Автор Тема: А я снова со своей любимой темой  (Прочитано 35096 раз)

Неженка

• Гость
Re: А я снова со своей любимой темой
« Ответ #30 : 25 Октября 2015, 17:18:29 »
Дерьмовые здесь хозяйка котов и её сын, которые своих животных сваливают на соседку, которой они нафиг не вперлись, не считаясь с тем, что у неё могут быть свои планы, и надеясь как раз на то, что соседка сердобольная и умирать от голода невинных зверей не бросит. Видимо по мнению этих индивидуумов она не должна и в отпуск ехать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Октября 2015, 17:20:01 »
Кстати. Вот если соседи уедут, допустим, и оставят детей, то можно позвонить в опеку, типа детки голодные страдают. А если животные? В принципе морить животину голодом - это ж издевательство, а за это ж и наказывать должны. Или не?
just do it
potom

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Октября 2015, 17:22:49 »
Сыну 16, переходный возраст бунт все дела. Может ему до этого животин не оставляли и мать не ожидала, что он забьет на кормёжку.
В конце-концов можно сейчас предложить подруге отправить животных куда-нибудь на передежку.

Сыну 20, а не 16. 16 его подружке :)

Кстати. Вот если соседи уедут, допустим, и оставят детей, то можно позвонить в опеку, типа детки голодные страдают. А если животные? В принципе морить животину голодом - это ж издевательство, а за это ж и наказывать должны. Или не?

Не должны. Даже по отношению к людям статья "Оставление в опасности" применима только к тем, кто по закону обязан иметь заботу или сам поставил в опасные условия. Т.е. даже если вы насчет оставленных соседями детей никуда не позвоните - ничего вам за это не будет (если дети не на ваше попечение официально оставлены были). Ну а насчет животных тем более.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Октября 2015, 17:24:07 »
У нас в городе для таких случаев есть приют, куда можно или самому отвезти таких животных или они приедут и заберут. Но это если животное оставили на улице
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Октября 2015, 17:25:10 »
Я бы в такой ситуации немного заморочилась и пристроила котов в добрые руки. Раз в этой квартире они никому не нужны, то лучше отдать их людям, которые будут о них нормально заботиться.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 25 Октября 2015, 17:28:24 »
В добрые руки хорошо, но хозяйка же приедет, вытащит телефоны этих рук и мозги им сожрёт, чем те люди виноваты? А если вдруг коты породистые, можно и за кражу попасть.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 17:37:21 от Неженка »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Октября 2015, 17:30:17 »
Я бы в такой ситуации немного заморочилась и пристроила котов в добрые руки. Раз в этой квартире они никому не нужны, то лучше отдать их людям, которые будут о них нормально заботиться.

А потом давали бы показания в полиции по обвинению в краже. Ибо коты - это чужое имущество, а вы его самовольно украли и куда-то сплавили  ;D

PS: с Неженкой синхронно получилось :)

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 25 Октября 2015, 17:32:42 »
Виновата хозяйка, имхо, которая никак не может озаботиться нормальной заботой о котах.
Девушка из чистого альтруизма их подкармливала, потому что сыночек, который должен был заботиться, забил, а ей сели на шею и теперь уже она должна и виновата, что сыночек - разгильдяй и забил на обязанности. Теперь, дейсвтительно, может и в отпуск не ехать, чьи это проблемы ?

Мамаша, если бы была нормальной, то давно бы сыночке либо люлей бы вставила, либо нашла бы другого человека (подругу, маму и т.п.), который бы приезжал и заботился о животинушке.

Детский сад какой-то, ей богу.

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 25 Октября 2015, 17:38:43 »
Но всё же конфликт назрел из-за чемоданов. До истории с ними коты и необходимость их кормить соседку вроде не смущали.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Октября 2015, 17:40:36 »
Хозяйка животных - овца и сволочь, сын весь в нее. А Люда, конечно, "нидалжна-ниабязана", но эта ситуация чудесно раскрывает ее как человека - если ты спокойно затыкаешь уши берушами, когда рядом ходит и мучается живое существо, помочь которому - раз плюнуть, а ты принципиально и пальцем не шевельнешь, то ты плохой человек.
По-хорошему, в этой ситуации ей надо свалить к чертовой матери из этой квартиры куда-нибудь в другую, где не будет котов, предварительно заняв у хозяйки котов 15 тысяч - в счет чемодана - а то и побольше, в счет оплаты труда по кормлению животных - и не отдавать их, ясен пень.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Октября 2015, 17:43:44 »
Бедные котики. Нафига их вообще заводили, если они никому нафиг не сдались?
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Октября 2015, 17:46:57 »
Если вам стекло разбил ребенок, вы разбираетесь с родителями, а не с ребенком. Обозлиться на котов (причем, только на одного кота, ибо вроде чемодан подрал один) и осознанно их гробить - это верх идиотизма и отмороженности. Подруга с сыначкой безответственные, и им бы вообще животных не заводить, а Люда - выродок.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #42 : 25 Октября 2015, 17:47:40 »
Если вам стекло разбил ребенок, вы разбираетесь с родителями, а не с ребенком. Обозлиться на котов (причем, только на одного кота, ибо вроде чемодан подрал один) и осознанно их гробить - это верх идиотизма и отмороженности. Подруга с сыначкой безответственные, и им бы вообще животных не заводить, а Люда - выродок.
Осознанно гробит их сын.
Я не знаю, как надо читать, чтоб этого не понять.
Вы бы еще спросили, чего соседи не приходят кормить, им же тоже вопли слышны. Вот же выродки.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 17:49:41 от Sangria »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 25 Октября 2015, 17:51:00 »
одно успокаивает, что история - это очередная влажная фантазия невермайнда, а котики на самом деле не пострадали.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Октября 2015, 17:54:07 »
Сангрия, сын - безответственный х*ец, радостно повесивший котов на Люду. Люда же бросила вести себя по-человечески именно после того, как обозлилась на котов. Мстить котам - это ненормальное поведение.
Кстати, будь я соседкой, слушающей вопли, я бы поинтересовалась, что там за хрень. И кормила бы, да, если уж больше некому, и если бы меня ссаными тряпками не погнали.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Октября 2015, 18:11:31 »
одно успокаивает, что история - это очередная влажная фантазия невермайнда, а котики на самом деле не пострадали.

На этот раз нет, история реальна. Впрочем, хотите - не верьте, дело ваше.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #46 : 25 Октября 2015, 18:14:25 »
напиши кучу фейковых историй, обсрись и сдай себя, удивляйся, что никто не верит.
невермайнд - это как максимка, разве что после обосрамса на твинка не перешёл.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #47 : 25 Октября 2015, 18:14:29 »
Ну надо же, почти моя история.
Лет, может, 12 тому назад снимали квартиру напополам с другой парой. У них была кошка. Не знаю, может, и сейчас есть, мы с ними давно контактов не поддерживали, кошка на тот момент была молодая, вполне могла благополучно дожить и до сегодня. И как-то очень быстро и незаметно эта кошка перевесилась на меня - тусила у меня в комнате, радостно обшерстив все вещи, лезла на кровать и на ручки, если закрывали дверь - орала и просилась ко мне. Хозяева кошку выпихивали в общий коридор: "Она нам мешает". И кошка, ничтоже сумняшеся, шла ко мне, а мне не хватало духу её выгнать. Лоток тоже убирал тот, кому воняет, а мне почему-то воняло больше, хозяев запах не парил вообще. Ну и плюс к тому кормёжка тоже плавно переползла на меня. Сначала: "Ой, денег сейчас нет, купи корм, потом отдадим", потом не отдавалось, потом даже купленный корм никому, кроме меня, в голову не приходило насыпать, а потом хозяева стали считать нормальным уехать, скажем, на выходные, не предупредив никого о своём отсутствии. Ну и опять же - кому жальче, тот и кормит.
При всём при том, надо сказать, к кошкам я равнодушна и себе бы животное никогда бы не завела. Если придумывать термины, то считаю себя, эм, пет-фри.
В итоге мы съехали (по совокупности факторов, не из-за кошки), и что было там дальше, я не отслеживала. Надеюсь, у них там всё хорошо сложилось.
Но как у меня тогда не было ответа, что делать в такой ситуации, так и сейчас не знаю. Вот так, чтобы и на себя не навешивать того, что делать не хочется, и чтобы без котомучений.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Октября 2015, 18:14:44 »
А потом давали бы показания в полиции по обвинению в краже. Ибо коты - это чужое имущество, а вы его самовольно украли и куда-то сплавили  ;D

PS: с Неженкой синхронно получилось :)
Простите, а за какую кражу?  ;D
Хозяйка уехала, оставила своё имущество на сыночку, сыночка тут появляется раз в неделю... Вот пусть между собой и разбираются, кто за этим ценным имуществом не уследил. Я в этой квартире живу, обманом никуда не проникала. За чужим имуществом следить тоже не нанималась, да и не просил меня никто об услуге. А кражу ещё доказать надо. Может, они сами сбежали. Лично я ничего не видела.

PS
Полиция, я подозреваю, будет только рада спустить такое "громкое" дело о пропаже пары никому нафиг не нужных котов на тормозах за неимением доказательств.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 18:18:58 от W. Addams »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Октября 2015, 18:20:47 »
Простите, а за какую кражу?
Хозяйка уехала, оставила своё имущество на сыночку, сыночка тут появляется раз в неделю... Вот пусть между собой и разбираются, кто за этим ценным имуществом не уследил. Я в этой квартире живу, обманом никуда не проникала. За чужим имуществом следить тоже не нанималась, да и не просил меня никто об услуге. А кражу ещё доказать надо.

PS
Полиция будет только рада спустить такое "громкое" дело о пропаже пары никому нафиг не нужных котов на тормозах за неимением доказательств.

Ой, да не смешите вы. Если имущество пропало, а следов взлома нет, то главная подозреваемая как раз соседка. Ну и до кучи наверняка найдется кто-то видевший как она орущих котов выносила (в чем, кстати ?) или впустила в квартиру чужих людей, которые потом с котами вышли.

Доказать раз плюнуть. Будет ли полиция этим заниматься - х.з., но рисковать-то судимостью нафига ?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Октября 2015, 18:24:19 »
Подозреваемая - может быть. Не больше.
Так и вижу, как доблестные соседи днём и ночью (особенно ночью!) караулят, не выносит ли кто из квартиры котов. А если их выносила не я, а вообще чужие люди и это внезапно все же кто-то увидел, то пусть и ищут тех людей, лол. Меня, может, вообще дома не было. А ключи есть ещё минимум у двоих жильцов. Говорю же, пусть сами разбираются.  ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #51 : 25 Октября 2015, 18:43:21 »
А у ТС уже интересовались, почему Люда живет в квартире с подругой и ее сыном, а платит только треть за коммунальные услуги? Или Люда с подругой сожительствует и у них лесбийская семья?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Октября 2015, 18:44:57 »
Ага, и злобные котики вздумали их разлучить, и сделать подругу "сильной и независимой", приведя еще 38 своих собратьев

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #53 : 25 Октября 2015, 18:45:35 »
А сколько должна? Сын совершеннолетний, так что 2/3 пускай выплачивают подруга с сыном.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #54 : 25 Октября 2015, 18:47:09 »
Босячка, да я не про то. Она живет в чужой квартире и платит только треть за коммуналку. По крайней мере, ТС не написал, что она платит еще и за съем.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #55 : 25 Октября 2015, 18:50:08 »
Там написано треть аренды и коммуналки.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #56 : 25 Октября 2015, 18:52:16 »
Ой, действительно  :-[ Извините!
А у меня такая прекрасная версия событий порушилась!
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Октября 2015, 18:53:12 »
никто еще не предлагал продолжать кормить котов и собирать чеки, сколько потрачено на их жрачку, на наполнитель в туалет итд, а потом высчитать эту сумму из следующей квартплаты?
коты ж не виноваты, а по их хозяйке можно ж ударить рублем.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #58 : 25 Октября 2015, 18:55:06 »
Хозяйка котов скажет "ничонизнаю" и ткнет хозяйке квартиры пальцем, что это Люда деньги не довнесла
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #59 : 25 Октября 2015, 19:44:19 »
У меня уже давно такое чувство, что Невермайнд отчаянно хочет доказать себе и окружающим, что жестокость и говнизм по отношению к слабейшим (особенно котикам) - это нормально. Хотя на самом деле нормально и даже необходимо быть жестоким и говнистым к тем еblанам, которые заводят животных и вешают их на посторонних людей, а о животных - заботиться по возможности, они в ebanizme хозяев не виноваты и не должны страдать. А Невермайнд хочет шоп наоборот: eblanов-хозяев не трогать, а злость срывать на слабых и безответных котиках, и чтобы его с таким поведением все любили.
Трус этот Невермайнд. Самое обычное трусло, которое боится конфликтовать с равными и хочет оттоптаться на слабых, но в глубине души понимает, что это херово. Потому и заваливает форум историями типа "все плохо из-за котиков", в которых на самом деле все плохо из-за идиотов-хозяев и неспособных достать язык и руки из жопы главных героев.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.