Автор Тема: Заговор доставщиков  (Прочитано 21505 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Заговор доставщиков
« Ответ #60 : 22 Октября 2015, 12:29:51 »
Прелестные истории))
Мне только пиццу-суши доставляли вовремя, вот не вру ) Все остальное как минимум на пару часов позже/раньше/на следующий день. Я хз как так, у нас и пробок-то нормальных нет, неужели трудно приехать с 17 до 19, а не в 21? ??? И почему пиццерии как-то справляются с этим?

По-настоящему феерично было только однажды. Перед отпуском заказала еду котам, обещали привезти на следующий день. Ну ок, думаю, прекрасно, улечу с легким сердцем. Хрен-то там. Когда в назначенный день ничего не привезли, стала звонить менеджерам и оказалось, что обозначенного корма на складе нет и не будет. О_о А раньше сказать им религия не позволяла? Ну ладно, давайте заменим корм А на корм Б по аналогичной цене. И привезем вот-вот прям послезавтра (у меня уже, на минуточку, послезавтра самолет  >:(). Окай, даю им вербальных люлей и телефон мужа. Улетаю. В процессе отдыха узнаю, что "послезавтра" опять никто не приехал, деньги возвращать отказываются, телефон начальства не дают, предлагают заменить корм Б на корм В и привезти через неделю Т_т Ладно, черт бы с вами, мне уже интересно чем этот бл*цкий цирк кончится.  ;D  Отдыхаю две недели, прилетаю домой. Корма нет!  Нет, котики ничуть не пострадали, не подумайте чего. В конце концов после очередного телефонного "напоминания" привезли еще через неделю (!) и даже утешительного подарка не прислали, гады! >:( Мы же еще виноваты оказались, что ни в чем неповинным девочкам-менеджерам нервы портили! ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #61 : 22 Октября 2015, 13:34:57 »
Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Октября 2015, 13:50:18 »
Shisho, а вы эту фирму не натянули в ответ? А то как-то они совсем ухи переели :o
Да как-то злости не хватило, мы откровенно ржали уже над всей этой ситуёвиной. Прибавьте к этому нежелание переться в какие-то стремные ипиня, где у них офис, и небольшую сумму, переживать из-за которой тупо влом.
Ославили, конечно, среди знакомых, но это все.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #63 : 22 Октября 2015, 13:52:08 »
О, у меня есть маленькая позитивная стори про доставку!
Как-то раз свезло мне выиграть в стограммчике набор лаков для ногтей. Не знаю, что у них там произошло, но мне его доставили дважды с разницей в три месяца ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 22 Октября 2015, 13:53:50 »
Меня больше всего бесят странные конторы, у которых заказы обрабатываются по нескольку дней. Оформляешь по интернету заказ, ждёшь звонка в течение дня (обычно звонят максимум через 3 часа), не получаешь его, забиваешь, заказываешь в другом магазине, получешь... А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было! Один раз в прошлом году, когда заказывали материалы для ремонта, и недавно ещё из кулинарного магазина формочки я заказывала... Остальные случаи давно были, не припомню.
Кто-нибудь, объясните мне, какая религия не позволяет им сразу позвонить? Они вообще как-то зарабатывают, или только делают вид, что у них магазин?

Через неделю на том же месте, в то же время, после ещё 5 отказов из-за малейших косяков до которых только можно было придраться, уже вежливый и немножко дёрганый мальчик таки отдал мне мою новую игрушку.
История зашибись! Мне прямо-таки сильно-сильно захотелось прочитать её от лица того самого курьера. ::) ;D

Я! Один раз мелкую штучку типа карты памяти принесли без предупреждения (из службы доставки вообще не сочли нужным позвонить), а когда я по телефону сообщила, что никого нет дома, обещали "сейчас решить" и перезвонить, но так и не перезвонили, и посылку свою я обнаружила в почтовом ящике.
Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 22 Октября 2015, 14:46:28 »
А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?" Несколько раз так было!
о, господь, у меня так с магазином пряжи было!
заказала, жду звонка менеджера.
день проходит, второй, третий. я на сайт лезу глянуть, может что не так написала. не, висит мой заказ в стадии "обработка", телефон верный указан. ну ладно, думаю, аврал.
жду еще дня 3-4, всего неделя. лезу на сайт - все еще "обработка". океееей, я терпеливая.
жду дальше. еще пара дней - звонят!
"трататат, вот этого нет, этого, Вы там на сайте поищите замену, положите в корзину, мы позвоним и все заменим".

отказалась от заказа, нашла в другом магазине, купила благополучно.
но!!! решила дать второй шанс. снова заказала немножко пряжи и... перезвонили через пару часов буквально, тут же все упаковали, привезли  в ПВЗ. вот что это было - я хз. ??? проверка новых покупателей на терпеливость, что ли?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #66 : 22 Октября 2015, 14:59:12 »
(хотя я ни разу не видела довольного грузчика
;D ;D ;D
Надо было сказать, что никакой посылки не видели, и компенсацию стребовать.
Да, можно было бы. Но посылка до меня дошла, а я, если мне хвост не прищемить, на редкость ленива.)

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Октября 2015, 16:40:19 »
А кто сталкивался с доставкой EMS? Я правильно поняла, что они доставляют в абсолютно рандомное время и дни недели, сообщая о, своих планах по доставке  максимум минут за 10: "мы уже близко"? И если не сможешь принять посылку, то нужно будет ездить за ней в главн.офис Почты России?
В главный офис еще не страшно, мне вот в Мытищи пришлось ехать т.к. курьер не мог меня застать дома аж неделю. Естественно, я дома был - я вообще в сто время фрилансил и сидел дома почти безвылазно. Примечательно что курьер настолько не палился, что в первый раз поставил между тем что посылка была на сортировке и тем что он не застал меня дома аж 30 минут, хотя от Мытищ до меня ехать полтора часа при условии что пробок нет

А еще было забавно с мебелью - как-то заказал среди прочего тумбочку под телевизор, очень простую - просто коробка и в ней два выдвижных ящика. Сборщик собрал всю прочую мебель, распаковывает фурнитуру под тумбочку и мы с ним охреневаем - вместо деревянных шипов там лежит 4 петли. Видимо, комплектовщик тумбочки считал что верхняя крышка должна откидываться на манер люка

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #68 : 22 Октября 2015, 20:14:52 »
вот кстати, свежайший пример  >:(
заказал комп корпус в днс, доставят в ближайший магазин, заберу сам
и что, прошло почти 2 недели с заказа, 4 дня от срока доставки - никаких сообщений, новостей..
зато цена увеличилась на 5 сотен  >:(
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #69 : 22 Октября 2015, 20:39:05 »
Стол нам пару месяцев везли, суки. >:( То ремонт на складе, то просто молчат. Один раз заказ сами отменили. Со второго раза вот таки доставили.
Причем мы просили: доставьте ДО десяти часов утра понедельника, мы уедем на работу. Звонит муж в 9:30: где стол? А эти дебилушки, мать их, в Красногорске стоят. Ну ясен хрен, что стоят. Там все стоят в это время. Им было сказано, чтоб разворачивались и везли завтра в нужное время.
Но на этом все не закончилось: дом они не нашли. Все находят, а они -- нет. Муж сходил за столом сам: ну их нах*р. Ждать еще, пока сообразят. А электричка ждать не будет.
Короче, у этих недоделков покупать ничего не будем больше.
Как будет свободное время -- поднасру на их сайте плохим отзывом. Щас лень: весь яд уходит на работу. 8)

Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(

Я не понимаю одного: доставка -- для удобства клиентов, так с какого перепугу я вообще должна думать, как там этим доставщикам лучше работать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 22 Октября 2015, 20:44:01 »
И я всегда думала, что доставка - для удобства клиента. Не можете доставить (курьеры в пробках, уволились, умерли, злые) - так и скажите. Может, я на самовывоз соглашусь. Или откажусь сразу, чтоьы не париться. Нет, им же надо провоцировать скандалы, трепать нервы себе и клиенту, а в результате он так и не купит... Время лишнее, что ли?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Октября 2015, 22:01:04 »
а почему проще??
а потому что доставка - идиоты...
Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.

Если я заказываю с доставкой на дом, значит, я не могу или не хочу идти куда-то сама. Логично?
логично, но придется ждать час-полтора.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #72 : 22 Октября 2015, 22:17:33 »
Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 22 Октября 2015, 22:33:16 »
А через неделю тебе звонят из первого магазина: "Мы оформили ваш заказ, доставка завтра вас устроит?"

Во, вспомнила прикол
Заказывала я подарок на новый год, где-то в районе 20-го декабря. Понятно, что предпраздничные дни и всё такое, и только по будням происходит какая-то движуха, поэтому времени до НГ еще меньше, я не возражаю, не успеют - так не успеют. Я предупредила, что если 29-го (это был последний будний день года) не доставят, то я заказ отменю, они согласились так сделать. В итоге 29-го - ни слуху ни духу о моем заказе, я позвонила и сказала что раз он вообще неизвестно где, то я отказываюсь от заказа, извините и всё такое. Пошла в простом магазине купила подарок.
В середине января рано утром меня будит звонок, довольно хамоватая тётя спрашивает: "У нас тут ваш заказ номер такой-то, вы его вообще забирать будете?!" Блин, я даже не нашла что ответить, кроме "Эээ, нет" :D
Самое смешное то, что даже если б мне этот товар всё ещё был нужен, как блин я должна была узнать о том, что он приехал в пункт выдачи?? Ни смс, ни звонка, ни на почту - ничего! Только "вы вообще забирать будете?" :-\
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 22:35:19 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Октября 2015, 00:03:28 »
Не знаю, у нас пиццерии возят и один заказ. Правда это заказы были все большие по 6-8 пицц.
Ответ вы сами написали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 23 Октября 2015, 01:13:15 »
Не только поэтому. Курьер не возит один заказ. Он собирает минимум 10 заказов в близости друг от друга и везет все сразу (ни один курьер, ни одно кафе не будет доставлять что-то лично кому-то, тем более, если доставка бесплатная). Поэтому даже если человек и живет в 15ти минутах, то все равно - пока хотя бы пяток заказов сформируется (приготовление +упаковка), пройдет час. Самому реально получится быстрее.
логично, но придется ждать час-полтора.

Вот что-то нихрена подобного я не замечала
"Ваш заказ за 39 минут или бесплатно" написано у них на сайте. Остальное ниипет)
Речь, конечно, о заказах на адрес в черте города. Но мы в черте города, поэтому пусть везут нам нашу одну пиццу, если больше никто не заказывает)

п.с. как же, блин, хорошо жить в городе, где всё для людей=) Раньше жила в пригороде, тоже в городе по бумагам, а по сути - в жопе мира, куда вообще ничего не доставляли :(
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 01:15:47 от murmur »

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #76 : 23 Октября 2015, 10:03:14 »
Ну, еще такси, которым мы пользовались, подвело один раз. В День рождения, блин. Дважды просили подождать еще, типа, машину ищут. Пока не наорала на диспетчера, что я из-за нее на работу опоздаю, она не признавалась, что машин вообще нет. Идиотия какая-то. >:(
У нас была похожая история, только не в день рождения, а в день бракосочетания. В итоге мы ехали в ЗАГС на троллейбусе и чуть не опоздали. Впрочем, даже если бы и опоздали, нас всё равно бы расписали, регистрация была неторжественная и очередность брачующихся непринципиальная. Но всё равно осадочек остался.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #77 : 23 Октября 2015, 10:29:49 »
Именно из-за этих бесконечных косяков с доставщиками я стал пользоваться услугам Глобел
http://globel24.by/
В Картофельной Империи появилась такая крутая штука, не знаю, есть ли ещё где.
Смысл такой - заказ (из другого города, к примеру) привозят в пункт выдачи, который работает по достаточно удобному графику. Я приезжаю тогда, когда удобно мне, отдаю бабки и забираю заказ.
В случае мелких вещей типа компьютерных железяк, флешек, телефонов и пылесосов - дико удобно! Хотя ванну с гидромассажем мне таки пришлось заказывать обычной доставкой.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Октября 2015, 10:46:54 »
Доставка зло. Нам доставляли технику кухонную: духовой шкаф, варочную панель и холодильник. Коридор у нас маленький и всё это дело не помещалось, там ещё старый холодильник стоял а кухня это два шага из коридора. Попросила поставщика передвинуть холодильник в кухню. За 500 рублей он был согласен передвинуть  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 23 Октября 2015, 13:03:11 »
Бруталл, странно, у нас уже практически везде есть услуга доставки в пункт самовывоза
Я мелкие вещи только так и получаю, потому что это бесплатно или дешевле
У вас интернет магазины только домой возят?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #80 : 23 Октября 2015, 13:06:26 »
Бруталл, странно, у нас уже практически везде есть услуга доставки в пункт самовывоза
Я мелкие вещи только так и получаю, потому что это бесплатно или дешевле
У вас интернет магазины только домой возят?
Многие - да. Только некоторые начали открывать для себя пункты самовывоза, но думаю через год-два уже все начнут туда возить.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #81 : 23 Октября 2015, 13:09:01 »
Я не так давно, кстати, наткнулась на несколько хитрожопых контор, у которых есть "доставка до пункта самовывоза". Стоит вдвое меньше, чем доставка прям домой, но всё равно платная)))
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 23 Октября 2015, 13:15:05 »
Я не так давно, кстати, наткнулась на несколько хитрожопых контор, у которых есть "доставка до пункта самовывоза". Стоит вдвое меньше, чем доставка прям домой, но всё равно платная)))

Ну ozon например так делает
А что вас смущает?
Накупишь на много денег - будет бесплатная доставка, а так - в пункт дешевле, потому что всех вместе туда везут, домой дороже

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #83 : 23 Октября 2015, 13:25:21 »
Расскажу про самую фееричную доставку в моей жизни :) Копировала рассказ из скайпа, так что он чуть более эмоционален, чем я обычно пишу здесь.

[29.09.2015 18:18:32] Екатерина: я не рассказывала, как мы мебель в ванную заказывали?
[29.09.2015 18:18:42] Екатерина: ну вот этот шкаф, где раковина
[29.09.2015 18:18:48] Екатерина: заказали, привезли
[29.09.2015 18:19:08] Екатерина: неделю стояло запакованное и даже непроверенное - ремонт еще в разгаре был
[29.09.2015 18:19:17] Екатерина: потом открываем - Е*АТЬ
[29.09.2015 18:19:32] Екатерина: должна быть ширина 105 см! а она 85!!!
[29.09.2015 18:19:41] Екатерина: в смысле, та же модель, но другой размер
[29.09.2015 18:19:46] Екатерина: а их там 3 варианта было
[29.09.2015 18:19:57] Екатерина: ну и 85 естессна дешевле чуть ли не на десять тыщ
[29.09.2015 18:20:06] Екатерина: а у нас самый широкий и самый дорогой вариант
[29.09.2015 18:20:17] Екатерина: в истерике звоню - ок, приедем поменяем, нет проблем
[29.09.2015 18:20:19] Екатерина: приезжают
[29.09.2015 18:20:46] Екатерина: проверяю прям на улице!! а там коробок дохрена - шкаф, светильники, раковина, зеркало, все отдельно
[29.09.2015 18:20:53] Екатерина: все в порядке, а зеркало РАЗБИТО
[29.09.2015 18:20:57] Екатерина: е* твою мать!!!
[29.09.2015 18:21:01] Екатерина: увезли зеркало
[29.09.2015 18:21:05] Екатерина: привезли новое
[29.09.2015 18:21:36] Екатерина: а спустя МЕСЯЦ звонят и говорят: мы тут на складе делали инвентаризацию. и нашли ВАШУ полочку со светильниками, над зеркалом которая
[29.09.2015 18:21:42] Екатерина: И ПРИВЕЗЛИ
[29.09.2015 18:21:49] Екатерина: а у нас уже была такая (rofl)
[29.09.2015 18:21:54] Екатерина: но мы не стали спорить))))
[29.09.2015 18:23:55] Екатерина: и это огрооооомнейший магазин, с довольно хорошими отзывами и пр.
[29.09.2015 18:24:14] Екатерина: а так косячили) ну в первый раз, конечно, Леша сам лоханулся, что не проверил
[29.09.2015 18:24:30] Екатерина: во второй раз - ну, разбили зеркало, бывает
[29.09.2015 18:25:10] Екатерина: но все сразу :(
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Октября 2015, 13:37:55 »
murmur, меня смущает то, что я сама приеду, чтобы забрать и ещё и заплачу за это.
Я не знаю, как в озоне, но там, про что я пишу, я плачу за то, чтобы со склада, который в Москве мне привезли это всё в розничный магазин, он же "пункт самовывоза" который, упс, тоже в Москве (я понимаю ситуацию с оплатой за доставку до пс, когда производство\склад в Питере, а пс в Москве, к примеру, но тут не дешевле ли почтой заказать выйдет, опять же?). Со склада напрямую у них при этом забрать заказ нельзя.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #85 : 23 Октября 2015, 13:42:59 »
Меня пункты самовывоза бесят тем, что они частенько работают только в рабочее время.
А до ячеек с кодом не у всех есть доставка.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #86 : 23 Октября 2015, 13:46:39 »
murmur, меня смущает то, что я сама приеду, чтобы забрать и ещё и заплачу за это.
Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #87 : 23 Октября 2015, 13:46:56 »
Тогда они просто жадные) но никак не хитрожопые
Купите на 100500 тысяч и будет вам бесплатная доставка)
А если покупаете на мало, то платите за самовывоз
Фирме как бы пофиг, как сильно вы задолбаетесь, поехав забирать товар из пункта самовывоза. Ей важно, что этот товар надо туда переправить, а это стоит денег

Тут еще важно, насколько для вас удобен самовывоз. У меня вот в соседнем доме пункт, с которым много интернет магазинов работает. Поэтому если туда доставка стоит вдвое меньше, чем на дом, то я заплачу, пойду за 5 минут заберу и обманутой себя чувствовать совершенно не буду)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Октября 2015, 13:56:52 »
Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.
Ну, там он был совсем не по дороге, чуть более ближние ко мне ипеня, чем склад, я понимаю, что это моя проблема, а не тех, кто там работает, но всё-таки нафига так делать... Не у всех есть пункты самовывоза с точками если не в каждом районе Москвы, то в каждом округе уж точно)))
Но ладно, в итоге я же всё равно нашла место где доставка до пункта самовывоза даже моего нищебродского заказа ценой в 1400 рубликов была бесплатной, а вот хочешь домой - плати. Правда, домой привозили тут же, а доставка до пункта самовывоза могла занять "до 2 рабочих дней" (хотя я забрала уже через 3 часа всё).
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 02:38:37 от Камилла Верон »

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Октября 2015, 14:47:27 »
Заказала бабушке мебель. Обговорили что предварительно согласуют время доставки.
Рабочий день, часов 12. Тружусь в поте лица. Звонок: "я водитель, мебелЯ Вам привез". Не вдупляю, объясняю что доставка не согласована и принять некому. Через 3 минуты перезванивает менеджер. Начинает лепетать про "ну может сейчас заберете?". Устроила разнос на тему того что это невозможно, в данный момент курьер в пролете. Ничего, привезли в согласованное время как миленькие.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.