Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (7/27) > >>

Федя:
Не скажу за всю Россию, но в нашем райцентре частный извоз - это давно уже не способ заработка, а способ монетизировать ресурс своей машины. Сломается она когда-нибудь потом, а деньги нужны прямо сейчас.

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 23 Октября 2015, 19:35:04 ---Подрабатывать таксистом, а уж тем более частным извозом, женщине не самая лучшая идея. Опасная профессия.

--- Конец цитаты ---
Ради 14 тыс. точно не стоит. На историях на кмп можно сопоставимые суммы заработать спокойно.

Rebekka:

--- Цитата: Elf78 от 24 Октября 2015, 11:11:26 ---Ради 14 тыс. точно не стоит. На историях на кмп можно сопоставимые суммы заработать спокойно.

--- Конец цитаты ---
я не знаю, где автор живет. У нас в городе уборщица кинотеатра сутки через двое около тридцатки зарабатывает

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 24 Октября 2015, 11:18:26 ---
я не знаю, где автор живет. У нас в городе уборщица кинотеатра сутки через двое около тридцатки зарабатывает

--- Конец цитаты ---
У нее двое детей, какие сутки? Точно не вариант. А вот интернет есть, от этого и плясать.

оверквотинг

Неженка:

--- Цитата: Elf78 от 24 Октября 2015, 11:11:26 ---Ради 14 тыс. точно не стоит. На историях на кмп можно сопоставимые суммы заработать спокойно.
--- Конец цитаты ---
14 - это вместе с зарплатой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии