Автор Тема: Сменим полярность.  (Прочитано 37086 раз)

Изумрудная Сова

• Гость
Re: Сменим полярность.
« Ответ #90 : 15 Октября 2015, 16:24:07 »
Ausser, я разве сказала, что город, это главное?

Впрочем я, наверное ошиблась темой и форумом. Приношу извинения.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 16:33:13 от Изумрудная Сова »

Ausser

• Гость
« Ответ #91 : 15 Октября 2015, 16:31:32 »
ну на меня в школе очень давил социум
я так думаю, будь я менее зажатой и гордой, я бы уже сбросила листву до 3 курса универа
например, у меня были илитная школа и пол-класса таких снобок с уклоном в гламур - вечеринки, парни и прочее
а я была хикканом-ботаничкой
и меня часто окликали
- эй, Ойссер, почему мальчика нет? а давай мы тебе глазки накрасим, хаха, может, кто появится?
а еще у меня тогда была подружка. ну как, подружка. бойкая девица тоже, с которой сошлись по поводу писательских проб. так она вбила в голову, что я стеснительная и поэтому мне нужно срочняк познакомиться, я сама-то не могу. и знакомила с друзьями своего парня, причем так заманивала "пойдем после уроков зайдем к моему парню в школу", а там очередной неликвид какой-то, то толстый, то воняет, то тупой. в общем, меня это весьма расстраивало и я ей все-таки сказала в концу 11 класса, что энаф

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #92 : 15 Октября 2015, 16:31:38 »
Ищу хорошие руки на молодого мужчину, 29 лет от роду. Симпотичен
Oh Jesus, not this
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Октября 2015, 16:47:04 »
Хм. А я знаю мужика, который всем своим пассиям Торсунова впаривает (особенно ту часть, где про послушание мужу), они были бы идеальной парой.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #94 : 15 Октября 2015, 16:47:29 »
Странный вопрос.
Женщина как минимум с одним котом.
Oh shit, у меня нет кота. У меня есть только мужчина, потому что он гораздо проще в содержании. Значит, это определение полноценности мне не подходит ;D

У которой нет нужды самой привлекать внимание мужчин и тащить их самой в ЗАГС.  Которая может не бояться, что если муж уйдет, она останется навсегда одна.Даже без кошки,она с мужем уйдет И нет нужды бояться, что он вдруг посмотрит на мир повнимательнее, и поймет, какой дурацкий выбор сделал, и найдет кого получше и повостребованнее. А на КМП мне все говорят, что это случится очень скоро.  :)
А, понятно :)
Это то самое, что в моем далеком деццтве мама и бабушка имели в виду, когда сказали: "тебя никогда не возьмут взамуж". Я тогда подумала - "ГИП-ГИП-УРА!!! Никакое тело с яйцами не будет валяться на МОЕМ диване, жрать из МОЕГО холодильника и трепать МОИ нервы!!!" Но вслух я этого не сказала, потому что была умной девочкой и понимала, что честное и непредвзятое описание брака моих родителей обрушит на мою голову апокалипсис семейного гнева.

А вы, Доби, похоже, думаете, что есть какой-то волшебное заклинание, способное гарантировать вам мужское внимание и любовь на веки вечные и без малейших усилий с вашей стороны, надо его только найти. Заклинание этот называется то ли "харизма", то ли "полноценность", то ли еще каким-то заковыристым словом с загадочным и неопределенным значением ;D И если это слово разгадать и заклинание произнести, то это, как в сказке, сделает всех мужиков мира вашей любящей мамой, которая будет с вами носиться, как с яйцом Фаберже в писаной торбе. И никак не хотите признать, что такого волшебства в объективной реальности не предусмотрено, поэтому булками шевелить надо самостоятельно, а главное - постоянно и непрерывно. Сказать "крибле крабле бумс" и всю жизнь почивать на лаврах - не прокатит.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 15 Октября 2015, 17:10:15 »
А вы, Доби, похоже, думаете, что есть какой-то волшебное заклинание, способное гарантировать вам мужское внимание и любовь на веки вечные и без малейших усилий с вашей стороны, надо его только найти. Заклинание этот называется то ли "харизма", то ли "полноценность", то ли еще каким-то заковыристым словом с загадочным и неопределенным значением ;D И если это слово разгадать и заклинание произнести, то это, как в сказке, сделает всех мужиков мира вашей любящей мамой, которая будет с вами носиться, как с яйцом Фаберже в писаной торбе. И никак не хотите признать, что такого волшебства в объективной реальности не предусмотрено, поэтому булками шевелить надо самостоятельно, а главное - постоянно и непрерывно. Сказать "крибле крабле бумс" и всю жизнь почивать на лаврах - не прокатит.
Ну, не знаю, у меня перед глазами несколько иной пример, более притягательный.
Так я и пытаюсь вычислить направление. Если шевелиться не туда, куда надо, толка-то все равно не будет.
И слышу. "Ну, не знаю, я и крашусь редко, и по характеру злая, а все равно проблем не было". Или "есть знакомая - и умница, и красавица, и все-все-все, а все равно всех отпугивает..." Непонятненько.  :-\
Яжеговномать

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #96 : 15 Октября 2015, 17:14:31 »
Мне в 17 начало чесаться... ИМХО, у каждого свое.... Но, внимание самцов привлекают уверенные девушки, и наоборот. Не ну реально, если вы сами себе не скажете, что вы самя обаятельная и привлекательная, то уж люди на улице вас точно не будут убеждать в этом. Конечно все в меру разумного. Я не могу скзаать, что я супер красавица, обычная, но так, чтобы у меня не было с кем потрахаться кофе попить, ну вообще не бывает. Да и отношения, как трамваи, одни за другими, пора бы конечно остановиться, но всему свое время.
И да совет, всем0 тем, кто хочет приобрести уверенность, идете в зал, три раза в неделю, и занимаетесь, пофиг что делаете, главное делать это методично - здоровье плюс адский +100 к самооценке, когда у вас накачанная попа, сиськи или еще что-то. Нет, денег, дома, столько роликов в инете, что ппц.
Хорошее красивое белье, выкидываете любимое рваное или заношенное в цветочек, и покупаете удобные, но красивые комплекты на каждый день. Психологически это работает. Все бобра! И да, не равняйтесь на других, в превую очередь растите над собой.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 17:19:27 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #97 : 15 Октября 2015, 17:17:34 »
Читаю тему и понимаю, полезные советы)
А еще не думала, что Ойссер была зажатым хикки-ботаном. Для меня это прям откровением стало) на фото такая яркая девушка)

Ausser

• Гость
« Ответ #98 : 15 Октября 2015, 17:18:51 »
Читаю тему и понимаю, полезные советы)
А еще не думала, что Ойссер была зажатым хикки-ботаном. Для меня это прям откровением стало) на фото такая яркая девушка)
ох стап ит, ю

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #99 : 15 Октября 2015, 17:21:14 »
Не, я обидеть не хотела. Просто реально удивилась.

А как заставить саму себя любить? Я вот себя страшной не считаю, но часто чувствую себя таким отстоем, что просто руки опускаются. И так периодами, с утра я самая классная допустим, к вечеру я сбя ненавижу.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 17:23:46 от Sowl »

Ausser

• Гость
« Ответ #100 : 15 Октября 2015, 17:22:52 »
не, это этот стеснительный мемчик

чо обижаться? я до сих пор в душе нерд и хиккан

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #101 : 15 Октября 2015, 17:25:24 »
не, это этот стеснительный мемчик

А, я его не помню...)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Октября 2015, 17:29:08 »
Мне в 17 начало чесаться... ИМХО, у каждого свое.... Но, внимание самцов привлекают уверенные девушки, и наоборот. Не ну реально, если вы сами себе не скажете, что вы самя обаятельная и привлекательная, то уж люди на улице вас точно не будут убеждать в этом. Конечно все в меру разумного. Я не могу скзаать, что я супер красавица, обычная, но так, чтобы у меня не было с кем потрахаться кофе попить, ну вообще не бывает. Да и отношения, как трамваи, одни за другими, пора бы конечно остановиться, но всему свое время.
И да совет, всем0 тем, кто хочет приобрести уверенность, идете в зал, три раза в неделю, и занимаетесь, пофиг что делаете, главное делать это методично - здоровье плюс адский +100 к самооценке, когда у вас накачанная попа, сиськи или еще что-то. Нет, денег, дома, столько роликов в инете, что ппц.
Хорошее красивое белье, выкидываете любимое рваное или заношенное в цветочек, и покупаете удобные, но красивые комплекты на каждый день. Психологически это работает. Все бобра! И да, не равняйтесь на других, в превую очередь растите над собой.
Вот сколько раз слышала "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит", или "Если будешь сам верить, что ты офигенен, то и другие поверят". Но откуда же берутся самоуверенные престарелые дядьки, которых все посылают нафиг и ржут над их самовлюбленностью? Они-то ой, как себя любят. Не работает, получается, теория-то.
И я не в уточку играю, я правда не понимаю, в чем тут разница.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 17:32:04 от Доби »
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #103 : 15 Октября 2015, 17:32:45 »
Но откуда же берутся самоуверенные престарелые дядьки, которых все посылают нафиг и ржут над их самовлюбленностью? Они-то ой, как себя любят. Не работает, получается, теория-то.
а они на самом деле себя не любят, вот в чем загвоздка
человек, который себя любит, не будет этого доказывать никогда. ему это попросту не надо.
а у этих самооценка будет пониже, чем у тебя, Доби
"все бабы шлюхи", "да вы все страшные", "да я еще огого" - даже здесь, на форуме, ты могла это слышать
так вот, это люди, которые пытаются прикрыть напускной бравадой свою жопную самооценку
это примерно как обоссаться на людях и начать к каждому подбегать и говорить, что не обоссался, а просто кофе пролил на себя. и вообще у тебя есть авто, трехэтажная дача и заработок в сотни тысяч евро

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #104 : 15 Октября 2015, 17:32:54 »
Я думаю любить себя надо, но и воспринимать адекватно тоже. А те дядьки только любят.

Оффлайн Ataraksia

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 15 Октября 2015, 17:59:01 »
Перепись великовозрастных девственниц на кмп.
Мне 22, та же история. У меня  контактов с противоположным полом никаких еще со школы наверное не происходило и в универе была чисто женская группа. Вообще мне очень сложно общаться с малознакомыми людьми, особенно с парнями. Знаю, модно себе сейчас хикканство-социофобство приписывать, но это точно про меня. Я по правде сказать, не особо страдаю, но все говорят, что страдать надо и вообще пора и всё такое, но надо ли?
Посижу послушаю.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #106 : 15 Октября 2015, 18:00:59 »
Я в юности страдала, а сейчас мне уже все равно. Ну не нравлюсь я никому и ладно. Муж правда есть у меня.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #107 : 15 Октября 2015, 18:03:20 »
Кстати, а что такого в том, чтобы самой привлекать внимание мужчин? Это что-то плохое разве? В ЗАГС тащить - да, как-то не классно силой кого-то куда-то утаскивать. А внимание-то привлечь - тут в чем проблема?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #108 : 15 Октября 2015, 18:04:18 »
Интересно фотки посмотреть у дев великовозрастных :3
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #109 : 15 Октября 2015, 18:05:47 »
Ну мои в теме фоток есть

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Октября 2015, 18:08:38 »
Кстати, а что такого в том, чтобы самой привлекать внимание мужчин? Это что-то плохое разве? В ЗАГС тащить - да, как-то не классно силой кого-то куда-то утаскивать. А внимание-то привлечь - тут в чем проблема?

Да почему плохое? Хорошее дело, хорошее. Просто не все умеют
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #111 : 15 Октября 2015, 18:28:38 »
Ну, Доби-то считает, что плохое.)

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #112 : 15 Октября 2015, 19:10:22 »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #113 : 15 Октября 2015, 19:12:47 »
Чувство, спасибо, я бы задралась искать) фотка с пижамой няшная :3
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #114 : 15 Октября 2015, 19:13:56 »
Спасибо) Самое интересное, что это не пижама, а толстовка)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #115 : 15 Октября 2015, 19:58:57 »
Мне с телефона показалось, пижамка  :-\
vi ska alla en gång dö

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 15 Октября 2015, 20:04:49 »
Фу ты аморальная женщина  :(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #117 : 15 Октября 2015, 20:13:19 »
Скрепы подтачиваешь  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #118 : 15 Октября 2015, 20:27:08 »
Самооценку поднять реально, например, Джина без тоника предлагает хороший вариант. Но самооценка и самолюбие всё-таки разные вещи. То есть можно оценивать себя объективно: такие-то достоинства, такие-то недостатки. Но принять себя, не страдать самоедством могут не все. Вот те, кто себя любит и принимает, заинтересовывают людей, пользуются успехом на личном фронте и одни не останутся и в восемьдесят. Эти люди в гармонии с собой, и это чувствуется. За примерами далеко не пойду: Лой, Ярославна. Вот только как развивать в себе эту гармонию, я не знаю. Может, это врожденное качество характера? Если приобретённое, поделитесь секретом, девушки.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #119 : 15 Октября 2015, 21:13:03 »
И чО?
У меня муж второй. И первый парень появился только лет в 19-20 и было это не настолько долго. Потом до 24 лет никого не было - ну знакомилась, общалась, но до отношений как-то не доходило. А потом встретила своего. Все сто раз наверстали, куда больше и качественнее натрахались, чем могло бы быть за эти 4-5 лет!