Все разделы > КМП, опубликованные

#16742 - Незаконный частный извоз

<< < (8/27) > >>

TLiza:
Честно говоря, мне было бы страшно сесть в машину такой женщины... Машина старая, чихнешь - отломится, сама женщина умотанная, уработанная...

Mikki:
В истории мне больше всего жалко маму. Квартира-то наверняка ее, а непутевая дочь живет там с оравой из 2 детей, потому что больше некуда пристроить свою задницу.

Авторшу не жалко вообще. Прежде чем рожать, надо думать головой. Будь у нее вышка любая, она бы не сидела на кассе. Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.

Насчет таланта некоторых дам выбирать в отцы детей судака я уже просто промолчу. Это какая-то неведомая простым смертным суперспособность.

Elf78:

--- Цитата: Неженка от 24 Октября 2015, 11:54:01 ---14 - это вместе с зарплатой.

--- Конец цитаты ---
Не, нифига, это чисто извозом.

"Надобылодумальщики" идут на*уй. Рожала она от мужа, от развода не застрахован никто.

Rebekka:

--- Цитата: Mikki от 24 Октября 2015, 12:56:17 ---В истории мне больше всего жалко маму. Квартира-то наверняка ее, а непутевая дочь живет там с оравой из 2 детей, потому что больше некуда пристроить свою задницу.

Авторшу не жалко вообще. Прежде чем рожать, надо думать головой. Будь у нее вышка любая, она бы не сидела на кассе. Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.

Насчет таланта некоторых дам выбирать в отцы детей судака я уже просто промолчу. Это какая-то неведомая простым смертным суперспособность.

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

Next:

--- Цитировать ---Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.
--- Конец цитаты ---

Секретаршей или на ресепшен прекрасно берут и без образования. Так что автор, полагаю, по другим причинам там не работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии