Автор Тема: #18729 – Всё дело в играх  (Прочитано 32355 раз)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Re: #18729 – Всё дело в играх
« Ответ #150 : 06 Ноября 2015, 23:07:35 »
Вот интересно, а барышня близких пару подруг незамужних будет звать мебель потаскать или диван перевозить или таки позвонит и вызовет грузчиков.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #151 : 07 Ноября 2015, 01:37:53 »
Человек приходит с работы и садится за компьютер. Все. Точка. Пойти погулять с собакой? Нет, я устал. Поехать к друзьям попить чаю с тортом и поиграть в настольные игры? Нет, я устал. Прибить полку, помыть посуду, посмотреть с девушкой кино с монитора, вынести мусор? Ну вы поняли. При этом девушка, которая тоже пришла с работы — не устала. Она готовит еду, моет посуду, гладит вещи. Нет, она не устала. А он — устал и вообще имеет право отдохнуть и заниматься своими делами, а она — такая-растакая, что-то от него хочет!
Как же я люблю обощения. Достал ее, судя по всему, конкретный человек (и, скорее всего, это очень вкусный кактус), но почему-то экстраполирует она свои наблюдения на всех геймеров.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 01:39:24 от Bakeneko »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #152 : 07 Ноября 2015, 01:46:14 »
Мой друг любит посиделки с друзьями (причём не только с бухлом и куревом), любит побегать в стрелялках (причём в жизни тоже - пейнтбол и страйкбол в помощь), обожает велосипеды.
И ко всему этому его девушка АБСОЛЮТНО равнодушна. Как и он равнодушен к её увлечению пианино. Но, знаете, не жалуются и всем довольны.
А о чем они между собой общаются и общаются ли, если интересы настолько разные?

Что касается "найти человека со своими интересами" - ну мне тогда придется гомосеком для начала стать, а потом месяцами и годами искать хотя бы примерно такого же.
А вдруг тебе понравится?  ;D

Однако, если человек вечером садиться за комп и мочит мобов или танки, не вижу ничего плохого.
Особенно если есть второй комп))
Или смарт, или планшет) Согласна в общем. Когда мужик играет, я в сети торчу. Хоть и играет мало, но играет. А мне не интересно от слова совсем.

а этот пост явно писала девушка тоже
причем девушка из тех, которые "ты мне не уделяешь внимания 24 часа в сутки", "мне скучно глядеть на твоих салдатиков", "а у катьки муж потратил деньги на лабутены, а не на премиум-акк"
тут, скорее, не соглашусь. ибо знаю примеры мужиков, которые полчаса детям  в день уделить не могут. даже без геймерства. и как жены не просят -все пох. Конечно, мужики сами судами и жены их дуры, что таких выбрали, но дело тут не в уделении внимания.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 01:52:36 от Астрид »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #153 : 07 Ноября 2015, 03:08:21 »
Я самка жлоба, тупая как полено. Я развожу дома тараканов и, начитавшись модных пабликов про феминизм, считаю мытьё посуды мужским делом. Ещё мама говорила что-то про прибивание полок, поэтому я вспомню, что полка стоит неприбитая, хотя сама путаю полку и плойку. Зато я точно знаю, что если есть друзья, с ними надо бухать, а когда друзья есть, но бухать с ними нельзя, у меня Будапешт.

Ах да, задолбали задроты.

Sashetta

• Гость
« Ответ #154 : 07 Ноября 2015, 14:33:10 »
Последнего автора мне, как интроверту, который даже хороших друзей видит где-то раз в месяц, захотелось убить. Ну не надо мне столько общения, сколько тебе, не на-до, я иногда и от виртуального-то устаю и отчаянно желаю, чтобы от меня все отъе*ались. И от семьи тоже устаю, да. Поэтому мир мне заменяют игры, книжки и собственные рассказы. И да, по-моему заставлять друзей таскать мебель - долбоипизм, а друзья в Испании - это круто и как минимум означает неплохой уровень английского, иначе бы их не было.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #155 : 07 Ноября 2015, 14:38:38 »
Алень, чего ж ты такой успешный не нашел себе геймершу?

Потому что у меня дома 1 компьютер ;D ;D ;D ;D

а по сабжу, собсно поэтому компьютерные игры лучше девушек, хотя последняя моя более мене мне мозг не насиловала, и сама в в Лигу поигрывала, Но все равно игры ЛУЧШЕ
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #156 : 07 Ноября 2015, 19:52:31 »
Jurlene, все равно иногда бывает и там начинается ад и израиль))
Особенно если человек конкретно по пт засел, там часа 3 компа не ждать)
Вот в этом случае и стоит хоть ноут второму прикупить. Если оба совсем не интересующиеся - куда ни шло. А если хотя бы один геймер, то тушите свет  :D Даже фильм не скачать, когда тебе приспичило) А уж бегать к компу по очереди и расписанию - верх издевательства  :D

Йохохо! Сижу с ноутом, а муж на диване гоняет Ведьмака по полям да лесам (с компа вывел изображение на телевизор). Рядом со мной мелкий играет в свои игрушки, параллельно на него отвлекаюсь от интернета. Нам норм!  ;D

И я тоже хоть и сама ни разу не геймер, для того, чтобы доехать куда-то в то время или туда, куда общественный транспорт не ходит, вызываю такси, а чтобы привезти что-то тяжелое - грузчиков. Это их работа, они сами туда шли и за это получают деньги. А припахивать приятелей и знакомых не собираюсь, какого фига они должны горбатиться на меня? И настолько близких друзей (не просто этих приятелей-знакомых на встретиться-поболтать, а закадычных друзищ) у меня нет вовсе не потому что геймер, а потому что я такой человек, что настолько близко не схожусь с людьми, и так было с детства.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2015, 20:01:19 от Zanthiа »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #157 : 08 Ноября 2015, 05:31:36 »
Автора последней задолбашки вижу неуемной девицей, вечно тянущей несчастных друзяшек то погулять, то поиграть, то еще куда-то. Я таких нах*р шлю сходу просто. Мой выходной, что хочу, то и делаю.
Мне, если приятельница, к примеру, пишет вконтактеге "давай завтра по скайпу поболтаем вечером", мне что ей ответить? Правду? Что я её люблю и ценю, но просто не хочу общаться? Общение - это ведь разговор, а я не хочу разговаривать, ну не хочу просто, и всё! Я не занята, я не устала, я не больна, я просто не хочу!

Они ж не понимают, люди-то. Ну, и придумала я себе железную отмазку "я не могу вечером, в корпе рейд, я на бонуснике, корпу подставлять нельзя". Всё. Отстают, что самое интересное. При этом я вообще-то не в корпе. Тс-с-с... Не выдавайте... :)

Но "геймер-задрот" - для них объяснение, а "не хочу чесать языки" - нет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #158 : 08 Ноября 2015, 07:02:16 »
Из не РПГ я могу с более-менее долгим и интересным геймплеем я могу только Mirror's Edge да масс эффект вспомнить. И то масс эффект таки больше РПГ, чем шутер)

Паркур и симулятор "I should go".
ДОЛГИЙ и интересный геймплей.
Ох лол.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #159 : 08 Ноября 2015, 07:46:11 »
А у меня вообще беда - люблю стратегии с пошаговым боем, типа Disciples или второго Fallout. А с пошаговым боем сейчас нифига не делают, только бой в реальном времени.(
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #160 : 08 Ноября 2015, 09:18:00 »
А у меня вообще беда - люблю стратегии с пошаговым боем, типа Disciples или второго Fallout. А с пошаговым боем сейчас нифига не делают, только бой в реальном времени.(

Fallout - РПГ, а из РПГ недавно вышли Wasteland 2 и Divinity: Original Sin, обе - вполне себе пошаговые.
Кроме того, есть всякие "Герои", а также их клоны вроде Age of Wonders.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #161 : 08 Ноября 2015, 09:21:05 »
Просто в игры, наверно считаются занятием не первой важности.
А игры и есть занятие не первой важности, как и любое хобби. Работа и семья важнее. Или нет?
Между "вообще внимания не уделяет и "надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо", а он не материализдовался сей секунд, огоромная разница. Ей же надо СРОЧНО!!!!11 Ну про спину я еще могу понять, а все остальное может подождать.
А тесто может долго ждать? Одно дело, если плюшки из этого теста только женщина и ест, одна или в компании подруг - тогда это такое же хобби, как для мужчины игры, и нечего из-за своего хобби всем нервы трепать. Если же то, что она готовит, сам муж и ест (или дети, или его мама) - тогда все-таки нужно помочь.

Вообще все эти он-лайн посиделки на 4 часа, когда не смей подойти-спросить-отвлечь и вообще его здесь нет, хороши ровно до того момента, пока не появились дети. Дети и их проблемы часами ждать не будут, пока родители наиграются - хотя бы один взрослый в семье должен быть "доступен" для детей, а если детей больше одного - то, возможно, и обоим родителям придется от компьютера оторваться. И количество случаев, когда надо "вот прямо сейчас", с появлением детей возрастает в разы.
Однако, совершенно другим аспектом является то, когда человек полностью посвятил себе игре и своей половине внимания не уделяет, хотя допустим обещал  в среду готовить вместе пиццу. (например)
Плюсуюсь, я, в основном, об этом.

Мы с мужем оба много за компом сидим, а еще он любит футбол и боевики по телевизору, но у меня к нему претензий нет: у него семья в приоритете, если дело срочное - он и свою игрушку бросит (у него что-то простенькое, там не обязательно по 2 часа от компа не отходить), и от футбола оторвется, даже если это последний тур с участием Зенита или финал Лиги Чемпионов. Ну а я, в свою очередь, по пустякам его не дергаю, и, если возможно, просьбы о помощи озвучиваю заранее, потому что прерывать отдых чтоб "вотпрямщас" поработать никому не нравится, не только геймерам.

Zzz

• Гость
« Ответ #162 : 08 Ноября 2015, 12:05:09 »
"я не могу вечером, в корпе рейд, я на бонуснике, корпу подставлять нельзя"
Ппц отмазка, яваляюсь. Бонусник берут офгрид вторым окном и всё. Говорила бы - "я на дикторе", "я лучший цептор али" или хотя бы "я на логисте" - вот это было бы уважение и почет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #163 : 08 Ноября 2015, 14:15:30 »
А тесто может долго ждать?
А что с ним за 10-15 минут будет?

Вообще все эти он-лайн посиделки на 4 часа, когда не смей подойти-спросить-отвлечь и вообще его здесь нет, хороши ровно до того момента, пока не появились дети.
Ой, и это ви мне будете таки гасказивать?  ;D Ну первое время, пока ребенок все больше спал, как то еще удавалось, а потом как отрезало. Совсем от игр не отказался, но только то, что можно без труда поставить на паузу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #164 : 08 Ноября 2015, 15:11:15 »
Привет, автор. Знаешь, я была девушкой задрота почти 5 лет. Позволь немножко рассказать тебе, как оно. И отвечу я прям по твоим пунктам, окей?

1) А знаешь, мой бывший парень бросил работу, чтобы она ему играть не мешала, и никак не мог закончить универ, потому что играться ему было интереснее, чем заниматься обустройством своей жизни. Поэтому да, не ребёнок, 26 лет, мужик уже, какого хера в жизни нет ничего, кроме картинок?

2) Ну да, в одной игрушке рейд каждую неделю в 8 вечера во вторник, в другой -  в среду, а потом ещё друзья зовут ежедневно погонять в ЛОЛ, как тут отказаться? Выходит, что практически все вечера заняты. Секс? Нет, он поспит вечером, потому что рейд ночной. я вечером не сплю - потом с ночным сном проблемы. Так и выходит, что вместо секса мне - фигушка с маслицем. Ну, или я ещё могу посмотреть, как он играет)

o_O и как он с девушкой познакомился

Zzz

• Гость
« Ответ #165 : 08 Ноября 2015, 15:38:16 »
o_O и как он с девушкой познакомился
Может красивый прост. Хауса не смотрел что ли? Про быстрые свидания :) А потом вместо ня-ня-ня и ми-ми-ми - реальность.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #166 : 08 Ноября 2015, 16:47:07 »
А что с ним за 10-15 минут будет?
За 10-15 минут - ничего, но в теме были высказывания "2 часа (а то и 4) я должен быть в игре - считайте все вокруг, что меня нет"
Ой, и это ви мне будете таки гасказивать?  ;D Ну первое время, пока ребенок все больше спал, как то еще удавалось, а потом как отрезало. Совсем от игр не отказался, но только то, что можно без труда поставить на паузу.
Не, ну если всегда можно от компьютера отойти (или за 10 минут что-нибудь там завершить и отойти), и при этом есть время, свободное от работы и от игр, которое посвящается семье (детям, хозяйству) - это совсем другое дело, мы так и живем. Два часа в день каждый день в режиме "я дома, но меня нет" - не для семей с детьми.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #167 : 08 Ноября 2015, 22:29:00 »
Может красивый прост.

Да, похоже не то.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #168 : 11 Ноября 2015, 22:10:13 »
Ппц отмазка, яваляюсь. Бонусник берут офгрид вторым окном и всё. Говорила бы - "я на дикторе", "я лучший цептор али" или хотя бы "я на логисте" - вот это было бы уважение и почет.
Люди, перед которыми я отмазываюсь, увы, не знают, что такое "диктор", "цептор" и уж тем более "логистиска в ганге", поэтому проще сказать так, потому что про бонусники "они что-то такое слышали". Из моих реал-друзей никто не играет в еву, к сожалению.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra