Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (50/58) > >>

Бобриха:
Ну нас у бабушки было 6шт ртов дитячих, так что у нас и ягоды с грядок по штукам делились. Но к чему это все сейчас?
Не, я детей тож ограничиваю в конфетах, но не потому, что кому-то не хватит. Тот же торт в гостях. Хочет еще, могу поделиться своим. Если уже сама сожрала - торта больше нет, угощайся чем-нить еще.
Короче, я понимаю и поддерживаю, почему детей надо ограничивать, но мотивировать это дележкой на твое-мое - для меня странно. Имхо, это больше подходит не расходуемым материалам.

Tyapa:
Делёжка еды жутко утомляет. Приготовил по 2 котлеты на каждого, не наелся - страдай... С парнем такое было сначала, но я очень быстро ввела систему безлимитной еды) То есть готовится много, никто куски не считает, заканчивается - готовим следующую партию. То, что не готовится и не является чем-то редким и дорогим - да тем более без ограничений.

Доби:
Нафиг рожать ребенка, если ему придется отдавать все вкусное, а самой сидеть голодной? Я ж его возненавижу за то, что крадет мою жизнь.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Туоно Перла, ну почему вы так решили, что если родители всегда делятся с ребенком, то он решит что ему все-все на свете теперь должны?
--- Конец цитаты ---

Ну, когда делятся своей едой, может, и не решит, а вот когда чужое отдают — очень может быть.

Бобриха:

--- Цитата: Доби от 01 Ноября 2015, 21:55:59 ---Нафиг рожать ребенка, если ему придется отдавать все вкусное, а самой сидеть голодной? Я ж его возненавижу за то, что крадет мою жизнь.

--- Конец цитаты ---
Доби, а еще и времени на него кучу тратить. :)
Детеныш - родное существо, которое хочется радовать. Если цена этой радости - последняя конфетка, как-то не в лом отдать. Тем более, что это не последняя конфета в мире. последнюю я б втихаря сожрала

Лой, так тут никто и не доказывает, что надо отбирать и взрослых и отдавать детям. Хоть я и гоню на автора, но не считаю, что маман поступила правильно, отдав его яйцо. Но пацан-то ни при чем. Он попросил, ему дали. С него и взятки гладки. Ну если он просил. Если нет, ремня по жопе и 100% стоимости кольца автору от сестры, не объяснившей малому элементарные вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии