Все разделы > КМП, опубликованные
#16723 – Профессор и чудовище
Крокозябра:
Зверуха, а как же помощь? в горе и радости, болезни и здравии там? Готовить не калорийную пищу, поставить весы в ванной? бегать вместе? Учить уходу за собой? И хвалить-радоваться успехам в похудении? Зае*ать так чтоб сил доползти до холодильника не было и так каждый день?
Зверуха:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Октября 2015, 17:38:31 ---Зверуха, а как же помощь? в горе и радости, болезни и здравии там? Готовить не калорийную пищу, поставить весы в ванной? бегать вместе? Учить уходу за собой? И хвалить-радоваться успехам в похудении? Зае*ать так чтоб сил доползти до холодильника не было и так каждый день?
--- Конец цитаты ---
Вот и его мать мне говорила, что я должна за ним ухаживать, учить и ножки ему в тазике мыть чтоб не воняли, раз зам не хочет. Тридцатилетнему мужику, б**ть.
pysh000000:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Октября 2015, 17:38:31 ---Зверуха, а как же помощь? в горе и радости, болезни и здравии там? Готовить не калорийную пищу, поставить весы в ванной? бегать вместе? Учить уходу за собой? И хвалить-радоваться успехам в похудении? Зае*ать так чтоб сил доползти до холодильника не было и так каждый день?
--- Конец цитаты ---
Кинект!
Ведьма без осла:
Крокозябра, так ему, как и многим другим, это накуй не нужно. Им и так хорошо. Так прямо и отвечают на все попытки причесать-побрить-помыть и т.д:"А мне и так норм, что ты пристала"
Thrak:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Октября 2015, 13:58:57 ---Он профессор на кафедре физвоспитания?
--- Конец цитаты ---
На кафедре штанги :)
Навигация
Перейти к полной версии