Автор Тема: yaplakal.com - Как я испортил свадьбу  (Прочитано 58135 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: www.yaplakal.com - Как я испортил свадьбу
« Ответ #90 : 19 Октября 2015, 10:07:37 »
Камю, человек не хочет участвовать в конкурсе.
С какого *уя тамада имеет право заставлять человека?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #91 : 19 Октября 2015, 10:08:42 »
Блин, это как же беспомощно надо отнекиваться взрослому мужику, что тамада тащит на конкурсы за грудки?
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #92 : 19 Октября 2015, 10:11:36 »
Астрид, ну вряд ли автора звали целоваться с тамадой. А какие ещё ужасные и унизительные конкурсы бывают?
Авторок-то вон изначально себя поставил выше этого (с), настроил себя против.
Вхц, я уже несколько раз написала о том, что тамада мудак. И что? Это повод вести себя так же? Внезапно на этом празднике не автор пуп земли, а молодые.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #93 : 19 Октября 2015, 10:15:33 »
Астрид, ну вряд ли автора звали целоваться с тамадой. А какие ещё ужасные и унизительные конкурсы бывают?
Самый у*бищный конкурс, который я видел - это свидетельница стоит раком и держит в зубах конфету, когда ее свидетель пихнет с размаху причинным местом по жопе, она должна конфету выплюнуть - типа выстрел из пушки.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #94 : 19 Октября 2015, 10:30:06 »
Омг.)
Это перебор. Но разве на той свадьбе все радовались такой развлекухе?
Я сомневаюсь, что на свадьбе, о которой пишет автор, все было настолько плохо. Ибо все, по словам автора, улыбались и попыток отбить бедняжку автора не делали.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #95 : 19 Октября 2015, 10:32:04 »
Да пофигу вообще, какие именно конкурсы там были. Если человек не хочет участвовать - отыпитесь от него. Нехер его хватать и тащить.
Повангую: в истории, конечно, об этом ни слова, но есть еще люди, которые чужие прикосновения не выносят. Если случайные в транспорте еще потерпеть можно, то тут, как грица, ничто не предвещало, что какие-то уроды намеренно начнут грубо тебя хватать и тащить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #96 : 19 Октября 2015, 11:06:06 »
Вхц, я уже несколько раз написала о том, что тамада мудак. И что? Это повод вести себя так же? Внезапно на этом празднике не автор пуп земли, а молодые.

Извини, а варианты реакции?
Ты говоришь "нет" несколько раз, сопротивляешься тому, что тебя тянут - но долбоклюй не успокаивается.
Что делать - твои варианты?

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Октября 2015, 11:16:53 »
Камила, унизительных конкурсов полно. Мне вот не очень хотелось кривляться под музыку сидя на стуле. Аля а сейчас танцуем языком! А сейчас языком и бровями! Ну угробищно это выглядит со стороны.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #98 : 19 Октября 2015, 11:18:27 »
Если у меня и будет свадьба то точно без: кучи родственников из усть-запердюйска, кучи алкоголя, тамады, платья типа баба на самовар и мегаобжираловки.
Платье хочу в греческом стиле с длинным рукавом и без особых украшательств, если вообще не откажусь от торжества. Распишусь и всё. А деньги на что то более полезное можно потратить.
Мужик в истории прав, я б тоже вырывалась толкалась и кусалась. А тамада быдло мдак.

Моя приятельница так же говорила. И платье ни в коем случае не баба на чайник, да-да.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Октября 2015, 11:31:57 »
Моя приятельница так же говорила. И платье ни в коем случае не баба на чайник, да-да.

Ииии что?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #100 : 19 Октября 2015, 12:11:46 »

Ииии что?
Гормоны, сээр(
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Октября 2015, 12:23:03 »

вот и я так говорила-никаких объемных, греческий стиль и т.д. А потом померила...платье красивое,замечательное, очаровательное,но не на мне. Я в элегантном струящемся платье выгляжу не как греческая богиня, а как обмотавшаяся гардиной доярка. И рост не тот,и телосложение... А вот в платье с объемной юбкой-гораздо лучше.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Октября 2015, 12:34:52 »
А почему жених/невеста сами не попытались разрулить ситуацию?
Я вообще частично согласна с Ками. Конкретно по этой ситуации сложилось впечатление, что автору данная свадьба в пень не уперлась, он пошел просто "ну потому что позвали" или тупо за компанию с супругой. То есть, такой, "я приду, пожру фруктов и уйду". Но когда ты являешься частью чьего-то праздника, то быть таким отсраненным от происходящего - фуфуфу. Мне именно этот момент был бы неприятен от гостей на моей свадьбе.
Не быть отстраненным на свадьбе - значит участвовать в дебильных конкурсах? Нуну.
Нет ничего криминального в том, что он пришел потому что позвали. Многих гостей на свадьбы зовут парами. Он пришел, поздравил, поприсутствовал - сделал минимум, который от него требовался. Но если он пришел, это вовсе не значит, что он обязан делать то, что категорически не хочет. Силой тащить гостя на сцену это уепищность. А что касается отстраненности, так среди гостей на свадьбах всегда полно веселых и неотстраненных, которые участвуют в конкурсах с азартом, которые от души отплясывают и едят и пьют от пуза, толкают речи и кричат "горько". Можно смотреть на них и радоваться. Накуя насиловать тех, кто не хочет быть в центре внимания?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #103 : 19 Октября 2015, 12:42:00 »
Нет, здесь дыма нет.
А теперь внимательно читай свой текст в конце абзаца.
Но когда ты являешься частью чьего-то праздника, то быть таким отсраненным от происходящего - фуфуфу. Мне именно этот момент был бы неприятен от гостей на моей свадьбе.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #104 : 19 Октября 2015, 12:44:53 »
Гардемарина, ещё раз: вместе с мудаком-тамадой автор "наказал" в первую очередь свою супругу, да и остальных присутствующих заодно. Я не считаю, что это его "выше пошлоты" (Вот Смолла хорошо сказала: некрасива отстраненность вот эта вот чуть ли не демонстративная.) того стоило.
Вхц, я там писала уже тоже. Уж лучше бы автор выпил жопой шампанское, а потом поговорил бы с тамадой (или с хозяевами праздника) по-мужски.
Смолла, два варианта у меня. Или жених с невестой растерялись и не успели что-либо предпринять, или же конкурсы не были столь ужасны, поэтому никому и в голову не пришло то, что все настолько плохо.
Вообще непоследовательно как-то. То все в других темах про свадьбу с брезгливостью пишут про мудаков-гостей и драки, то теперь сами таких судаков оправдывают.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Октября 2015, 12:49:18 »
Хм. Где ж вы увидели демонстративную отстраненность?
Таки от тех, кто осуждает мужика, я тут как-то не увидела ответа, как надо вести себя гостю, которого несколько человек против его воли тащат на сцену?

Смола, ну то есть либо иди на свадьбу и делай вид, что тебе весело, и участвуй в дебильных конкурсах, и делай из себя клоуна, либо сиди дома. Так?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 12:51:24 от Gardemarina »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #106 : 19 Октября 2015, 12:56:17 »
Вхц, я там писала уже тоже. Уж лучше бы автор выпил жопой шампанское, а потом поговорил бы с тамадой (или с хозяевами праздника) по-мужски.

Ок, а если тамада придумает конкурс, в котором невеста должна дать всем присутствующим - и наощупь звездой опознать член жениха?  :)
Где кончается конформизм и начинается собственное достоинство?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #107 : 19 Октября 2015, 12:56:31 »
Про демонстративную отстраненность писала Камилла.

Смолла, как следовало вести себя мужику в тот момент, когда несколько человек насильно потащили его на сцену?

Смолла. То есть либо приходи на праздник к Смолле и показушно веселись, даже если не хочешь веселиться, либо сиди дома? Так?
А если парень подруги до др никого из гостей не знал? И общаться ему с ними не хочется. И танцевать и играть он не любит. Што тогда? Выгнать его? Или напоить силой и заставить играть?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 12:59:27 от Gardemarina »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #108 : 19 Октября 2015, 13:02:07 »
Пришел, потому что его позвали вместе с его девушкой. Откуда ему было знать, что там будет Смолла, недовольная тем, что он не хочет активничать и веселиться? Можеь, он просто хотел составить компанию девушке, а тут оказывается играть надо.
Молодожены должны были вмешаться, но не вмешались. Как следовало вести себя гостю, которого силой тащили на сцену?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #109 : 19 Октября 2015, 13:07:31 »
Вот, я и тут согласна со Смоллой. Когда тут автор с Задолба.Ли пришёл, которому, видите ли, праздники в тягость, и все окружающие противные (утрировано), его хорошенько прох*есосили, мол, нечего тогда на праздники ходить. А сейчас вот опять, за такую же принцессу все горой.
Гардемарина, мне с телефона не про цитировать, но там написано в начале истории,мол, мне эта свадьба нах*й не сдалась, тока ради жены пришёл. А коли взялся выручать жену, так исполняй, а не устраивал истерики.
Вхц, а как ты думаешь, если тамада скажет устроить оргию, все будут улыбаться и т.д.? Почему все на празднике, включая супругу автора, не узрели в конкурсах ничего настолько ужасного?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #110 : 19 Октября 2015, 13:07:57 »
А зачем приходить к кому-то на праздник/в гости и сидеть весь вечер с кислой рожей/сидеть весь вечер в телефоне?

да, вот именно это я и имела в виду. все должны кипятком ссаться только от его присутствия? я представьте не 1, а 40 человек дорогих гостей, которые на свадьбе не желают, чтобы их величества на какую-то там сцену приглашали, они ведь пришли спокойно посидеть и поесть.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #111 : 19 Октября 2015, 13:14:02 »
О. Вот, оказывается, откуда берутся такие епнутые тамады. Пздц.
Камилла, выручай жену не значит, что надо насиловать себя и участвовать в конкурсах. Желающих подурачиться на празднике всегда полно. Почему просто нельзя оставить в покое человека, который тихо сидит и никого не трогает? Моя не понимай. Это риторический вопрос, можно не отвечать.

Смолла, если он не пойдет, девушка обидиься, например. Этот вариант не канает?
Ты за*бала уже хамить.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #112 : 19 Октября 2015, 13:17:48 »
Улитончик, я тебя не поняла, сорян. Наверное.
Что ты имеешь ввиду?

я там выше писала, что смысла нет приходить на чей-то праздник с массовыми конкурсами, чтобы сидеть в углу и остаивать свое право сидеть в углу. мне на это отвечали, что каждый чел имеет право не хотеть ни в чем участвовать. ну я и представила, что на свадьбе реально каждый гость не захочет ни в чем участвовать, имеют право же.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #113 : 19 Октября 2015, 13:18:18 »
Да я теперь перед каждой свадьбой молиться тёмным силам буду, чтоб гости типа присутствующих в треде и там не появились.
Я своего малость дебиловатого знакомого по фамилии Шмаров вспоминаю, который в свои почти сорок отказывается на дни рождения ходить, ибо не хочет, чтобы его "С какой-нибудь толстой тёткой танцевать заставили." Но этот хоть дома сидит, в отличии от автора.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #114 : 19 Октября 2015, 13:23:28 »
Блть, Гардемарина, вот как-то не укладываются у меня конкурсы с париками и лопаньем шариков в "унижение человеческого достоинства" или о чем там вы с Вхц пишете. Не перебор ли, не?
И да, я там писала пару раз о том, что думаю о тамаде. Только логика "ну ведущие уже проявили себя как мудаки, так что подпорчу вечерок и я тоже".

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #115 : 19 Октября 2015, 13:26:05 »
И тамаде пздц! :-D

а молодоженам о*уеть приятно  ;D
у традиционных российских свадеб есть великолепное деление на торжественную часть и кабак. я на вторую предпочитаю не ходить, если у меня нет настроения видеть пьяные рыла и участвовать во всякой дурацкой хренотени. но нет же, как же это подарок подарил, а пожрать не пошел - деньги на ветер же.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #116 : 19 Октября 2015, 13:48:13 »
Не перебор ли, не?

Не, норм.
Если человек не понимает неоднократно высказанное "нет" и продолжает распускать лапки, вполне уместно дать ему в табло.
А куда упадет - ну это б-женьке видней, на кого послать.

Почему-то в отношении добровольности секса у не видящих ничего плохого мнение диаметрально противоположно.
Хотя принцип абсолютно тот же.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #117 : 19 Октября 2015, 14:00:23 »
Вхц, бл****, ну перечитай мои посты жеее.  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #118 : 19 Октября 2015, 14:05:45 »
А за ушком почесать?  ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #119 : 19 Октября 2015, 14:11:41 »
Это можно, но и читать то, о чем я пишу, тоже неплохо бы. А то спор теряет смысл.