Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (16/58) > >>

Sowl:

--- Цитата: Серебра от 29 Октября 2015, 13:11:35 ---Это какая-то "простота хуже воровства", граничащая с тупостью, имхо. Сродни истории с задолбали, в которой у мужика на пляже пропал мобильник, а потом выяснилось, что какая-то овулеголовая мамашка просто вытащила его из чужих вещей, потому что ее РЕБЕНОК ПОИГРАЦА ЗАХОТЕЛ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАИШ!!!

--- Конец цитаты ---

Такое реально было??? Мать моя женщина... о_О

--- Цитата: Фамильное Привидение от 29 Октября 2015, 12:17:52 ---
Rebekka, это случайно не ваша тема?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-804904

--- Цитировать ---девочки я все понимаю, но так обидно я сегодня встретила свою подругу достаточно хорошую подругу, в маркете....
Пришла и так противно на душе, обидно за доцю...
Вот написала сюда :((((.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Зависть к подруге так и брызжет, как же так, у неё и мясо и полный пакет продуктов, а она киндер зажала. Так она и не обязана никому свои покупки раздавать. Купила бы сама своей доце (слово то какое :-X) киндер. И причём тут возраст? Я себе и в 20 киндеры покупала, интересно было игрушки собирать. И сейчас интересно. Дева из разряда "мневседолжныяжемать".

Loy Yver:
Тенни, шоколад лежал на его столе. Личный стол — есть такое понятие. Вам это о чем-то говорит? Понимаете, это как на работе — вы к рабочему столу тоже всех подпускаете, мол, бери не хочу?

Sunrise_S:

--- Цитата: Tenny от 29 Октября 2015, 13:23:03 ---
А убрать особенную шоколадку не судьба? Или предупредить?
У меня вот есть ящик и шкаф, в котором  я храню важные для себя вещи. Если в доме гости с детьми - запираю его.

--- Конец цитаты ---

Простите, автор оставил этот несчастный киндер на своём столе. Или в этом доме только автор воспитан?

Rebekka:
Да вы просто мизантропы либо принципиальные бебихейтеры. Никакой жратвы в доме и сладостей в частности мне для гостей и родни не жалко, с моего великого позволения они кусок сожрут или без моего. Блокаду не переживала, чтоб шоколадку с золотом или машиной сравнивать, в голодающих странах Африки не росла. У меня, в принципе, по теме всё.

Loy Yver:

--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 13:27:03 ---Да вы просто мизантропы либо принципиальные бебихейтеры. Никакой жратвы в доме и сладостей в частности мне для гостей и родни не жалко, с моего великого позволения они кусок сожрут или без моего. Блокаду не переживала, чтоб шоколадку с золотом или машиной сравнивать, в голодающих странах Африки не росла. У меня, в принципе, по теме всё.

--- Конец цитаты ---

Не-а. Мы не любим невоспитанных людей и их невоспитанных детей. Не все люди и не все дети невоспитанные. Следовательно, воспитанных людей и воспитанных детей мы любим. А вы невоспитанная.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии