Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (5/14) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Sukkulent от 03 Ноября 2015, 23:31:40 --- И они же искренне уверены, что учатся...

--- Конец цитаты ---
Очень сомневаюсь (сказала я, будучи студентом, который проводит дни на задних партах в книге/интернете)

samantahp:
Я была почти отличницей, старостой и в целом хорошей и примерной студенткой. Но когда у нас была 1 смена (начало в 7.45), никакая интересная лекция не помогала. Первую пару (либо ее часть) я тупо спала, и как ни старалась, не могла не засыпать. Потом проходило и я был бодр и весел. Лечь пораньше, что характерно, тоже не помогало - спала и 9, и 10 часов, а иногда и больше, и все так же дрыхла на первой паре.
Причем мне хватало энергии встать, собраться, позавтракать, доехать до универа вовремя. Но к часу икс я отключалась.
Сейчас наблюдаю подобное, когда надо куда-то рано встать. Встаю, собираюсь, еду нормально, а через час-полтора начинает вырубать :(

moriel:
Мои студенты смеются над тем, что их одногруппник поднял упавший на пол колпачок от ручки. Над опоздавшим на пару студентом. Над зарядкой телефона тоже.
Дох*ра смешно. Особенно с учетом того, что времени хрен да ни хрена, а материал сложный.
И как их успокаивать мне, маленькой хрупкой женщине? >:( Они ж две минуты ржут.
Если бы это не мешало учебе -- да хрен бы с ними.
Но нет.

ZloeAloe:
Ставь им на учительский стол мишку и говори, что он будет плакать и бояться, если будет шумно.
Тот самый уровень.

cagüentó:
Был у нас преподаватель по возрастной педагогике, эмоциональный такой. И, когда он выкрикивал с чувством некие важные мысли, нехило заплëвывал первый ряд.
Однажды, на первую пару мы с подругой пришли впритык, и места оставались только впереди. Ну что же, упали туда, спать охота, похмелье и сушняк распрекрасные. Ну, подруга моя отрубилась. Так, натуральненько, с открытыми глазами, но спит уже. Видимо, тут попали на неë брызги. Она спросонья на полной громкости и ляпнула: бл@, дождь, что ли пошел?
Короче, экзамен она сдавала три раза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии