Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
Федя:
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Октября 2015, 14:49:38 ---А что, нынче мясо на огороде растет? Хлеб, молоко, рыба, а также детские колготки, оплата за коммуналку и поборы в школу, деньги на тырнет и телефон... А сажать картошку с целью ее продать - в маленьком городке тупо никто не покупает особо, т.к. у всех свое.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я - типичный городской паренек до мозга костей, расскажи мне как в деревне жить, научи меня.
Ну или не смеши хотя бы.
Муркель:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Октября 2015, 20:50:02 ---Ну вот и я про то же, я из не то чтобы прямо вот маленького города, но и не Москва - у нас доехать фактически из 1 конца города в другой где-то за 150-200 р. вполне реально, обычно мне поездка от дома к подруге даже ночью дороже 150 не встает, чаще меньше, на вокзал домой ездила летом несколько раз примерно за 100 р.
--- Конец цитаты ---
Это не Московская область, да?
А то тут недавно из Клина в пригород (км 20) ездили вечером, часов в 9-10 - так 300-350 :( что официальные, что частники.
Федя:
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Октября 2015, 15:09:00 ---А тетка из истории разве типичный городской паренек? Речь шла о ней? Или ты тоже сейчас живешь в маленьком городке, но не умеешь разводить огород?
--- Конец цитаты ---
В достаточно маленьком живу, в заолярном. Попытки жить здесь со своей земли ничего, кроме смеха не вызовут. Но дело ведь не в этом даже. ТС четко и недвусмысленно описала себя как типичную городскую жительницу, вот, хочу поржать над тем, как ты ее к огороду приучать будешь.
George Catcher:
Потому что нелегально таксовать тоже надо с умом, и если уж на то пошло, не брать из рук деньги и не требовать их прямым текстом...
Loy Yver:
Вспомнила, как на Смольной набережной парня взяла на борт. «Вам куда?» — «К метро «Пролетарская». — «Садитесь». Мне действительно по пути. Ну разве что с другой стороны подъеду к месту своего назначения. Ну, поехали. Через пару минут парень меня и спрашивает: «А сколько возьмете? А то я боюсь, денег не хватит...» Я ему отвечаю, мол, не волнуйтесь, я деньги не беру, принцип. И тут феерия: парень показывает мне удостоверение, говорит, мол, стоп, систа, контрольная закупка, высаживай меня. ;D Не, поржали, конечно. Высадила я его. Дальше поехала. ;D
Навигация
Перейти к полной версии