очередь растите над собой.