Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
Elf78:
--- Цитата: Next от 24 Октября 2015, 13:45:05 ---Секретаршей или на ресепшен прекрасно берут и без образования. Так что автор, полагаю, по другим причинам там не работает.
--- Конец цитаты ---
Хотя бы по причине нетоварного вида и отсутствия ресепшенов в поселке.
Static Space:
Секретарь или ресепшен должен иметь морду ухоженную, манеры приятные, умение обихаживать клиентов и прочая.
Тетка из поселка, с двумя детьми... Сомнительно, что её так радостно возьмут.
Иждивенка:
Ситуация, когда не можешь своему ребенку дать хотя бы необходимый минимум-жесть. Но лично меня, как уроженку маленького городка всегда удивлял один вопрос- почему эти люди не заводят огороды? На малой родине у нас очень многие жители квартир берут в обработку участок, работа, конечно, тяжелая, но хотя бы на картошку с морковкой тратиться не надо. А если излишки будут-продать можно.
Федя:
--- Цитата: Иждивенка от 24 Октября 2015, 13:59:49 ---Ситуация, когда не можешь своему ребенку дать хотя бы необходимый минимум-жесть. Но лично меня, как уроженку маленького городка всегда удивлял один вопрос- почему эти люди не заводят огороды?
--- Конец цитаты ---
Может потому что тупо не умеют и не знают как?
Morhann:
--- Цитата: Иждивенка от 24 Октября 2015, 13:59:49 ---Ситуация, когда не можешь своему ребенку дать хотя бы необходимый минимум-жесть. Но лично меня, как уроженку маленького городка всегда удивлял один вопрос- почему эти люди не заводят огороды? На малой родине у нас очень многие жители квартир берут в обработку участок, работа, конечно, тяжелая, но хотя бы на картошку с морковкой тратиться не надо. А если излишки будут-продать можно.
--- Конец цитаты ---
Недавно подсчитали интереса ради с мамой, у которой огород, сколько тратится на семена, удобрения, отраву вредителям и полив - так в случае с картошкой-морковкой уж точно то на то и выходит сейчас. С огорода вкуснее, конечно, но автору, думается, не до этого - хоть какое-то свободное время иметь бы.
Навигация
Перейти к полной версии