Все разделы > C zadolba.li

#18732 - Зайчик — это важно

<< < (9/14) > >>

samantahp:
Вспоминаю преподшу по социологии (в универе радиоэлектроники, факультет радиотехнический). Которая задалбывала на тему "а какую ты последнюю газету читал? а какие там социологические исследования были приведены?1 кааак не читал??). И сразу сказала, что тех, кто хоть немного поумнее, будет на зачете иметь во все дыры и выжимать по максимуму. Пришлось всем кабачками притвориться. Она еще говорила,что ее предмет один из самых важных)

Rebekka:
Помню на первом курсе в первом семестре я взяла из дома таблетку от головы (меня осенью-весной часто мучают головные боли), как оказалось, перепутала с похожим бластером очень сильного успокоительного, оставшегося от покойной бабушки. В середине дня на большой перемене приняла ее, а потом пошла на пару нового предмета, который у нас должен был вести декан факультета. Я села на первую парту у него перед столом, чтоб внимательно слушать и записывать. Минут через пятнадцать почувствовала, что хочу спать, причем такого странного состояния я никогда не испытывала: глаза закрывались несмотря на всю мою силу воли. Декан был мужиком добродушным и пошутил в духе "девушка, неужели я так нудно рассказываю?", потом уже менее добродушно "что если мне настолько скучно, я могу уйти". Смогла побормотать заплетающимся языком "извините, мне нехорошо" и еле выползла с аудитории. Стыдно было до слёз.

Amiga:
Просто есть преподаватели, которые как-то особенно скучно все рассказывают. Да и покэповски. Ну прямо адмирал ясенху*
И выглядит это так, как будто ты просто теряешь время, когда препод рассказывает очевидные вещи. Или вовсе несет нечто за гранью восприятия и самого предмета. Один препод постоянно заставлял нас читать всякую около религиозную литературу и рассказы времен советской пропаганды, при том, что отношения к предмету не было совсем. Вот в такие моменты спасает телефон с книгами или вк. Потому что слушать это бред весьма тяжело.

Coccinella:
Ой. У нас были Очень Религиозная Преподавательница и Очень Религиозный Преподаватель. Оба периодически на парах пытались нас просвещать на тему православия, причём весьма ультимативно, что было особенно забавно, если учесть, что треть группы - мусульмане. Но всё закончилось хорошо, они поженились и теперь имеют мозг друг другу, она сменила работу, а он как-то погрустнел и, говорят, лекции теперь читает исключительно по делу :D

Amiga:

--- Цитата: Coccinella от 04 Ноября 2015, 13:37:28 ---Ой. У нас были Очень Религиозная Преподавательница и Очень Религиозный Преподаватель. Оба периодически на парах пытались нас просвещать на тему православия, причём весьма ультимативно, что было особенно забавно, если учесть, что треть группы - мусульмане. Но всё закончилось хорошо, они поженились и теперь имеют мозг друг другу, она сменила работу, а он как-то погрустнел и, говорят, лекции теперь читает исключительно по делу :D

--- Конец цитаты ---
Это что нас заставляли читать книгу, написанную священником и когда из-за долгов я ее прочитала, я думала на реактивной тяге полечу на луну.
Один из перлов той книги, даже не книги, а брошюры для беседы со школьниками гласил: контрацепция грех, когда происходит соитие, стоит Бог и наблюдает за зачатием.А если Вы одеваете презик или еще че, вмешивается в божье дело. Ну и классики много типа: аборт грех, юбки в пол,истинную красоту не над подчеркивать и т.д
при том аудитория побольшей части атеистическая,хотя люди иной веры тоже были, вроде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии