Автор Тема: Заговор доставщиков  (Прочитано 20876 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Заговор доставщиков
« Ответ #60 : 22 Октября 2015, 12:29:51 »
Прелестные истории))
Мне только пиццу-суши доставляли вовремя, вот не вру ) Все остальное как минимум на пару часов позже/раньше/на следующий день. Я хз как так, у нас и пробок-то нормальных нет, неужели трудно приехать с 17 до 19, а не в 21? ??? И почему пиццерии как-то справляются с этим?

По-настоящему феерично было только однажды. Перед отпуском заказала еду котам, обещали привезти на следующий день. Ну ок, думаю, прекрасно, улечу с легким сердцем. Хрен-то там. Когда в назначенный день ничего не привезли, стала звонить менеджерам и оказалось, что обозначенного корма на складе нет и не будет. О_о А раньше сказать им религия не позволяла? Ну ладно, давайте заменим корм А на корм Б по аналогичной цене. И привезем вот-вот прям послезавтра (у меня уже, на минуточку, послезавтра самолет  >:(). Окай, даю им вербальных люлей и телефон мужа. Улетаю. В процессе отдыха узнаю, что "послезавтра" опять никто не приехал, деньги возвращать отказываются, телефон начальства не дают, предлагают заменить корм Б на корм В и привезти через неделю Т_т Ладно, черт бы с вами, мне уже интересно чем этот бл*цкий цирк кончится.  ;D  Отдыхаю две недели, прилетаю домой. Корма нет!  Нет, котики ничуть не пострадали, не подумайте чего. В конце концов после очередного телефонного "напоминания" привезли еще через неделю (!) и даже утешительного подарка не прислали, гады! >:( Мы же еще виноваты оказались, что ни в чем неповинным девочкам-менеджерам нервы портили! ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #61 : 22 Октября 2015, 13:34:57 »
Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Октября 2015, 13:50:18 »
Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o
Да как-то злости не хватило, мы откровенно ржали уже над всей этой ситуёвиной. Прибавьте к этому нежелание переться в какие-то стремные ипиня, где у них офис, и небольшую сумму, переживать из-за которой тупо влом.
Ославили, конечно, среди знакомых, но это все.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #63 : 22 Октября 2015, 13:52:08 »
О, у меня есть маленькая позитивная стори про доставку!
Как-то раз свезло мне выиграть в стограммчике набор лаков для ногтей. Не знаю, что у них там произошло, но мне его доставили дважды с разницей в три месяца ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 22 Октября 2015, 13:53:50 »
Меня больше всего бесят странные конторы, у которых заказы обрабатываются по нескольку дней. Оформляешь по интернету заказ, ждёшь звонка в течение дня (обычно звонят максимум через 3 часа), не получаешь его, забиваешь, заказываешь в другом магазине, получешь... А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было! Один раз в прошлом году, когда заказывали материалы для ремонта, и недавно ещё из кулинарного магазина формочки я заказывала... Остальные случаи давно были, не припомню.
Кто-нибудь, объясните мне, какая религия не позволяет им сразу позвонить? Они вообще как-то зарабатывают, или только делают вид, что у них магазин?

Через неделю на том же месте, в то же время, после ещё 5 отказов из-за малейших косяков до которых только можно было придраться, уже вежливый и немножко дёрганый мальчик таки отдал мне мою новую игрушку.
История зашибись! Мне прямо-таки сильно-сильно захотелось прочитать её от лица того самого курьера. ::) ;D

Я! Один раз мелкую штучку типа карты памяти принесли без предупреждения (из службы доставки вообще не сочли нужным позвонить), а когда я по телефону сообщила, что никого нет дома, обещали "сейчас решить" и перезвонить, но так и не перезвонили, и посылку свою я обнаружила в почтовом ящике.
Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 22 Октября 2015, 14:46:28 »
А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было!
о, господь, у меня так с магазином пряжи было!
заказала, жду звонка менеджера.
день проходит, второй, третий. я на сайт лезу глянуть, может что не так написала. не, висит мой заказ в стадии "обработка", телефон верный указан. ну ладно, думаю, аврал.
жду еще дня 3-4, всего неделя. лезу на сайт - все еще "обработка". океееей, я терпеливая.
жду дальше. еще пара дней - звонят!
"трататат, вот этого нет, этого, Вы там на сайте поищите замену, положите в корзину, мы позвоним и все заменим".

отказалась от заказа, нашла в другом магазине, купила благополучно.
но!!! решила дать второй шанс. снова заказала немножко пряжи и... перезвонили через пару часов буквально, тут же все упаковали, привезли  в ПВЗ. вот что это было - я хз. ??? проверка новых покупателей на терпеливость, что ли?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #66 : 22 Октября 2015, 14:59:12 »
(хотя я ни разу не видела довольного грузчика
;D ;D ;D
Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.
Да, можно было бы. Но посылка до меня дошла, а я, если мне хвост не прищемить, на редкость ленива.)

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Октября 2015, 16:40:19 »
А кто сталкивался с доставкой EMS? Я правильно поняла, что они доставляют в абсолютно рандомное время и дни недели, сообщая о, своих планах по доставке  максимум минут за 10: "мы уже близко"? И если не сможешь принять посылку, то нужно будет ездить за ней в главн.офис Почты России?
В главный офис еще не страшно, мне вот в Мытищи пришлось ехать т.к. курьер не мог меня застать дома аж неделю. Естественно, я дома был - я вообще в сто время фрилансил и сидел дома почти безвылазно. Примечательно что курьер настолько не палился, что в первый раз поставил между тем что посылка была на сортировке и тем что он не застал меня дома аж 30 минут, хотя от Мытищ до меня ехать полтора часа при условии что пробок нет

А еще было забавно с мебелью - как-то заказал среди прочего тумбочку под телевизор, очень простую - просто коробка и в ней два выдвижных ящика. Сборщик собрал всю прочую мебель, распаковывает фурнитуру под тумбочку и мы с ним охреневаем - вместо деревянных шипов там лежит 4 петли. Видимо, комплектовщик тумбочки считал что верхняя крышка должна откидываться на манер люка

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #68 : 22 Октября 2015, 20:14:52 »
вот кстати, свежайший пример  >:(
заказал комп корпус в днс, доставят в ближайший магазин, заберу сам
и что, прошло почти 2 недели с заказа, 4 дня от срока доставки - никаких сообщений, новостей..
зато цена увеличилась на 5 сотен  >:(
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #69 : 22 Октября 2015, 20:39:05 »
Стол нам пару месяцев везли, суки. >:( То ремонт на складе, то просто молчат. Один раз заказ сами отменили. Со второго раза вот таки доставили.
Причем мы просили: доставьте ДО десяти часов утра понедельника, мы уедем на работу. Звонит муж в 9:30: где стол? А эти дебилушки, мать их, в Красногорске стоят. Ну ясен хрен, что стоят. Там все стоят в это время. Им было сказано, чтоб разворачивались и везли завтра в нужное время.
Но на этом все не закончилось: дом они не нашли. Все находят, а они -- нет. Муж сходил за столом сам: ну их нах*р. Ждать еще, пока сообразят. А электричка ждать не будет.
Короче, у этих недоделков покупать ничего не будем больше.
Как будет свободное время -- поднасру на их сайте плохим отзывом. Щас лень: весь яд уходит на работу. 8)

Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(

Я не понимаю одного: доставка -- для удобства клиентов, так с какого перепугу я вообще должна думать, как там этим доставщикам лучше работать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 22 Октября 2015, 20:44:01 »
И я всегда думала, что доставка - для удобства клиента. Не можете доставить (курьеры в пробках, уволились, умерли, злые) - так и скажите. Может, я на самовывоз соглашусь. Или откажусь сразу, чтоьы не париться. Нет, им же надо провоцировать скандалы, трепать нервы себе и клиенту, а в результате он так и не купит... Время лишнее, что ли?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Октября 2015, 22:01:04 »
а почему проще??
а потому что доставка - идиоты...
Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.

Если я заказываю с доставкой на дом, значит, я не могу или не хочу идти куда-то сама. Логично?
логично, но придется ждать час-полтора.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #72 : 22 Октября 2015, 22:17:33 »
Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 22 Октября 2015, 22:33:16 »
А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?"

Во, вспомнила прикол
Заказывала я подарок на новый год, где-то в районе 20-го декабря. Понятно, что предпраздничные дни и всё такое, и только по будням происходит какая-то движуха, поэтому времени до НГ еще меньше, я не возражаю, не успеют - так не успеют. Я предупредила, что если 29-го (это был последний будний день года) не доставят, то я заказ отменю, они согласились так сделать. В итоге 29-го - ни слуху ни духу о моем заказе, я позвонила и сказала что раз он вообще неизвестно где, то я отказываюсь от заказа, извините и всё такое. Пошла в простом магазине купила подарок.
В середине января рано утром меня будит звонок, довольно хамоватая тётя спрашивает: "У нас тут ваш заказ номер такой-то, вы его вообще забирать будете?!" Блин, я даже не нашла что ответить, кроме "Эээ, нет" :D
Самое смешное то, что даже если б мне этот товар всё ещё был нужен, как блин я должна была узнать о том, что он приехал в пункт выдачи?? Ни смс, ни звонка, ни на почту - ничего! Только "вы вообще забирать будете?" :-\
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 22:35:19 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Октября 2015, 00:03:28 »
Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
Ответ вы сами написали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 23 Октября 2015, 01:13:15 »
Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
логично, но придется ждать час-полтора.

Вот что-то нихрена подобного я не замечала
"Ваш заказ за 39 минут или бесплатно" написано у них на сайте. Остальное ниипет)
Речь, конечно, о заказах на адрес в черте города. Но мы в черте города, поэтому пусть везут нам нашу одну пиццу, если больше никто не заказывает)

п.с. как же, блин, хорошо жить в городе, где всё для людей=) Раньше жила в пригороде, тоже в городе по бумагам, а по сути - в жопе мира, куда вообще ничего не доставляли :(
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 01:15:47 от murmur »

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #76 : 23 Октября 2015, 10:03:14 »
Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(
У нас была похожая история, только не в день рождения, а в день бракосочетания. В итоге мы ехали в ЗАГС на троллейбусе и чуть не опоздали. Впрочем, даже если бы и опоздали, нас всё равно бы расписали, регистрация была неторжественная и очередность брачующихся непринципиальная. Но всё равно осадочек остался.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #77 : 23 Октября 2015, 10:29:49 »
Именно из-за этих бесконечных косяков с доставщиками я стал пользоваться услугам Глобел
http://globel24.by/
В Картофельной Империи появилась такая крутая штука, не знаю, есть ли ещё где.
Смысл такой - заказ (из другого города, к примеру) привозят в пункт выдачи, который работает по достаточно удобному графику. Я приезжаю тогда, когда удобно мне, отдаю бабки и забираю заказ.
В случае мелких вещей типа компьютерных железяк, флешек, телефонов и пылесосов - дико удобно! Хотя ванну с гидромассажем мне таки пришлось заказывать обычной доставкой.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Октября 2015, 10:46:54 »
Доставка зло. Нам доставляли технику кухонную: духовой шкаф, варочную панель и холодильник. Коридор у нас маленький и всё это дело не помещалось, там ещё старый холодильник стоял а кухня это два шага из коридора. Попросила поставщика передвинуть холодильник в кухню. За 500 рублей он был согласен передвинуть  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 23 Октября 2015, 13:03:11 »
Бруталл, странно, у нас уже практически везде есть услуга доставки в пункт самовывоза
Я мелкие вещи только так и получаю, потому что это бесплатно или дешевле
У вас интернет магазины только домой возят?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #80 : 23 Октября 2015, 13:06:26 »
Бруталл, странно, у нас уже практически везде есть услуга доставки в пункт самовывоза
Я мелкие вещи только так и получаю, потому что это бесплатно или дешевле
У вас интернет магазины только домой возят?
Многие - да. Только некоторые начали открывать для себя пункты самовывоза, но думаю через год-два уже все начнут туда возить.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #81 : 23 Октября 2015, 13:09:01 »
Я не так давно, кстати, наткнулась на несколько хитрожопых контор, у которых есть "доставка до пункта самовывоза". Стоит вдвое меньше, чем доставка прям домой, но всё равно платная)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 23 Октября 2015, 13:15:05 »
Я не так давно, кстати, наткнулась на несколько хитрожопых контор, у которых есть "доставка до пункта самовывоза". Стоит вдвое меньше, чем доставка прям домой, но всё равно платная)))

Ну ozon например так делает
А что вас смущает?
Накупишь на много денег - будет бесплатная доставка, а так - в пункт дешевле, потому что всех вместе туда везут, домой дороже

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #83 : 23 Октября 2015, 13:25:21 »
Расскажу про самую фееричную доставку в моей жизни :) Копировала рассказ из скайпа, так что он чуть более эмоционален, чем я обычно пишу здесь.

[29.09.2015 18:18:32] Екатерина: я не рассказывала, как мы мебель в ванную заказывали?
[29.09.2015 18:18:42] Екатерина: ну вот этот шкаф, где раковина
[29.09.2015 18:18:48] Екатерина: заказали, привезли
[29.09.2015 18:19:08] Екатерина: неделю стояло запакованное и даже непроверенное - ремонт еще в разгаре был
[29.09.2015 18:19:17] Екатерина: потом открываем - Е*АТЬ
[29.09.2015 18:19:32] Екатерина: должна быть ширина 105 см! а она 85!!!
[29.09.2015 18:19:41] Екатерина: в смысле, та же модель, но другой размер
[29.09.2015 18:19:46] Екатерина: а их там 3 варианта было
[29.09.2015 18:19:57] Екатерина: ну и 85 естессна дешевле чуть ли не на десять тыщ
[29.09.2015 18:20:06] Екатерина: а у нас самый широкий и самый дорогой вариант
[29.09.2015 18:20:17] Екатерина: в истерике звоню - ок, приедем поменяем, нет проблем
[29.09.2015 18:20:19] Екатерина: приезжают
[29.09.2015 18:20:46] Екатерина: проверяю прям на улице!! а там коробок дохрена - шкаф, светильники, раковина, зеркало, все отдельно
[29.09.2015 18:20:53] Екатерина: все в порядке, а зеркало РАЗБИТО
[29.09.2015 18:20:57] Екатерина: е* твою мать!!!
[29.09.2015 18:21:01] Екатерина: увезли зеркало
[29.09.2015 18:21:05] Екатерина: привезли новое
[29.09.2015 18:21:36] Екатерина: а спустя МЕСЯЦ звонят и говорят: мы тут на складе делали инвентаризацию. и нашли ВАШУ полочку со светильниками, над зеркалом которая
[29.09.2015 18:21:42] Екатерина: И ПРИВЕЗЛИ
[29.09.2015 18:21:49] Екатерина: а у нас уже была такая (rofl)
[29.09.2015 18:21:54] Екатерина: но мы не стали спорить))))
[29.09.2015 18:23:55] Екатерина: и это огрооооомнейший магазин, с довольно хорошими отзывами и пр.
[29.09.2015 18:24:14] Екатерина: а так косячили) ну в первый раз, конечно, Леша сам лоханулся, что не проверил
[29.09.2015 18:24:30] Екатерина: во второй раз - ну, разбили зеркало, бывает
[29.09.2015 18:25:10] Екатерина: но все сразу :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Октября 2015, 13:37:55 »
murmur, меня смущает то, что я сама приеду, чтобы забрать и ещё и заплачу за это.
Я не знаю, как в озоне, но там, про что я пишу, я плачу за то, чтобы со склада, который в Москве мне привезли это всё в розничный магазин, он же "пункт самовывоза" который, упс, тоже в Москве (я понимаю ситуацию с оплатой за доставку до пс, когда производство\склад в Питере, а пс в Москве, к примеру, но тут не дешевле ли почтой заказать выйдет, опять же?). Со склада напрямую у них при этом забрать заказ нельзя.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #85 : 23 Октября 2015, 13:42:59 »
Меня пункты самовывоза бесят тем, что они частенько работают только в рабочее время.
А до ячеек с кодом не у всех есть доставка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #86 : 23 Октября 2015, 13:46:39 »
murmur, меня смущает то, что я сама приеду, чтобы забрать и ещё и заплачу за это.
Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 23 Октября 2015, 13:46:56 »
Тогда они просто жадные) но никак не хитрожопые
Купите на 100500 тысяч и будет вам бесплатная доставка)
А если покупаете на мало, то платите за самовывоз
Фирме как бы пофиг, как сильно вы задолбаетесь, поехав забирать товар из пункта самовывоза. Ей важно, что этот товар надо туда переправить, а это стоит денег

Тут еще важно, насколько для вас удобен самовывоз. У меня вот в соседнем доме пункт, с которым много интернет магазинов работает. Поэтому если туда доставка стоит вдвое меньше, чем на дом, то я заплачу, пойду за 5 минут заберу и обманутой себя чувствовать совершенно не буду)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Октября 2015, 13:56:52 »
Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.
Ну, там он был совсем не по дороге, чуть более ближние ко мне ипеня, чем склад, я понимаю, что это моя проблема, а не тех, кто там работает, но всё-таки нафига так делать... Не у всех есть пункты самовывоза с точками если не в каждом районе Москвы, то в каждом округе уж точно)))
Но ладно, в итоге я же всё равно нашла место где доставка до пункта самовывоза даже моего нищебродского заказа ценой в 1400 рубликов была бесплатной, а вот хочешь домой - плати. Правда, домой привозили тут же, а доставка до пункта самовывоза могла занять "до 2 рабочих дней" (хотя я забрала уже через 3 часа всё).
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 02:38:37 от Камилла Верон »

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Октября 2015, 14:47:27 »
Заказала бабушке мебель. Обговорили что предварительно согласуют время доставки.
Рабочий день, часов 12. Тружусь в поте лица. Звонок: "я водитель, мебелЯ Вам привез". Не вдупляю, объясняю что доставка не согласована и принять некому. Через 3 минуты перезванивает менеджер. Начинает лепетать про "ну может сейчас заберете?". Устроила разнос на тему того что это невозможно, в данный момент курьер в пролете. Ничего, привезли в согласованное время как миленькие.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.