Привет, автор. Знаешь, я была девушкой задрота почти 5 лет. Позволь немножко рассказать тебе, как оно. И отвечу я прям по твоим пунктам, окей?
1) А знаешь, мой бывший парень бросил работу, чтобы она ему играть не мешала, и никак не мог закончить универ, потому что играться ему было интереснее, чем заниматься обустройством своей жизни. Поэтому да, не ребёнок, 26 лет, мужик уже, какого хера в жизни нет ничего, кроме картинок?
2) Ну да, в одной игрушке рейд каждую неделю в 8 вечера во вторник, в другой - в среду, а потом ещё друзья зовут ежедневно погонять в ЛОЛ, как тут отказаться? Выходит, что практически все вечера заняты. Секс? Нет, он поспит вечером, потому что рейд ночной. я вечером не сплю - потом с ночным сном проблемы. Так и выходит, что вместо секса мне - фигушка с маслицем. Ну, или я ещё могу посмотреть, как он играет)
3) 11 класс. Школа, 4 репетитора, тренировки 3 раза в неделю. я ползу домой абсолютно уставшая, в очередной раз сомневаюсь в своих силах, а милый задротик рассказывает, какие в Скайриме курицы смешные. Но я же слышала это вчера. И позавчера! А спросить, как у меня дела? Нет, говоришь, курицы мешают тебе кого-то убивать? Ну ладно...
4) Ну, ежели бы меня мужик кормил - базара ноль. Но он даже встретить меня не может - денег на междугородние переезды нет. А на игрули - есть

6) я пробовала. Мы играли в Вов и в неголодайку. С Вовом вышло всё очень печально: те 2 месяца, что я потратила на прокачку дренейки, мы не разговаривали ни о чём, кроме игры. я выслушивала, из какого места растут меня руки, что умиляются прыжкам милого героя только идиоты, что я всё делаю не так. Неголодайка превращалась в срач по причине предпочтения разных стратегий. Знаешь, я лучше в Don't Starve поиграю или одна, или с кем-нибудь более адекватным, а Вов так вообще в жопу пошёл. Слишком большая трата нервов на сомнительное удовольствие.
7) А когда он будет с этой девушкой из игрового сообщества спать, мне молча в сторонке постоять? Не бывает такого, говоришь? Мой опыт с тобой не согласен)
8 ) Что подарить геймеру? Новую игрушку, видяшку, крутую игровую мышу, набор Вархаммера, который его тоже увлекает. Однако в свой ДР я наблюдала, как мой бывший мч играл. Ну, подарок такой: я погоняю, а ты понаблюдаешь и повосхищаешься.
10) Хвала небесам, что я поумнела и сбежала первая.
Мораль: 1) не стоит судить обо всех геймерах по себе, 2) сними уже свой белый плащ и 3) найди себе девушку с похожими интересами - глядишь, и проблем меньше будет.