типа едешь по городу 50 км/ч, вдруг на дорогу ребенок выпрыгнул. надо тормозить в пол чтоб ABS включился, не обращай внимания на скрежет. возьмись за руль покрепче, а то носом долбанешься. итак, по моей команде, ДАВАЙ!!!
у нас площадок нет, все в городе учатся (вчера 15 минут ждала пока ученик отдуплится, зажал меня на парковке).
еще мне дед после сдачи экзамена посоветовал ездить на автомате и не морочить себе голову с механикой. так и делаю.
Ну, кстати, по идее-то там надо не тормоз в пол, а как-то хитро, чтоб объехать (томроз в пол не ребенка спасёт, как вариант, а тебя от ментов при наличии регистратора). "Лосиный манёвр", вроде, это называется.
По теме - дорога вообще место нездоровое в плане нервов, что доказывает офигенное отношение к ученикам прочих участников движения (не скажу за всех, но хватает любителей клаксона и мигания дальним), а инструкторы к этому ещё и добавляют. Моё мнение - попался такой умник, слать его нафиг через 5 минут. Тем более что, как правило, ученик имеет право выбрать инструктора (а если он в автошколе ОДИН, и вот такой - чего ещё не хватает этой автошколе?)