Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
TLiza:
Честно говоря, мне было бы страшно сесть в машину такой женщины... Машина старая, чихнешь - отломится, сама женщина умотанная, уработанная...
Mikki:
В истории мне больше всего жалко маму. Квартира-то наверняка ее, а непутевая дочь живет там с оравой из 2 детей, потому что больше некуда пристроить свою задницу.
Авторшу не жалко вообще. Прежде чем рожать, надо думать головой. Будь у нее вышка любая, она бы не сидела на кассе. Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.
Насчет таланта некоторых дам выбирать в отцы детей судака я уже просто промолчу. Это какая-то неведомая простым смертным суперспособность.
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 24 Октября 2015, 11:54:01 ---14 - это вместе с зарплатой.
--- Конец цитаты ---
Не, нифига, это чисто извозом.
"Надобылодумальщики" идут на*уй. Рожала она от мужа, от развода не застрахован никто.
Rebekka:
--- Цитата: Mikki от 24 Октября 2015, 12:56:17 ---В истории мне больше всего жалко маму. Квартира-то наверняка ее, а непутевая дочь живет там с оравой из 2 детей, потому что больше некуда пристроить свою задницу.
Авторшу не жалко вообще. Прежде чем рожать, надо думать головой. Будь у нее вышка любая, она бы не сидела на кассе. Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.
Насчет таланта некоторых дам выбирать в отцы детей судака я уже просто промолчу. Это какая-то неведомая простым смертным суперспособность.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Next:
--- Цитировать ---Даже с самым дурацким гуманитарным образованием какой-нибудь секретаршей или на ресепшен возьмут, что уже получше.
--- Конец цитаты ---
Секретаршей или на ресепшен прекрасно берут и без образования. Так что автор, полагаю, по другим причинам там не работает.
Навигация
Перейти к полной версии