Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Доби:
--- Цитата: Серебра от 30 Октября 2015, 19:02:19 ---Доби, у меня в похожей ситуации знакомый знакомого отсудил себе пол миллиона :D
Снимал квартиру, хозяин которой имел привычку приходить без предупреждения в отсутствие квартирантов, открывать дверь своим ключом и устраивать подобного рода инспекции. Никакие разговоры не помогали, ибо АЧОТАКОВАЯЖЕХОЗЯИН.
Ну в один прекрасный день этот знакомый психанул и, застав у себя квартирного владельца, вызвал милицию со словами: тут в шкафу деньги лежали, машину собирался покупать, а теперь их нет! Его девушка, сорентировавшись, подтвердила, мол, правда деньги были, сама их видела. Ну и вот. Подал в суд, выиграл дело.
Конечно, тут можно приписать герою мошенничество, но я, как человек, на своей шкуре много раз сталкивающийся с таким произволом арендаторов, которые считают, что могут шариться по сданной жилплощади когда захотят, позлооадствовала.
--- Конец цитаты ---
Однако.))) Не, в моей истории все закончилось легким испугом в воспитательных целях. А тут... Ну, может, и правильно. Правда, я бы боялась потом, что эти деньги боком выйдут, такая я суеверная.
Elf78:
--- Цитировать ---Если ему кто-то (мама или бабушка) дали чужую вещь, не спросив того, кому эта вещь принадлежит, у меня плохие новости. Для всей семьи.
--- Конец цитаты ---
Например, какие?
Elf78:
--- Цитата: Доби от 30 Октября 2015, 18:44:29 ---Помню, отец рассказывал, а потом еще в каком-то фильме такую же ситуацию видела - солдат в казарме без спросу взял чужую книгу почитать. А хозяин ему и говорит "А здесь между страницами деньги лежали, крупная сумма. Отдавай! А то бить буду, и не один!" Денег, конечно, не было, но кому это теперь докажешь, когда все видели, что ты без спроса взял чужое? И я считаю, это правильно, чтобы думал в следующий раз, прежде чем тянуть загребущие ручонки к чужим вещам.
--- Конец цитаты ---
Крысой быть плохо
Доби:
Elf78, а кто крыса-то?
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 19:26:05 ---Например, какие?
--- Конец цитаты ---
Ну, например, автора в семье ни в грош не ставят, а у маменьки и (или) сестрицы его напрочь отсуствует базовое воспитание. Понятно, что плохо тут пока что только автору, но чем черт не шутит.
Навигация
Перейти к полной версии