Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:17:03 ---Про заработки - ваши фантазии. Шахта/комбинат могут быть 20 лет как закрыты.
--- Конец цитаты ---
Могут быть и закрыты. А пенсия мамане до сих пор платится. И это не 5-6 тыр.
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:17:03 ---Купите себе атлас по географии. Подсказка: номерные города.
--- Конец цитаты ---
Ну да, в "номерные города", естественно селили кого попало. На улице понабрали. И пенсии копеешные и зарплаты никакие. Ни образования не перспектив.
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:17:03 ---Бывают места, которые умирают как последний Детройт, ага?
--- Конец цитаты ---
Тогда тем более, для чего она там живёт? Какая детям перспектива, в этом твоём Детройте?
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:42:20 ---Вы живёте в стране радужных пони.
--- Конец цитаты ---
Не, я в нормальной стране живу. Ну и каг бэ картина, где народ неплохо закупается в магазинах, заказывает такси, самая нищая из, имеет комп или смарт, доступ в интернет, автомобиль, квартиру, ну никак не вяжется с образом загибающегося Детройта в облаке радиоактивных осадков.
Баба-дура:
Даже на самой плодородной земле, чтобы огород давал столько, чтобы семье прям вот мочь кормится этим от урожая до урожая, из него надо не вылезать. И вкладывать, вкладывать, вкладывать деньги, силы и время. А в итоге сесть и посчитать, что то же количество выращенного было бы в разы дешевле просто пойти и купить. Даже не в сезон.
Если там конечно не гектары того огорода, а соток 11-15, хотя обычно и того меньше, в лучшем случае 6-8.
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 10:53:41 ---Нет, таки пони. В том же Детройте интернет есть. И компы, и смарты. Я просто подозреваю, что вы не в курсе специфики городков в 20к населения, вот оно и не укладывается у вас в голове - как на такие копейки жить.
--- Конец цитаты ---
Да нет, я в курсе. И городков и даже сёл и деревень.
Не богато, но живут. Вот и в истории тому подтверждение - в нищем городе такси не будет пользоваться спросом. Не будут закупаться на достаточно крупные суммы, а всё больше по мелочи, в долговую тетрадку под запись. То есть городок, где доход имеется.
Даже у девы, есть работа, есть подработка (в Детройтах то я думаю, всё больше безработица процветает), есть мамина пенсия. Где деньги, Зин? Почему у этой курицы, дети сидят голодные?
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 11:23:37 --- Упс?
--- Конец цитаты ---
Что упс? Ну пусть сдохнет с голода тогда. Или на трассу, да. Выхода же нет, совсем никакого. Огород это тяжело. Мозгами не заработать, переехать никак, через интернет сейчас тоже не поработаешь.
На вопрос куда уходят деньги с двух работ и пенсии, в нищем городке, с соответствующим уровнем цен и претензиями к той же одежде, и квартирой в собственности, будет ответ?
Навигация
Перейти к полной версии