Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (6/45) > >>

hom:
Часть упомянутого не знаю, либо оочень поверхностно. Смотреть не хочется. Может как-нибудь. В вики не лезу.
Буду некультурным, ок :)

Loy Yver:

--- Цитировать ---А что там с огородниками?
--- Конец цитаты ---

Сосед соседа по даче узнает только после того, как он поворачивается к нему спиной и наклоняется.  ;D

hom:
Начинаю понимать, почему в соседней истории ученому от всех влетело)) Сидел себе, жевал, а на него с некультурностью и поверхностью налетели)))

М-да... Как-то не смешно.

Aniramka:

--- Цитата: Бобриха от 02 Ноября 2015, 10:36:12 ---Вот. Человек как в истории у нас есть.
--- Конец цитаты ---
кто еще мог быть таким лохом, окромя меня?

--- Цитировать ---А теперь давайте спросим Марину, сколько раз на дню ее пристыжают за незнание сих необходимейших просто фактов )

--- Конец цитаты ---
нисколько. Просто я окружила себя такими же ничего не знающими дурками :) :-[ :-[ :-[
вообще, я посмотрела пару серий "Доктора Ху", но от этой хйни у меня потекли глаза, я ваще нибанимаю кто это смотрит и как? Я прочла Вики, чтобы просто знать что оно такое
Я не люблю "Звездные войны", через 10 минут меня тянет зевать, не смогла заставить себя посмотреть хоть чо-нить
"Хроники Нарнии" похожи на глупую дешевую сказку, тоже я минут через 15-20 выключила
"Гарри Поттера" смотрела, нравится. Правда, последних две части не глянула
а еще я не смотрела "50 оттенокв", только читала, и "Твайлайт" видела только первую часть, две части "Игры Престолов" и только первых два сезона "Ходячих мертвецов"
не смотрела последних Спайдерменов, хватило первого с Тобби,  мне ваще не нравится этот суперхиро
я не смотрела аниме и хентай, не знаю что такое манга-хйеманга  и вообще вся японская культура и ее популяризация вызывают у меня только приступы тошноты
вот :(

Olsky:
Ну, я бы не стала в один ряд ставить ВК и Черепашек Ниндзя. Грустно, что для автора это одинаковые вещи, судя по всему, раз она в обоих случаях не видит смысла с этим ознакомиться.
Тем более она все-таки живет в обществе, если ее задолбали удивленные лица, то имеет смысл либо ознакомиться, либо свалить в лес. Там никто не не будет поражаться и косо смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии