Автор Тема: Как же вы меня все достали.  (Прочитано 14723 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: Как же вы меня все достали.
« Ответ #30 : 17 Октября 2015, 22:03:09 »
Автор, нувыпонели, да? Щастья достойны толька успешные.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Октября 2015, 22:07:22 »
Автор, нувыпонели, да? Щастья достойны толька успешные.
Не так:
Счастливые люди не ноют.
Все кто ноют - не счастливые.
Автор - ноет.
Может быть, автору стоит попробовать не ныть?

*голосом Бивиса* "Хы-хы...  Ну типа это может помочь и всё такое... Хы-хы!!!"

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Октября 2015, 22:45:10 »
К - Категоричность
Да. Именно она оставляет меньше всего простора для авторских "да, но".

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #33 : 17 Октября 2015, 23:15:30 »
я не смогла дочитать, а че автор хочет?Она такая классная, мне аж стыдно за себя и свои проблемки.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Октября 2015, 23:32:36 »
Да. Именно она оставляет меньше всего простора для авторских "да, но".
"Да, но" сидит в печёнках (у меня лично) гораздо меньше "стальнояйцевости" и "успешности"  :-\
"Да, но" оставляет ситуацию как есть.
Попытка изменить данный шаблон может привести к положительному результату. Мне кажется, что "шанс на успех" гораздо лучше чем "гарантированный фэйл".

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Октября 2015, 23:44:29 »
Kmp2013, к положительному результату ведёт здравая оценка своих сил и возможностей (времени, финансов, здоровья).
Поэтому, например, если ты говоришь незнакомому/малознакомому человеку "да найди ты новую работу", а он в ответ тебе говорит реальные причины, почему сейчас он ну никак не может этого сделать, то, извините, это не "да, но", а набор реальных причин.
Я поэтому могу понять автора, поэтому я не пощу сюда своих историй, и именно поэтому меня вообще не привлекает факт получения советов от левых людей.
Автору достаточно одного - привести амбиции в соответствие с аммуницией. К окончанию подросткового возраста это умеет практически каждый. Оно несложно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Октября 2015, 23:53:52 »
Kmp2013, к положительному результату ведёт здравая оценка своих сил и возможностей (времени, финансов, здоровья).
Поэтому, например, если ты говоришь незнакомому/малознакомому человеку "да найди ты новую работу", а он в ответ тебе говорит реальные причины, почему сейчас он ну никак не может этого сделать, то, извините, это не "да, но", а набор реальных причин.
Я поэтому могу понять автора, поэтому я не пощу сюда своих историй, и именно поэтому меня вообще не привлекает факт получения советов от левых людей.
Да, все правильно
но )))))) есть маленький нюанс ))))
Люди, которые здраво оценивают силы и возможности и не играют в "да, но" и не ноют. Потому что им не надо ныть. Потому что нытье им ничем не поможет - им не нужно привлекать внимание к своим страдашкам. Им нужны реальные мысли и советы, иногда они могут получить их от друзей-знакомых, иногда нет, зависит от проблемы. И если они не могут получить советы - то они и не будут делиться своей проблемой, потому что слушать нереализуемые советы и в сотый раз объяснять, почему они нереализуемы, им не интересно.
По такому принципу я никогда не делюсь проблемами или планами, связанными с юридическими нюансами пребывания в ЕС, с теми, кто проживает вне ЕС. Потому что обсуждение мгновенно перерастет в мой рассказ "почему там все не так, как у нас" - а нахрена мне это нужно? Я лучше расскажу это кому-то, кому от этого польза будет.

Так вот. А людям, которые играют в "да, но" советы вообще не нужны. Им нужно внимание и в идеале жалость. Поэтому они готовы выкладывать свои проблемы кому попало, выслушивая сотни советов, с удовольствием рассказывая ,почему это все невоплотимо в жизнь, жалуясь, что никто не понимает ту уникальную ситуацию, в которую они попали. Часто ли вы видите уникальные ситуации в жизни?

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Октября 2015, 01:31:07 »
Мне очень хочется, встретить хотя бы раз в жизни человека, который меня похвалит и скажет, что я все выдержу, что все будет хорошо. Который обнимет крепко, с которым буду чувствовать себя легко и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне. Мне очень хочется услышать комплимент в свой адрес, похвалу.

Лол, а вы ему что взамен ? Будете юзать его как сливной бачок для ежедневных отрицательных эмоций, потому что ваша жизнь - беспросветное говно, и ничего кроме этого говна вы обсудить не можете ? И самое забавное: вот он вас поддержит, поставит на ноги, вы наберётесь сил, получите скиллы и необходимые доки для трактора в СШП, а дальше - давайдосвидания, да ? ;D Ведь мы теперь сильные, успешные и будем делать карьеру за бугром, а в выборе между мужиком и карьерой все тру успешные однозначно выбирают карьеру, мечта же, ну. Такую хрень можно провернуть только с влюблённым идиотом в френдзоне, так как любой другой явно не обрадуется таким радужным перспективам.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 18 Октября 2015, 03:01:47 »
Лол, а вы ему что взамен ?
Да ничего нам не надо.

Автор, у Вас всё будет хорошо. Живите и будьте счастливы. Всё придёт, главное, не переставайте бить лапками и верить.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 18 Октября 2015, 04:01:15 »
Да ладно, накинулись сразу. Это и впрямь печально, когда все вот так вот складывается и конца-края всей этой пахоте не видно, и поддержки ни от кого нет.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Октября 2015, 08:39:49 »
Блин, ну вы крутые все! Я вот давеча держал в руках справочник Companion of Applied Mathematics - он значительно легче читается по-английски, чем эта простыня.

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 18 Октября 2015, 09:33:35 »
Автор, а чего ты хочешь? Квартиру есть за что снимать? Есть. На еду остаётся? Прекрасно.не умеешь сказать нет богатенькой подружке? Так от нас ты чего хочешь?сказать ''нет денег'' омг какой стыд?  Автор, моя соседка живёт с мужем и двумя детьми/и сын на платном учится/ живёт за 1300 гривен ее зп, 950 мужниной инвалидской пенсии, ну и муж вышел месяц назад на работу на 2000. И не ноет...все неплохо одеты, питаются, в квартире идеально.вот где причина ныть.А у тебя что?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 10:21:32 от Red_moon »

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #42 : 18 Октября 2015, 09:45:40 »
Вот ещё мысль - автор, попробуй окружать себя людьми попроще. Такое ощущение, что ты нищебродка в тусовке мажориков. И что за парни такие, которые на свиданиях про бывших рассказывают?
Хочешь уехать-уедь. Тому, кто настолько задолбался в своей стране,  плевать, каким образом из неё выбираться, тем более, если он уверен, что в другой стране ему сразу станет збс. Почитай вон как народ из Северной Кореи валит.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Pegasus

• Гость
« Ответ #43 : 18 Октября 2015, 10:09:41 »
Проблемы с деньгами есть проблемы с деньгами, но не трахается-то автор почему? Лягла себе, заснула, а её пусть в это время трахают. Приятное с приятным и полезным! ;)

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Октября 2015, 10:17:03 »
И проблемы с деньгами заодно можно решить.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 18 Октября 2015, 20:30:47 »
6000 знаков с пробелами.
Неплохое начало.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 18 Октября 2015, 20:33:26 »
Господамы, так нам объяснили, чего автору надобно? Или "ой, все", а мы снова плохие, злые и циничные?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Октября 2015, 20:45:37 »
Таки непорядок, Лой. В честь чего отсутствует твой главный вопрос к автору темы? :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Октября 2015, 20:49:02 »
Белк, понимаешь, при таком объеме текста и претензий на квадратный сантиметр знаков с пробелами, вопрос "жалуется или хвастается?" у меня не возникает, поскольку есть необоримая уверенность — выyobывается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Октября 2015, 20:49:58 »
А не пора ли расширить вопрос? "Жалуется, хвастается или вые..ывается?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Октября 2015, 20:54:29 »
Это слишком длинно. Ты же знаешь, что краткость — сестра нашего брата.  ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #51 : 18 Октября 2015, 20:59:13 »
Жалуешься или хвае..ываешься? :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #52 : 18 Октября 2015, 22:35:14 »
У меня так пригорело, что я аж даже дочитывать комментарии не стала.
В двадцать пять (!) лет, когда реально все дороги открыты, ныть о том, как всё плохо и ужасно? Автор, вы не сможете вызвать и грамма сочувствия даже у самого доброго и мягкосердечного человека.
Нельзя просирать имеющиеся возможности. Просто нельзя.

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #53 : 19 Октября 2015, 01:34:51 »
А мне показалось, что у автора просто накипело и она захотела выговориться. Просто написала не туда. Всякие бывают периоды: и когда руки опускаются, и поддержки не ощущается и вообще все как-то плохо.
В общем, держись, автор. Не вешай нос - все у тебя получится.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 19 Октября 2015, 01:52:34 »
Господамы, так нам объяснили, чего автору надобно? Или "ой, все", а мы снова плохие, злые и циничные?  ::)
Автор устала и хочет, чтоб погладили наконец, хоть где-то.
По крайней мере, мне так видится.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Октября 2015, 02:14:03 »
Форум кмп явно не то место, где гладят... Не нужно прикладывать много усилий, чтобы это понять.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 19 Октября 2015, 02:42:30 »
Судя по отсутствию реакции автора, она уже поняла. :)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #57 : 19 Октября 2015, 13:40:23 »
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Это все, что я имею сказать.